Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Давно не играл на х5 ник Душара,хотел спросить ,что с фортами х5 , красные против синих , кто держит ,дефает и фаниться на фортах7?да про заборы наслышен ,но хотелось бы, от опытных профи .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 про форты написано в предложениях_) нужен фикс соло фарма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 я про фан на фортах ,фармить надо на х 7 ,а тут смотрю оживленный фан тока не могу понять ,кто ,что и по чем, сам пока бью всех кого могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вот ТС кратко и лаконично изложил всю суть фана на фортах х5. Красненькие против Синеньких. Все так и есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Красненькие в основном сидят на х5 , синенькие в основном ходили на х7. Как сейчас будет не знаю. Пока с переменным успехом то у тех то у этих получается . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, SinChronicle сказал: Красненькие против Синеньких. Все так и есть))) красножопые против голубых?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: красножопые против голубых?) Тебе так больше нравится что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 фаняться на фортах тока соло игроки синие, красные,или это предстовители кланов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Whiz1 сказал: фаняться на фортах тока соло игроки синие, красные,или это предстовители кланов? Соло игроки, представители кланов на 9 окнах с попеременным успехом х7 и х5, фанятся тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Соло игроки, представители кланов на 9 окнах с попеременным успехом х7 и х5, фанятся тоже. х7 все по другому там тихое крабство,а тут живой фан ,вот и хотелось бы знать что по чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Whiz1 сказал: фаняться на фортах тока соло игроки синие, красные,или это предстовители кланов? 2 стороны. Синие и Красные. Красные: много кланов в союзе, доминирующее количество игроков гоняют на окнах, людей много, реально могут задавить количеством. Синенькие: народу поменьше, но весьма хитрожопые. Больше живого сапорта, составы пачек выглядят куда приятней Так и воюем с попеременным успехом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: 2 стороны. Синие и Красные. Красные: много кланов в союзе, доминирующее количество игроков гоняют на окнах, людей много, реально могут задавить количеством. Синенькие: народу поменьше, но весьма хитрожопые. Больше живого сапорта, составы пачек выглядят куда приятней Так и воюем с попеременным успехом. ну красных много видел и немного знаю ,даже много кого бил ,а синие это кто диваны и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Whiz1 сказал: ну красных много видел и немного знаю ,даже много кого бил ,а синие это кто диваны и все? Химеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 18 минут назад, Whiz1 сказал: я про фан на фортах ,фармить надо на х 7 ,а тут смотрю оживленный фан тока не могу понять ,кто ,что и по чем, сам пока бью всех кого могу Это тот душара который упоротый на 100500 окнах ходит по кд на один и тот же форт месяцами что бы спот отбить? Дайте ему форт он вас за....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, InitialD сказал: Это тот душара который упоротый на 100500 окнах ходит по кд на один и тот же форт месяцами что бы спот отбить? Дайте ему форт он вас за....) ну за чем так ,грубо можно и дружить Только что, SinChronicle сказал: Химеры в химерах много четких челов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Whiz1 сказал: ну за чем так ,грубо можно и дружить в химерах много четких челов И много огнежопов. Впрочем, не только они грешны этим :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 а да и по поводу фортов ,я фанюсь ивори ,антарас и по запросам ,это не говорит ,что я крут ,но могу.....а с кем дружить и воевать хз го составим карту фана фортов ,фармить я не думаю ,что кто то хочет,а так пачки на пачки ,соло заряженные на всех подряд веселуха..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, Whiz1 сказал: а да и по поводу фортов ,я фанюсь ивори ,антарас и по запросам ,это не говорит ,что я крут ,но могу.....