АБСЕНТЕР Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 сено вот и где ты есть то уже весь клан в мамбле собрался , даже пьяный шахтер пришел а тебя все нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1x Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 3 минуты назад, АБСЕНТЕР сказал: сено вот и где ты есть то уже весь клан в мамбле собрался , даже пьяный шахтер пришел а тебя все нет( 7 человек это весь клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T54 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 говорилку киньте плиз! мы с сибири и нас 3-е, возможно 5-ро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 15 минут назад, k1x сказал: 7 человек это весь клан? Да мы в 7 человек стартуем обычно,потом восьмого добираем и все,топим изи мобы. 20 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: сено вот и где ты есть то уже весь клан в мамбле собрался , даже пьяный шахтер пришел а тебя все нет( Не утрируй,скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, НакосикаСена сказал: Да мы в 7 человек стартуем обычно,потом восьмого добираем и все,топим изи мобы. Не утрируй,скоро буду. Я думал в 5 человек , два чужих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1x Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, НакосикаСена сказал: Да мы в 7 человек стартуем обычно,потом восьмого добираем и все,топим изи мобы. Не утрируй,скоро буду. Ну куда меня звали в кп там фуллка +еще 10-е а по твоей писанины выходит как то не то ,а с тобой сено я уже играл в году так в 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, k1x сказал: Ну куда меня звали в кп там фуллка +еще 10-е а по твоей писанины выходит как то не то ,а с тобой сено я уже играл в году так в 14. А что я не так пишу?)Кто стартанет,тот стартанет,никто не стартанет,ну значит так играть будем,ты думаешь я переживаю что-ли?)Да и не все в мамбл зашли сегодня,все таки 8 марта и у нормальных людей праздник,я вот просто жену поздравил два раза,сейчас прийду скоро) 10 минут назад, k1x сказал: а с тобой сено я уже играл в году так в 14. Интересная история,но в 14 году я скорее всего уже не играл,хотя я уже не помню,для меня игра и реальность две разные вещи,где от одного отдыхаешь в другом,я как то редко запоминаю что то и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 32 минуты до старта ка я понимаю.... на стар каждый должен сделать так чтобы жены пьяными уже были... не зря ведь админ старт 80 марта сделал))) 12 минут назад, НакосикаСена сказал: Интересная история,но в 14 году я скорее всего уже не играл,хотя я уже не помню,для меня игра и реальность две разные вещи,где от одного отдыхаешь в другом,я как то редко запоминаю что то и прочее. смотри в с2011 по 2012 был ембер потом с 2012 по 2013 был варден а дальше куча фениксов по пол года и на каком то из них я тоже играл у вас соло игроком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 22 минуты назад, k1x сказал: 8 минут назад, ZKPR сказал: 32 минуты до старта ка я понимаю.... на стар каждый должен сделать так чтобы жены пьяными уже были... не зря ведь админ старт 80 марта сделал))) смотри в с2011 по 2012 был ембер потом с 2012 по 2013 был варден а дальше куча фениксов по пол года и на каком то из них я тоже играл у вас соло игроком... Так склероз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 блин) я уснул и проспал старт) где сбор? или вы уже +++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вот он квест на 1ю профу где всего 2 моба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Мы уже 60+,либо пишем в лс,либо клан никогда не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Клан успешно стартанул,ждем желающих вступить Все вары через 2 недели,я с ума еще не выжил,кидать вары до осад,потом приму,все думаю честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ап бомжей 7 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Все вары через 2 недели,я с ума еще не выжил,кидать вары до осад,потом приму,все думаю честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ап,появился форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 С этим стартом некогда на форум зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, JIECOBUK сказал: С этим стартом некогда на форум зайти... Эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1troflash Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, НакосикаСена сказал: Эт да Приветствую! Ник в игре такой же? Какие вы лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, N1troflash сказал: Приветствую! Ник в игре такой же? Какие вы лвл? Ник смотрите в статистике,топ 1 висели вчера.лвл кто какой 80+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Продолжаем неспешно набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Уронивших тему ждёт расстрел на площади вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ищем паки полу паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 трампампам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.