LaSangreReaI Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 stop flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanamiii Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Шота никто не апает хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Апы Закончились+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Давно не апали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Нужно больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zai Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 01.03.2019 в 14:46, "1st сказал: Нужны некры которые в состоянии докачаться до дода Через сколько часов после старта нужен дод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вжих=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 23.02.2019 в 19:52, Mr Ryblik сказал: Нужны 10тые на взаимовыгодных условиях: - помогаем с прокачкой вашего чара на хай лвл 80+ - помогаем с начальным бустом - есть очень выгодные предложения для старта нужны - Конь (56 лвл) ,Арба, просто знакомые готовые помочь в трудную минуту. Ищем клан, который обеспечит нам качественные кмы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 опачки. меня возмете? или набор только инвалидов аля нервоса?🤣 не ну я могу костыли купить. и одной пяткой левой ноги играть. так чтобы сравниться с скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Почему все драмы не в моей темке? Как контролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Duckduck сказал: опачки. меня возмете? или набор только инвалидов аля нервоса?🤣 не ну я могу костыли купить. и одной пяткой левой ноги играть. так чтобы сравниться с скилом О, биомусор заявился. Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 31 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: О, биомусор заявился. Ку биомусор это ваша нервоса. кривая. глупая. только может на окружающих тяфкать изподтишка. шо там. опять деньги закончились? 🤣 идет опять наса...клянчить? енто уже не смешно. реально. АЛЕ нервоса! хватит мужиков на бабки разводить! скажим нет шкуркам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Duckduck сказал: биомусор это ваша нервоса. кривая. глупая. только может на окружающих тяфкать изподтишка. шо там. опять деньги закончились? 🤣 идет опять наса...клянчить? енто уже не смешно. реально. АЛЕ нервоса! хватит мужиков на бабки разводить! скажим нет шкуркам! Че ты стрелки то переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 рублик признайся. сколько стоят ее услуги? вон забор говорил что до сих пор ее карточка есть. а ты сколько потратил? просто интересно. мб куплю. я конечно не по людям с ограническими возможностями. да и монобровые не мой конек. но знаю того кто не столь привередлив😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Duckduck сказал: рублик признайся. сколько стоят ее услуги? вон забор говорил что до сих пор ее карточка есть. а ты сколько потратил? просто интересно. мб куплю. я конечно не по людям с ограническими возможностями. да и монобровые не мой конек. но знаю того кто не столь привередлив😅 Ну судя по поведению твой конек -мужики, а она у тебя клиентуру отбивает. Конфликт интересов так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Че ты стрелки то переводишь? ну хоть не отрицаешь. а ты.. очередной подсос этой дамы с низкой социальной ответственостью? какой по счету? кастыли твой фетишь? или немощные злобные гнилые курочки? фу блин. фу на. Только что, LoRDeMoR сказал: Ну судя по поведению твой конек -мужики, а она у тебя клиентуру отбивает. Конфликт интересов так сказать нет. она открывала свой клюв на алину. юлю. таню. за спиной поливала. разводила на бабки в игре и в реале. гнилая. росто гнилая и нутром и наружностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Скрытый текст Делаю крч вывод, шо мне надо наагрить побольше кунов на этом серве, чтобы мне апали темку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 02.03.2019 в 22:42, Хаджит сказал: Скрытый текст Делаю крч вывод, шо мне надо наагрить побольше кунов на этом серве, чтобы мне апали темку :3 да я тебе готов просто так апать. 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 36 минут назад, Duckduck сказал: ну хоть не отрицаешь. а ты.. очередной подсос этой дамы с низкой социальной ответственостью? какой по счету? кастыли твой фетишь? или немощные злобные гнилые курочки? фу блин. фу на. нет. она открывала свой клюв на алину. юлю. таню. за спиной поливала. разводила на бабки в игре и в реале. гнилая. росто гнилая и нутром и наружностью. Ты наверное не понял что твой высер интересует только тебя? Отрицать то что ты обычный обиженный ребенок? Нет. Ну и так для инфы я даже больше символов в постах забора читаю чем в твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.