DesertStrike Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Чот как то изи :DDD Не ну если кто то ходит всегда "воронкой" вперед, типо "черный вход всегда открыт"))) Тогда да огнежопные факелы разгонят тьму впереди))) https://youtu.be/hVgehUAOoqY Изменено 22 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Какой ник ТС то, что за профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, DesertStrike сказал: Факел из жопы, освещает путь вперед.....Мое сознание сломалось) Кстати ТС замечен на ивори форте..Лежит в мордой в пол, загорает))) как ник сего товарища? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Whiz1r ник джуда точно, а еще пал с какимто тупым, не запоминающимся ником "Всеволод" или че то такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: Whiz1r ник джуда точно, а еще пал с какимто тупым, не запоминающимся ником "Всеволод" или че то такое. аааа, все понял, что за тип, который без фул заряда и апп не флаганется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Как я понял ему это не помогает 52 минуты назад, JudDay сказал: аааа, все понял, что за тип, который без фул заряда и апп не флаганется)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, xXxGoldGladxXx сказал: Как я понял ему это не помогает еще ,как помогает вон скулят болоболы которые пачками ложаться Только что, Whiz1 сказал: еще ,как помогает вон скулят болоболы которые пачками ложаться 2 часа назад, Xgladx Ownedxhardx сказал: Я его называл мастер минутка, он под лимитами иконой и аппом пытался кого нибудь убить, а после улетал в город с 2-х подач норм дестра) последний раз на х 7 я вас обосцал 6 человек ,и после этого ты заныл балобол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 22.02.2019 в 18:28, Whiz1 сказал: еще ,как помогает вон скулят болоболы которые пачками ложаться последний раз на х 7 я вас обосцал 6 человек ,и после этого ты заныл балобол Какие 6 человек, там 3 клана было, и ты всех убил, причем ты без бафа был, а потом ты проснулся Изменено 16 августа, 2019 пользователем Bissau 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 часов назад, xXxGoldGladxXx сказал: Как я понял ему это не помогает до уровня всяких премьеров ему еще оооочень далеко=) но задатки тру-папко-мульти-окно-нагибатора есть, а вот буста видимо на уровне 6го-8го морай (возможно МВ) сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 4 часа назад, EKCnoHeHTa сказал: до уровня всяких премьеров ему еще оооочень далеко=) но задатки тру-папко-мульти-окно-нагибатора есть, а вот буста видимо на уровне 6го-8го морай (возможно МВ) сета Честно говоря, уже хочу с ним столкнуться лоб в лоб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 15 часов назад, Oro4i сказал: Какой ник ТС то, что за профа. Мне вот стало интересно какие ники в игре у дезертстрайка и голдглада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 22.02.2019 в 00:19, АфроФаш сказал: Ситуация такая Есть ilillilil (clan8139-8141/Zabory) А есть не заборы ( там много всяких кланов и соло пацыков ) Есть форты, вот когда заборы их начинают фармить, не заборы сначала сливают толпой фармера 76 уровня, а потом начинают терпеть от зерга защитников фармера ( заборов ) Я лично из не заборов, нас в маленьком партизанском движе 4 человека, хочешь можешь быть пятым ! За форт мы выносим где то 4 к (4000 четыре тысячи ) эполетов и делим на всех ! Хорошая предвыборная речь, за тебя! Пс. Если возьмёте меня в долю Изменено 23 февраля, 2019 пользователем xXxGoldGladxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, Чисто15 сказал: Мне вот стало интересно какие ники в игре у дезертстрайка и голдглада? без понятия честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 4 часа назад, Чисто15 сказал: Мне вот стало интересно какие ники в игре у дезертстрайка и голдглада? Орочи и Венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Это рады кто на х7 Форты крабил ? Стоит туда идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 28 минут назад, Enni Belly сказал: Орочи и Венди Так у орочи и тут ник орочи. А у венди венди ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 37 минут назад, Enni Belly сказал: Орочи и Венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Enni Belly сказал: Орочи и Венди Скрытый текст Ай да мамкин сыщик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Oro4i сказал: Показать