Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

СА Critical Stun

iTwilight

Вопрос

Хотел бы узнать,СА на крит. стан так и будет постоянно работать как у вас? (моб теряет таргет и отходит из парика,а если он реснулся чуть дальше остальных-он телепортируется на место респа прямо из парика) и они не берут таргет заново,даже если уже получили дпс (приходится агрить заново). В общем СА крит стан работает как Switch или Trick от ножей.Видел уже похожие темы,но хочу конкретного ответа. /summon Admin

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот тот ответ админа.

Я так понимаю, он или не понял в чём проблема или просто забил болт (отпуск от фиксов багов взял).

З.Ы. Да, с примерно месяц назад пришлось во всех пиках где был СА на стан(Ц, Б, А, ы80), менять на любой другой, лишь бы не оный. Ладно бы мобы хоть на сопартийцев переагривались, так ведь убегают или улетают теряя агр.

З.Ы.Ы. Как понимаю лично я, меняли всю механику работы СТАНа. Если раньше, ставишь в нубо катах бить красного чампа и уходишь заваривать чай, либо переключаешься на саппорт для дебафов/помощи. То сейчас не прокатит. Раньше после стана, чар продолжал бить моба, сейчас же нужно повторно жать атаку, для продолжения атаки после того как стан спадёт с персонажа.

Изменено пользователем Smoky

• 1
16 минут назад, RikiTiki сказал:

Какой смысл от са на крит стан в пике ? Априори в пику нужен са на хаст, альтернативы нет.

Да ты шо? А может дашь наводочку как поставить хаст, скажем, в Дино/икар пику?

• 0

админ же сказал както что месяца 2-3 уже ничево не чинили и не меняли глобального, жди пока возьмутса за проблемы))

Изменено пользователем Пр0100Андрей

• 0
13 часов назад, RikiTiki сказал:

Какой смысл от са на крит стан в пике ? Априори в пику нужен са на хаст, альтернативы нет.

для париков чем меньше буст, тем больше дефенса надо

буст уворота с критстан пикой вроде как дефолтный бомжевариант

• 0
25.02.2019 в 03:47, RikiTiki сказал:

априори скорость атаки 1500 онли ХП

• 0

мне интерестно давно ли добавили блокирования ударов даже ВЛои с пикой ( раньше такого небыло ), пишет в систем вы удачно блокировали удар и после этого нужно опять жать кнопку атаки. Жуть такая)

• -5
23.02.2019 в 13:08, iTwilight сказал:

Хотел бы узнать,СА на крит. стан так и будет постоянно работать как у вас? (моб теряет таргет и отходит из парика,а если он реснулся чуть дальше остальных-он телепортируется на место респа прямо из парика) и они не берут таргет заново,даже если уже получили дпс (приходится агрить заново). В общем СА крит стан работает как Switch или Trick от ножей.Видел уже похожие темы,но хочу конкретного ответа. /summon Admin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...