Я Спойл Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Кем лучше начинать на х7 ( когда только открою ) спойлеры актуальны будут ? Планирую начинать в 1 - 2 окна. Для Бывалых)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 каком еще х7 его уже нету, а ты до сих пор никак не решишься кем начать ну и раки, жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Спойл Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Стрелков сказал: каком еще х7 его уже нету, а ты до сих пор никак не решишься кем начать ну и раки, жесть если ты не знал что заново откроют х7 постоянно так ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ответ раскрыт в твоем нике. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Если ты знаешь как тут всегда работает, то и должен знать кто актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Cамый легкий старт Кот + пп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 45 минут назад, Я Спойл сказал: если ты не знал что заново откроют х7 постоянно так ... ты думай кем начать не к ближайшему открытию очередного х7, а к которому будет еще через пару открытий-слияний эдак к 11-12 серверу придумаешь, но я обычно советую гладов тем более ты в 2 окна можешь играть говоришь 2 меча это хорошо, а 4 это просто караул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 12 часов назад, InitialD сказал: Cамый легкий старт Кот + пп Как боженька смолвил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а как же глад + глад ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 14 часов назад, Стрелков сказал: 2 меча это хорошо, а 4 это просто караул Улыбнуло)) но дело в том, что если играть в 2 окна на гладах, то сервер не выдержит такой лютой мощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.