содержимое Ай да мамкин сыщик. Идёт по тропе Дон Триппера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 25 минут назад, SinChronicle сказал: Идёт по тропе Дон Триппера))) По очень тонкому льду. там кстати злошники в мамбле челендж кидали, надо бы собрать шляпопак и показать скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, Oro4i сказал: По очень тонкому льду. там кстати злошники в мамбле челендж кидали, надо бы собрать шляпопак и показать скил Чо за челенж? В ПМ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 23.02.2019 в 06:48, Чисто15 сказал: Мне вот стало интересно какие ники в игре у дезертстрайка и голдглада? А ты с какой целью интересуешься пацанчик?))) P.S. "Моя фамилия слишком известна что бы ее называть" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, DesertStrike сказал: А ты с какой целью интересуешься пацанчик?))) P.S. "Моя фамилия слишком известна что бы ее называть" (с) Поугарать с твоей некчемности и одновременной громкости. А пацанчик ты старшему брату будешь орать Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Чисто15 сказал: Поугарать с твоей некчемности и одновременной громкости. А пацанчик ты старшему брату будешь орать Ахаха какая дерзкая шавка))) Видал я твои подвиги в дв на юге, север только успеваешь к тп бегать или бсое прожимать. Слишком много о себе возомнил помойка. Можете тебе шекелей подкинуть, что бы ты себе яйца купил, а то тебе видать их отчикали вместе с достоинством)))) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 27 минут назад, DesertStrike сказал: Ахаха какая дерзкая шавка))) Видал я твои подвиги в дв на юге, север только успеваешь к тп бегать или бсое прожимать. Слишком много о себе возомнил помойка. Можете тебе шекелей подкинуть, что бы ты себе яйца купил, а то тебе видать их отчикали вместе с достоинством)))) Балаболище я не ношу бсое при себе вообще. Скрывай свой ник дальше что бы не угарнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, Чисто15 сказал: Балаболище я не ношу бсое при себе вообще. Скрывай свой ник дальше что бы не угарнули. АХАХАХА БАЛАБОЛ!!! как минимум видел 2 бсое за 30 мин пвп. В след раз будет фрапс и заталкаю твои слова тебе в глотку балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 36 минут назад, DesertStrike сказал: АХАХАХА БАЛАБОЛ!!! как минимум видел 2 бсое за 30 мин пвп. В след раз будет фрапс и заталкаю твои слова тебе в глотку балаболка. Какие все громкие на словах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Чисто15 сказал: Поугарать с твоей некчемности и одновременной громкости. А пацанчик ты старшему брату будешь орать Не проблема же у дурачка профиль посмотреть - некий спойлер с 6 оконами напросившийся в заборы, который сейчас начал качать или уже вкачал ав. Если не вкачал, или не оделся, то вероятно играет на каком-нибудь околосаппорте и квакает на подсосе, в любом случае и близко не основной забор и ничего из себя не представляет. Сорян если где то ошибся в прогнозе, фортами не сильно интересуюсь, но этот клоун действительно смешной и стоит каждого вброса) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, NNH сказал: Не проблема же у дурачка профиль посмотреть - некий спойлер с 6 оконами напросившийся в заборы, который сейчас начал качать или уже вкачал ав. Если не вкачал, или не оделся, то вероятно играет на каком-нибудь околосаппорте и квакает на подсосе, в любом случае и близко не основной забор и ничего из себя не представляет. Сорян если где то ошибся в прогнозе, фортами не сильно интересуюсь, но этот клоун действительно смешной и стоит каждого вброса) Оо еще одна опущенка подъехала)) Огрызаетесь значит мои "вбросы" вам точно в нолик попадают, вот и огнежопите. Кстати как там махумы поживают?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: Оо еще одна опущенка подъехала)) Огрызаетесь значит мои "вбросы" вам точно в нолик попадают, вот и огнежопите. Кстати как там махумы поживают?)) Видишь в чем разница?) Все что ты можешь - жалобно форсить ваши же вбросы основываясь ни на чём, по сути, ты же никогда за свои слова ответить не мог и все время молча ливал с темки. Ты главное себя заставь поверить что пустой треп хоть кого то способно задеть Но ты молодец - сразу на меня стрелки перевел, что бы не заметили как у тебя полыхнуло когда про тебя сказали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.