Перейти к содержанию
Asterios

Сильный Маг пак лф свс

Mr Ryblik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ
01.03.2019 в 14:46, "1st сказал:

Нужны некры которые в состоянии докачаться до дода

Через сколько часов после старта нужен дод?

23.02.2019 в 19:52, Mr Ryblik сказал:

Нужны 10тые на взаимовыгодных условиях: 
- помогаем с прокачкой вашего чара на хай лвл 80+ 
- помогаем с начальным бустом 
- есть очень выгодные предложения для старта 

нужны - 
Конь (56 лвл) ,Арба, просто знакомые готовые помочь в трудную минуту.

Ищем клан, который обеспечит нам качественные кмы :)

Скрытый текст

0ImRtsJrIf0.jpg

опачки. меня возмете? или набор только инвалидов аля нервоса?🤣 не ну я могу костыли купить. и одной пяткой левой ноги играть. так чтобы сравниться с скилом

1 час назад, Duckduck сказал:

опачки. меня возмете? или набор только инвалидов аля нервоса?🤣 не ну я могу костыли купить. и одной пяткой левой ноги играть. так чтобы сравниться с скилом

О,  биомусор заявился. Ку

31 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

О,  биомусор заявился. Ку

биомусор это ваша нервоса. кривая. глупая. только может на окружающих тяфкать изподтишка. шо там. опять деньги закончились? 🤣 идет опять наса...клянчить? енто уже не смешно. реально. АЛЕ нервоса! хватит мужиков на бабки разводить! скажим нет шкуркам!

Только что, Duckduck сказал:

биомусор это ваша нервоса. кривая. глупая. только может на окружающих тяфкать изподтишка. шо там. опять деньги закончились? 🤣 идет опять наса...клянчить? енто уже не смешно. реально. АЛЕ нервоса! хватит мужиков на бабки разводить! скажим нет шкуркам!

Че ты стрелки то переводишь? 

рублик признайся. сколько стоят ее услуги? вон забор говорил что до сих пор ее карточка есть. а ты сколько потратил? просто интересно. мб куплю. я конечно не по людям с ограническими возможностями. да и монобровые не мой конек. но знаю того кто не столь привередлив😅

Только что, Duckduck сказал:

рублик признайся. сколько стоят ее услуги? вон забор говорил что до сих пор ее карточка есть. а ты сколько потратил? просто интересно. мб куплю. я конечно не по людям с ограническими возможностями. да и монобровые не мой конек. но знаю того кто не столь привередлив😅

Ну судя по поведению твой конек -мужики, а она у тебя клиентуру отбивает. Конфликт интересов так сказать 

Только что, UnknownLifeForm_ сказал:

Че ты стрелки то переводишь? 

ну хоть не отрицаешь. а ты.. очередной подсос этой дамы с низкой социальной ответственостью? какой по счету? кастыли твой фетишь? или немощные злобные гнилые курочки? фу блин. фу на.

Только что, LoRDeMoR сказал:

Ну судя по поведению твой конек -мужики, а она у тебя клиентуру отбивает. Конфликт интересов так сказать 

нет. она открывала свой клюв на алину. юлю. таню. за спиной поливала. разводила на бабки в игре и в реале. гнилая. росто гнилая и нутром и наружностью.

Скрытый текст

_Zs3UiO-dxw.jpg

Делаю крч вывод, шо мне надо наагрить побольше кунов на этом серве, чтобы мне апали темку

:3

02.03.2019 в 22:42, Хаджит сказал:
Скрытый текст

_Zs3UiO-dxw.jpg

Делаю крч вывод, шо мне надо наагрить побольше кунов на этом серве, чтобы мне апали темку

:3

да я тебе готов просто так апать. 😍

36 минут назад, Duckduck сказал:

ну хоть не отрицаешь. а ты.. очередной подсос этой дамы с низкой социальной ответственостью? какой по счету? кастыли твой фетишь? или немощные злобные гнилые курочки? фу блин. фу на.

нет. она открывала свой клюв на алину. юлю. таню. за спиной поливала. разводила на бабки в игре и в реале. гнилая. росто гнилая и нутром и наружностью.

Ты наверное не понял что твой высер интересует только тебя? Отрицать то что ты обычный обиженный ребенок? Нет. Ну и так для инфы я даже больше символов в постах забора читаю чем в твоих

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...