GREEEEED Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: XH@HX2hxh2hx2hxh2 , Чето в такую голосину . Брат а талик на тп там все по Госту ? Талики цэ для слабых духом бда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, NVBXGKLVN сказал: Талики цэ для слабых духом бда Я не усну после того как увидел Сорка с бистом в ДэКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, bot1noshqueee сказал: Я не усну после того как увидел Сорка с бистом в ДэКа Мои глубочайшие извинения за испорченный сон Ты представь как я офигел тогда от увиденного :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 23 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Я не усну после того как увидел Сорка с бистом в ДэКа это некр)) слив для кольца.. а с бистом, да прогнал, думал тп на него действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Кудесник сказал: это некр)) слив для кольца.. а с бистом, да прогнал, думал тп на него действует. У тебя есть чуха , и зомбак . бист не точится , хп меньше . В чем секрет , что ты проверял ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Да боже если правильно помню у него КП было типа он пл...этот скрин с первого месяца сервера по моему недели две со старта и чувак даже ржавый Веспер не смог нафармировать хызы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, NVBXGKLVN сказал: это химера, а кп было на 8м... отдохни, ты уже сервы путаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Это не меняет того что ты клоун не более так что угомонись чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NVBXGKLVN сказал: Это не меняет того что ты клоун не более так что угомонись чепуха кто бы говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, NVBXGKLVN сказал: Да боже если правильно помню у него КП было типа он пл...этот скрин с первого месяца сервера по моему недели две со старта и чувак даже ржавый Веспер не смог нафармировать хызы Я до сих пор не могу уснуть , захожу поглядываю на скрин :):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 42 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Я до сих пор не могу уснуть , захожу поглядываю на скрин :):):):):) хе-хе 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Дратути. Как сами, пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Хаджит сказал: Дратути. Как сами, пасаны? Так а ти шо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 На правах рекламы, ищу фрапсы старта 1 из бишей х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 24 минуты назад, NVBXGKLVN сказал: Так а ти шо там? Могло быть и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 41 минуту назад, Хаджит сказал: Могло быть и лучше! неужели ты умираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, ZWXVRG сказал: неужели ты умираешь Бетрезен умирает. 23.02.2019 в 18:52, Mr Ryblik сказал: Нужны 10тые на взаимовыгодных условиях: - помогаем с прокачкой вашего чара на хай лвл 80+ - помогаем с начальным бустом - есть очень выгодные предложения для старта нужны - Конь (56 лвл) просто знакомые готовые помочь в трудную минуту. Ищем клан, который обеспечит нам качественные кмы Пишем по всем вопросам в скайп Happy--Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ку-ку...выпить и закусить каааждому🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 шо тут у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, NVBXGKLVN сказал: шо тут у нас так а шо го в смуйт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, ZWXVRG сказал: так а шо го в смуйт та хз братик я спать собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, NVBXGKLVN сказал: та хз братик я спать собирался а ну давай там сладких высыпайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 13 минут назад, ZWXVRG сказал: а ну давай там сладких высыпайся 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, lNervossa сказал: Мимими :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.