hapich Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Оп Ап всем пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, JIECOBUK сказал: Креветки вкууусные) мы шифруемся в водорослях, потом каааак вылезем... Или не вылезем🤔 если что зови на фан - похилю, по-братски😉 Я сам биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 51 минуту назад, НакосикаСена сказал: Я сам биш Будет в два раза больше хила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, НакосикаСена сказал: С форума нынче слабый добор какой то,куда все люди заинвайтились непонятно может через телеграмм каналы рекламятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 41 минуту назад, АБСЕНТЕР сказал: может через телеграмм каналы рекламятся Через Одноклассники по любому.Я то по старинке,по квартирам хожу,прихожу,говорю,а Сережа выйдет в Ла 2 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 8 минут назад, НакосикаСена сказал: Через Одноклассники по любому.Я то по старинке,по квартирам хожу,прихожу,говорю,а Сережа выйдет в Ла 2 поиграть? сено подскажи я тему не могу найти на форуме про ездовых дон петов , что бы поука себе купить и ездить на нём со скоростью 250 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 47 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: сено подскажи я тему не могу найти на форуме про ездовых дон петов , что бы поука себе купить и ездить на нём со скоростью 250 ))) Какой такой паук,купи розовое пони:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Нам нужны- -КП,если вы собранная пачка,которая думает,где получить фан,вам к нам.У нас весело. -Полу КП,если вас немного не хватает,но хочеться играть,мы поможем с набором,да и люди в основном к нам подтягиваються. -Люди которые ищут КП,или не ищут КП,но хотят иногда ходить на КМы,имея нужную профу.. -Знакомые и друзья,которые всегда играют с кланом и помогают клану,уважаю таких людей. В клане нет налогов.Клан имеет вары и не снимает их без причины,клан имеет союзников и не предает их без причины и предварительного соглосования(не путать с 69) Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В КП нужны https://forum.asterios.tm/topic/505686-в-глад-пак-фан-пвп-кп-без-фарма-нужны-мемберы/ 8,9,10 ждём всех на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Если б кони были пчелы,то они бы,вообщем кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Последние два дня забронировать место в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Нужны живые и мертвые нагибаторы и сапорты,плохих игроков не бывает,бывает мало гайдов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ап пендицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Шазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Нам нужны- -КП,если вы собранная пачка,которая думает,где получить фан,вам к нам.У нас весело. -Полу КП,если вас немного не хватает,но хочеться играть,мы поможем с набором,да и люди в основном к нам подтягиваються. -Люди которые ищут КП,или не ищут КП,но хотят иногда ходить на КМы,имея нужную профу..Играющий сапорт может найти в клане пак по прайму.Не стесняемся даже если у вас не совсем нужная профа,но есть желание и время играть. В клане нет налогов.Клан имеет вары и не снимает их без причины,клан имеет союзников и не предает их без причины и предварительного соглосования(не путать с 69) Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ, Связь мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вступай сегодня,не откладывай на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Сено, ты чего? В подполье ушел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 51 минуту назад, JIECOBUK сказал: Сено, ты чего? В подполье ушел?))) В какое полье?О чем ты?)Никуда не ушел,крайний день дела доделываю по работе,к старту готовлюсь,людей обзваниваю.Типичная орг работа.Это вы зерг набрали,вам легко,а со мной никто дружить не хочет,посмотрим через недельку вообщем.Все должно быть хорошо,на крайняк куплю пару,тройку пачек из других кланов.Печеньки в клане в достатке обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, НакосикаСена сказал: В какое полье?О чем ты?)Никуда не ушел,крайний день дела доделываю по работе,к старту готовлюсь,людей обзваниваю.Типичная орг работа.Это вы зерг набрали,вам легко,а со мной никто дружить не хочет,посмотрим через недельку вообщем.Все должно быть хорошо,на крайняк куплю пару,тройку пачек из других кланов.Печеньки в клане в достатке обычно. Богатыыый? надо с тебя за каждый ап темы по голду взять)) хоть какой-то толк, а то никакой взаимности ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: Богатыыый? надо с тебя за каждый ап темы по голду взять)) хоть какой-то толк, а то никакой взаимности ыы Голды надо?)Заходишь в клан,находишь КП,фармишь с ними топ локи,покупаешь голду,ну или по братский я тебе подгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, НакосикаСена сказал: Голды надо?)Заходишь в клан,находишь КП,фармишь с ними топ локи,покупаешь голду,ну или по братский я тебе подгоню Да есть вроде) просто жилка еврейская срабатывает - думает где чем жить разжиться) Заводские настройки🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, JIECOBUK сказал: Да есть вроде) просто жилка еврейская срабатывает - думает где чем жить разжиться) Заводские настройки🤣 Ух ты какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, НакосикаСена сказал: Ух ты какой А шо делать? вертимся, как умеем 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 сено а че воскок в мамбле сегодня сбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 56 минут назад, JIECOBUK сказал: А шо делать? вертимся, как умеем 🤣 Фу фу,а как же честность и благородность,а хотя прочитал пост про еврейскую сущность и вопросы отпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.