iP0vvERsL1De Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Guеst сказал: ответь на вопрос, почему ты кама называешь подсосом вампиров? Потому что хоть и пытается говорить о том, что и у нас что-то не так и вампир, там что-то не так делает. Говорит только со свой стороны вампирской и другое мнение признавать не собирается. Почему он меня называет молокососом или ещё как-то? За слова отвечать будем? Он хоть и пытается казаться объективным, но это только со стороны защиты вампов Изменено 3 марта, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Потому что хоть и пытается говорить о том, что и у нас что-то не так и вампир, там что-то не так делает. Говорит только со свой стороны вампирской и другое мнение признавать не собирается. Почему он меня называет молокососом или ещё как-то? За слова отвечать будем? Он хоть и пытается казаться объективным, но это только со стороны защиты вампов Ты не понял, почему он находясь в клане вампиров, является подсосом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, Guеst сказал: Ты не понял, почему он находясь в клане вампиров, является подсосом? Почему я общаясь с Киской являюсь подкаблучником? Почему я вдруг для него стал молокососом? Почему я взяв Дельфина стал недоклом? Никто ни в чем ни разбирается, но пишут, почему мне нельзя? По поводу встречи. Ну встретимся и что? Встретиться для чего? Чтобы я тебе сказал, что ты балабол в той ситуации, в которой я тебе это написал, а ты мне сказал, что я молокосос? Или ты думаешь я тебе в лицо не скажу, что ты балабол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Почему я общаясь с Киской являюсь подкаблучником? Почему я вдруг для него стал молокососом? Почему я взяв Дельфина стал недоклом? Никто ни в чем ни разбирается, но пишут, почему мне нельзя? По поводу встречи. Ну встретимся и что? Встретиться для чего? Чтобы я тебе сказал, что ты балабол в той ситуации, в которой я тебе это написал, а ты мне сказал, что я молокосос? Или ты думаешь я тебе в лицо не скажу, что ты балабол? У тебя крыша поехала*? Зачем ты мне это все пишешь? Ало-ку, я тебе один вопрос задал, а ты мне в ответь 100500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Только что, Guеst сказал: У тебя крыша поехала*? Зачем ты мне это все пишешь? Ало-ку, я тебе один вопрос задал, а ты мне в ответь 100500. Я тебе дал ответ, что тебе непонятно? Если хотел увидеть в ответ только "почему кто-то пишет, а мне нельзя", то надо было написать, но потом не спрашивать, а что же такое пишут другие или тот же кам. Изменено 3 марта, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Почему я общаясь с Киской являюсь подкаблучником? Почему я вдруг для него стал молокососом? Почему я взяв Дельфина стал недоклом? Никто ни в чем ни разбирается, но пишут, почему мне нельзя? По поводу встречи. Ну встретимся и что? Встретиться для чего? Чтобы я тебе сказал, что ты балабол в той ситуации, в которой я тебе это написал, а ты мне сказал, что я молокосос? Или ты думаешь я тебе в лицо не скажу, что ты балабол? Встретимся, скажешь мне в лицо что я балобол, а я тебе выскажу своё мнение о тебе, и пусть оно кажется объективным только со стороны вампиров или еще кого-то. А ты не думал что тебе оно кажется не объективным, потому что оно играет немного против тебя? Играю в вампирах заходя только на осады, и то не всегда, и при этом я подсос. А кто тогда те люди, которые вступают к тебе в клан? Тоже подсосы? Ты их так называешь в мамбле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, KamZIlla сказал: Ехать куда-то чтоб разбираться с маминкиным(Наташкиным) сыночком типа тебя? Ты слишком большого мнения о себе. Просто, есть вероятность что в конце Марта буду в Мск, неподалёку от тебя. В чем проблема увидеться, посидеть, пообщаться? Я ведь по твоему мнению подсос, балобол ссаный не отвечающий за свои слова, отбитое животное и т.д.. За одно покажешь мне как надо отвечать за слова. Только тут возникает другой вопрос. Кем будешь ты, если съедешь со своих слов и не ответишь за них? Ты засунешь обратно в своё дупло все слова сказанные в мой адрес и признаешь что балобол не отвечающий за свои слова из нас обоих это ты??? "Начинаться и заканчиваться должно всё в игре" (с) Отвечающий за свои слова ни разу не балобол ссаный. Сразу видно что ты пиксель обоссанный. Будешь в Украине в любом городе пиши, я подъеду отвечу за слова всех игроков😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 часов назад, KamZIlla сказал: Ехать куда-то чтоб разбираться с маминкиным(Наташкиным) сыночком типа тебя? Ты слишком большого мнения о себе. Просто, есть вероятность что в конце Марта буду в Мск, неподалёку от тебя. В чем проблема увидеться, посидеть, пообщаться? Я ведь по твоему мнению подсос, балобол ссаный не отвечающий за свои слова, отбитое животное и т.