Antivirus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disneya Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 тишинааа..) нука нам апики > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Грац с потерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Грац с потерей в шоке от нашего дефа, ужс вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 в шоке от нашего дефа, ужс вобщем +1. мы сами фшоке были ;D кста. 1ый раз когда блрали штудгарт пришла 1пачка даланара) эт вы так задумали? тактика не оч понятна была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 +1. мы сами фшоке были ;D кста. 1ый раз когда блрали штудгарт пришла 1пачка даланара) эт вы так задумали? тактика не оч понятна была) Неисповидимы пути начальства... ;D Вобщем хз я что они там делали, я вообще только Даланара видел, без пачки, убивающего прицепившихся наших гвардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Неисповидимы пути начальства... ;D Вобщем хз я что они там делали, я вообще только Даланара видел, без пачки, убивающего прицепившихся наших гвардов вот что они там делали...гвардов убивали)) Post Merge: [time]1256413030[/time] а ваще вы от союза с етёрналами получили хоть что та? кроме потери % на эпиках и потери замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как бы н эпик мы не ходим, и союза нет, ап али. Спс за варам за фан, замок пока подержите приберите, скоро вернём обратно. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как бы н эпик мы не ходим, и союза нет, ап али. Спс за варам за фан, замок пока подержите приберите, скоро вернём обратно. 8) Ага, в замке пара дырок была, трещины всякие, штукатурка сыпется местами. Почините плз : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как бы н эпик мы не ходим, и союза нет, ап али. Спс за варам за фан, замок пока подержите приберите, скоро вернём обратно. 8) про союза нет - улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как бы н эпик мы не ходим, и союза нет, ап али. Спс за варам за фан, замок пока подержите приберите, скоро вернём обратно. 8) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 апик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ап али, спс за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Жахнем что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disneya Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 inlove Апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadrin Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ап Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И вам АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadrin Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вы еда и я вас ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вы еда и я вас ем Фу, выплюнь, выплюнь - говорю. Подем лучше покажу ... там ммммногоооо вкуссного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фу, выплюнь, выплюнь - говорю. Подем лучше покажу ... там ммммногоооо вкуссного ... падем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 падем Я ща на учебу - там только гранит - не вкусно. А потом домой - там овощи с рисом и кроликом - вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я ща на учебу - там только гранит - не вкусно. А потом домой - там овощи с рисом и кроликом - вкусно Не правильно говоришь, правильного говорить кролик со всякой хренью с овощами и рисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadrin Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 + вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не правильно говоришь, правильного говорить кролик со всякой хренью с овощами и рисом Ыы, хорошо - дома есть жаренный кролик с сырным соусом.. а я пошла грызть гранит... благо зубки точёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.