Перейти к содержанию
Asterios

В поисках КП (хавк, мили) максимальный онлайн

Batnotbad

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.
Намерен поиграть на данном сервере.
Ищу кп сугубо за хавка/берса, возможно другие мили-дд. Предпочтительно пвп-ориентированные паки.
Имею возможность держать достаточно большой онлайн ( ~ 16 часов в день), при этом лайфер, иногда могу уделять время не только игре.

опыт больше 12ти лет, еще с корейского оффа. 8 лет (с перерывами) на астериосе.

Максимальный онлайн на старте (вплоть до 20ч/первая неделя)

достаточно мощный пк

донат на всё необходимое

25 лет

По всем вопросам и для связи:  В лс тут, на форуме ; Skype: P_utrefy
Успехов

Чел, ты дурак? 20 часов в сутки!!! Это 4 часа на сон и ВСЁ остальное время - комп.

Тебе себя не жалко?

В один прекрасный день ты поймёшь что удрочил тебя виртуальным миром. И всё, что у тебя есть это гребаная игрушка в компе. Не будет обидно?

Найди работу, заведи девушку в конце концов. Мозоли хоть отойдут мазохист хренов.

Я так-то тоже люблю поиграть в любимую игрушку, но то, что ты написал - жесть. 

17 минут назад, WinkeD сказал:

Чел, ты дурак? 20 часов в сутки!!! Это 4 часа на сон и ВСЁ остальное время - комп.

Тебе себя не жалко?

В один прекрасный день ты поймёшь что удрочил тебя виртуальным миром. И всё, что у тебя есть это гребаная игрушка в компе. Не будет обидно?

Найди работу, заведи девушку в конце концов. Мозоли хоть отойдут мазохист хренов.

тебе с такой заботой о малознакомых людях надо в благотворительности трудится... 😉

1 час назад, WinkeD сказал:

Тебе себя не жалко?

"Вплоть до 20ч/первая неделя" - не значит, что каждые сутки я буду по 20 часов сидеть. Хотя, если это будет иметь смысл - возможно.
Девушка есть, практически пассивный заработок тоже.
Мне очень приятно видеть такую заботу за незнакомого  человека ;)
Обстоятельства  сложились так, что есть возможность уделить достаточно времени единственной игре, которая за многие годы действительно затягивала. Да и с большой вероятностью через год играть возможности уже вообще не будет. Так сказать, финальный "заход".

у тебя 2 раза "опыт"
а вообще печально, удачи найти.

23 минуты назад, Кудесник сказал:

у тебя 2 раза "опыт"
а вообще печально, удачи найти.

Благодарю, не заметил.
А почему "печально"?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...