д.. За одно покажешь мне как надо отвечать за слова. Только тут возникает другой вопрос. Кем будешь ты, если съедешь со своих слов и не ответишь за них? Ты засунешь обратно в своё дупло все слова сказанные в мой адрес и признаешь что балобол не отвечающий за свои слова из нас обоих это ты??? "Начинаться и заканчиваться должно всё в игре" (с) Отвечающий за свои слова ни разу не балобол ссаный. Сразу видно что ты пиксель обоссанный. Удзы в Москве будешь залетай, всегда рад. Только я тебе Серёженьку милого, помять не дам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, KamZIlla сказал: Встретимся, скажешь мне в лицо что я балобол, а я тебе выскажу своё мнение о тебе, и пусть оно кажется объективным только со стороны вампиров или еще кого-то. А ты не думал что тебе оно кажется не объективным, потому что оно играет немного против тебя? Играю в вампирах заходя только на осады, и то не всегда, и при этом я подсос. А кто тогда те люди, которые вступают к тебе в клан? Тоже подсосы? Ты их так называешь в мамбле? Скрытый текст Гдето я уже такое видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 03.03.2019 в 16:52, iP0vvERsL1De сказал: в ВК с ЧС меня вытащи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 летипе ноюву емтку😡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, Cмешной сказал: летипе ноюву емтку😡 Что за потребительское отношение? Хочешь темку тв/осад - сделай ее, если не можешь, то попроси того, кто сможет. А не требовать ) Одни цари потребители на сервере играют) Изменено 9 марта, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 зделай плз отец😪 чеб все было там🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Злобный ТОП!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Злобный ГЦ 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Такое чувство что у сирафимуса вместо мозгов, водка паленая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Хз как так фейлиться, когда хиросы дефают центр моста, а алерты отсреливают всех вначале, помойкой попахивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Шк с алертов ты лучший,морай сет 13к хп и лук в руках ухааха Причём 13к хп с блантам мда топ клан топ шк) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Все правильно, все верно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Сюда пишите: https://forum.asterios.tm/topic/506502-тв-осады-0903-1003/ Чтоб прошлую темку не засирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 5 минут назад, Yauza сказал: Шк с алертов ты лучший,морай сет 13к хп и лук в руках ухааха Причём 13к хп с блантам мда топ клан топ шк) откуда такие данные?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 минуту назад, Bruins сказал: откуда такие данные?) Он стримил джимо910 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 7 минут назад, SOKOL сказал: Хз как так фейлиться, когда хиросы дефают центр моста, а алерты отсреливают всех вначале, помойкой попахивает. Уже давно воняет.Больше сосо больше вони.😧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 И ещё, наши мид кланы на самом деле лоу кланы. Я хз, пришли за флагами, флаги разносят, а они кого-то бьют, просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я думаю наши кланы сильней сейчас чем были на старом Хантера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 34 minutes ago, SOKOL said: Хз как так фейлиться, когда хиросы дефают центр моста, а алерты отсреливают всех вначале, помойкой попахивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) ой Изменено 9 марта, 2019 пользователем EmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, SOKOL сказал: Хз как так фейлиться, когда хиросы дефают центр моста, а алерты отсреливают всех вначале, помойкой попахивает. вайтпавер хочет чтоб ты вернулся, ворвался и сделал грязь на этом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 03.03.2019 в 17:14, iP0vvERsL1De сказал: Разблочил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 20 часов назад, Yauza сказал: Я думаю наши кланы сильней сейчас чем были на старом Хантера я аж вголоснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.