а с кем дружить и воевать хз го составим карту фана фортов ,фармить я не думаю ,что кто то хочет,а так пачки на пачки ,соло заряженные на всех подряд веселуха..... веселуха будеш еще месяц + - потом сининькие получат по шапке и пойдут обратно на х7, как в прочем и ты, а красненькие останутся. вот и вся басня кстате тир у тебя был круче чем пал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, MOJIOTOK сказал: веселуха будеш еще месяц + - потом сининькие получат по шапке и пойдут обратно на х7, как в прочем и ты, а красненькие останутся. вот и вся басня кстате тир у тебя был круче чем пал)) по 3 - 4 подсоса на форте пал живет долше чем тир до нового х 7 еще пол года ,так ,что кровушки попью,знать бы чья вкуснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Whiz1 сказал: по 3 - 4 подсоса на форте пал живет долше чем тир Удачи тебе в рефлект палом пожить при крите х20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, Whiz1 сказал: по 3 - 4 подсоса на форте пал живет долше чем тир до нового х 7 еще пол года ,так ,что кровушки попью,знать бы чья вкуснее иди пофарми, друх полегчает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Проблема в общем в том - как только сливают х7 с х5 - начинается дичь, все недоработки х7 по фортам вливаются в х5. И тут горит у всех - будем решать или ждать ответа Администрации. В прошлый раз влили тактику забафаных под ФОЕ пп на каставалке (решили эту проблему) под конец (в середине между открытием, появились куча оверов дающих ФОЕ (30 секунд бессмертия - что так же не меняет тактики выгруженных пп под ФОЕ ). Что нас ждет дальше будем поглядеть - но с х7 много интересного прилетело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Удачи тебе в рефлект палом пожить при крите х20 дружа ты так ,говоришь когда живешь в 3-4 перса но ,игра такова ,что даже умирая ,я вас е .. пу, морально вы слабы)ищу сильных морально людей ,для интересной игры Только что, OutofLove сказал: иди пофарми, друх полегчает я фармлю на х7 ,и тебе советую ,а на х 5 нужно максимум ,пвп ,хоть ты сделай все зоны пвп ,вышел с города получи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 hour ago, РукиБомжа said: про форты написано в предложениях_) нужен фикс соло фарма дай ссылку на тему про фикс солофарма фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, trunagibator сказал: дай ссылку на тему про фикс солофарма фортов вы несете ерунду ,какой соло фарм и т.д ,ничего не измениться ,время кпшек это максимум с 20.00 до 00 остальное время соло игроков ,или вы предлогаете уволить соло игроков?)так соло игроки ложат кпшки на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, Whiz1 сказал: дружа ты так ,говоришь когда живешь в 3-4 перса но ,игра такова ,что даже умирая ,я вас е .. пу, морально вы слабы)ищу сильных морально людей ,для интересной игры Воу, воу астанавись :DDDЭто в рекрутинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 1 minute ago, Whiz1 said: вы несете ерунду ,какой соло фарм и т.д ,ничего не измениться ,время кпшек это максимум с 20.00 до 00 остальное время соло игроков ,или вы предлогаете уволить соло игроков?)так соло игроки ложат кпшки на фортах почему сразу уволить может просто урезать доходность если фармиш сам чтобы небыло сверхприбылей Изменено 21 февраля, 2019 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Whiz1 сказал: вы несете ерунду ,какой соло фарм и т.д ,ничего не измениться ,время кпшек это максимум с 20.00 до 00 остальное время соло игроков ,или вы предлогаете уволить соло игроков?)так соло игроки ложат кпшки на фортах https://forum.asterios.tm/topic/501527-набор-в-lililililililili/?page=23&tab=comments#comment-8063276 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, TimaTima сказал: https://forum.asterios.tm/topic/501527-набор-в-lililililililili/?page=23&tab=comments#comment-8063276 да оно ,то понятно в заборах тоже много норм челов ,но есть одно но ,зачем берете шваль всякую которой пох кому сосать ,а бы в теме быть ники писать не буду они сами знают) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Whiz1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Whiz1 сказал: да оно ,то понятно в заборах тоже много норм челов ,но есть одно но ,зачем берете шваль всякую которой пох кому сосать ,а бы в теме быть ники писать не буду они сами знают) ожно в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.