Batnotbad Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Приветствую. Намерен поиграть на данном сервере. Ищу кп сугубо за хавка/берса, возможно другие мили-дд. Предпочтительно пвп-ориентированные паки. Имею возможность держать достаточно большой онлайн ( ~ 16 часов в день), при этом лайфер, иногда могу уделять время не только игре. опыт больше 12ти лет, еще с корейского оффа. 8 лет (с перерывами) на астериосе. Максимальный онлайн на старте (вплоть до 20ч/первая неделя) достаточно мощный пк донат на всё необходимое 25 лет По всем вопросам и для связи: В лс тут, на форуме ; Skype: P_utrefy Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinkeD Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Чел, ты дурак? 20 часов в сутки!!! Это 4 часа на сон и ВСЁ остальное время - комп. Тебе себя не жалко? В один прекрасный день ты поймёшь что удрочил тебя виртуальным миром. И всё, что у тебя есть это гребаная игрушка в компе. Не будет обидно? Найди работу, заведи девушку в конце концов. Мозоли хоть отойдут мазохист хренов. Я так-то тоже люблю поиграть в любимую игрушку, но то, что ты написал - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 17 минут назад, WinkeD сказал: Чел, ты дурак? 20 часов в сутки!!! Это 4 часа на сон и ВСЁ остальное время - комп. Тебе себя не жалко? В один прекрасный день ты поймёшь что удрочил тебя виртуальным миром. И всё, что у тебя есть это гребаная игрушка в компе. Не будет обидно? Найди работу, заведи девушку в конце концов. Мозоли хоть отойдут мазохист хренов. Я так-то тоже люблю поиграть в любимую игрушку, но то, что ты написал - жесть. тебе с такой заботой о малознакомых людях надо в благотворительности трудится... 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, WinkeD сказал: Чел, ты дурак? 20 часов в сутки!!! Это 4 часа на сон и ВСЁ остальное время - комп. Тебе себя не жалко? В один прекрасный день ты поймёшь что удрочил тебя виртуальным миром. И всё, что у тебя есть это гребаная игрушка в компе. Не будет обидно? Найди работу, заведи девушку в конце концов. Мозоли хоть отойдут мазохист хренов. Я так-то тоже люблю поиграть в любимую игрушку, но то, что ты написал - жесть. "Вплоть до 20ч/первая неделя" - не значит, что каждые сутки я буду по 20 часов сидеть. Хотя, если это будет иметь смысл - возможно. Девушка есть, практически пассивный заработок тоже. Мне очень приятно видеть такую заботу за незнакомого человека Обстоятельства сложились так, что есть возможность уделить достаточно времени единственной игре, которая за многие годы действительно затягивала. Да и с большой вероятностью через год играть возможности уже вообще не будет. Так сказать, финальный "заход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 у тебя 2 раза "опыт" а вообще печально, удачи найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 23 минуты назад, Кудесник сказал: у тебя 2 раза "опыт" а вообще печально, удачи найти. Благодарю, не заметил. А почему "печально"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.