Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Предлогаю ввести в игру важную деталь

ВолодяОвер

Вопрос

Я не первый раз уже возвращаюсь в свою любимую игру, и не впервой из нее ухожу по причине того, что ощущаю огромную пропасть между игроками. Все в мире Л2 делятся на максимальный, средний и минимальный буст. И на сервере Астериоса, где так давно играют люди, что одеты и заточены так что их уже не догнать и за несколько лет, даже если донатить значительную сумму. Отсюда и наступает разочарование. 

Поэтому я хочу предложить дать начинающим игрокам возможность заработать себе тем, что есть у новых игроков, и чего нет у топовых! Это необходимость много качаться, валить монстров тоннами ради АПа лвл. 

Ввести что то наподобие монет, которые будут падать в период 1-83 лвл за которые можно будет купить какой нибудь талисман, который необходим в игре топовым игрокам в пвп, чем они частенько занимаются. 

(НАПРИМЕР увеличивающим и уменьшающим урон в пвп на +-5% с эффектом рубина/сапфира как на оффе красиво пушка светится от сосок)

Таким образом игроки получат замкнутый круг (как на оффе наставничество) что позволит быстрее включиться в игру новичкам, не потерять интерес из за отсутствия дохода, плохого шмота. Даст возможность заработать соло игрой, если нет возможности вступить в КП. Итд. Давайте возьмём лучшее из задумок, и избавимся от худшего) спасибо за внимание.

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 hours ago, cordinat said:

А ты хоть раз донатил? мне кажется если ты хоть раз донатил ты бы не писал о деньгах-донате с помощью которого ты смог догнать старичков, ты сначала посчитай сколько рубликов надо что бы тем игрокам у кого нет много времени на игру смогли бы себе купить норм буст, тут донатить и вкладывать деньги не дает тебе игровых преимуществ!

Да, донатил и не раз и не два и даже не три раза. Ты ответы ТСа прочитал? Он хочет играть максимум 1,5-2ч в день в релакс режиме и догнать быстро "стариков". Данный тип игр подразумевает трату или времени или денег(очень много денег). Если нет ни того и ни другого, то нужно или игру менять или планку опускать.

И да, пару лет назад я стартанул на х7, который слили в х5 через пару недель. Вернее даже не так, стартанул на х3 даже, потом переполз на х7, чтоб хоть живых людей видеть. Про рефералку узнал надев на своего гнома морай.

1 hour ago, ВолодяОвер said:

Просто дайте мне возможность нафармить на пушку и шмот на 85 лвл в соло игре. Это где то 1-2ккк.

Чел, ты глупый или прикидываешься, вот честно? Тебе выше уже сказали куда копать. Нафармить с нуля Ы84 грейд тут не проблема. Веспер сет в упаковке, может выйти примерно 100-150кк = примерно 8 академиков. Пушку тебе не по статусу иметь ы84, но и её можно теми же академами купить, тот же веспер за 150-500кк, веспер/морай бижи комплект около 60кк. В итоге по потолку, мы имеем около 710кк / 20кк = примерно 36 академиков или 9 голдов(~600р).
Это тупо академиками, то есть НЕ выходя за Д грейд, не выходя за 40лв. С твоим желаемым онлайном в 1,5-2ч в день на игру, как раз по 2 академика качать, примерно 18 дней.

По мимо академиков, есть куча тем заработка, было бы желание искать. Тем на форуме сотни, гайдов, даже видео, в интернете тысячи. Но нет, введите мне чтонибудь в игру, чтобы я ничего не делая, получил то же что и те кто хоть немного напрягался. Ведь они же начали раньше меня на целую неделю, месяц или даже год.

• 0

Я начинал на х5 никакого дискомфорта не испытывал, со временем раскачался. Где топ буст у парней есть тебя там вообще никогда не будет!! Всего не читал , может кто и советовал уже могу повториться , для таких как ты есть поговорка: " не хочешь срать, не мучай жопу"  

Ну и выйди в окно с такими предложениями

• 0

ТС, ты удивишься, но тут УЖЕ есть "монетки", которые капают за кач, и стимулируют играть в поле. Разница только в том, что идут они всем, и старичкам и новичкам, и не дают прямого преимущества, а только возможность заработать. Это Magik Gem в инвентаре чара, во вкладке "квестовые". Слитая фул вита - примерно 3,5 гема. Плюс они же идут иногда за голосование. За них ты сможешь ходить в 81-83 лабы, на Бзака и Фрею и выносить свои блески, Ы80+ шмот,бижу и пухи. Те гемы, что накопишь за кач до 80+лвл и есть твой стартовый капитал для фарма инстансов. А с твоим режимом игры - так не надо париться, где слитую виту заливать.

• 0
9 часов назад, ВолодяОвер сказал:

Допустим я начал играть крафтером. 

Без рефералки, без Клана, без помощи, без денег, без доната, без пати. 

Допустим, я докачался до 73 с горем пополам, в руках у меня пушка С ая как и шмот на мне, волк в каком то шмоте неочем, играл я по 1,5-2 часа каждый день в 6 утра. Монстров в катах я колупаю по секунд 30 каждого, волк дамажит слабо без топ шмота, соски мои никто не покупает. Шмот я делаю отстойный и никому особо он не нужен пока что. В рифт меня не берут потому что DF я не насобирал такими темпами, играю я так месяц. Начал играть на х7, но его слили с х5 через 3 недели ) 

Первое что я увидел как зашёл на х5 это 7 игроков в каком то домике у которых горели красным топ пушки. И тут я понимать начал причину по которой я ушел с офа где меня убивали с 1 удара) и чувствую здесь, как ты говоришь про конкуренцию нарощенную годами, я увижу ближе к 40. Если конечно мои конкуренты в это время забудут про игру на десяток лет.

я начал на х7 за 3-4 недели до слияния с нуля без рефералки, без Клана, без помощи, без денег, без доната, без пати. 

дестр+пп, играю по 2-3 часа в день - пп в дк + валя акум, дестр в дино 2 плечо хеви + Ы двур 150 атт + бык 60 + волк 65 (топ шмот) + еще 400кк есть. оба чара 79 лвл с одним сабом 70.

Мб просто ты лентяй?

З.Ы.: в рифте и инстах ниразу не был

Изменено пользователем mooba

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...