Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ - 23.02 - 24.02

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Anаlkа сказал:

Кто щас топ троль на форуме?

Вот этот типок , с которым я общаюсь . Он так тролит , что никто не понимает , даже он сам.

3 часа назад, PifPafTraTaTa сказал:

Ты наверно кому-то дорогу перешел. 

мне говорят я использовал какой-то бага юз и на фрапсе это видно... 

2 часа назад, Anаlkа сказал:

Я

15 часов назад, Motorcycle сказал:

Я вот не понимаю, почему ты и твоё стадо баранов мне пишите "Вам". Я не играю в вампирах, я зритель со стороны. Сделал свои выводы из последних 2х осад. Всего то. Или вас гложет сам факт, что очевидное на лицо? Могу ещё раз повторить, это не ваша победа, как ты там в какой-то теме звезданул "своими усилиями". Были стримы со стороны алкаша, там всё видно кто у кого в приоритете, что на тех, что на этих осадах. Оставь свои оправдания при себе. Они не несут никакой информации, кроме того, как прикрыть свою жопу от критики происходящего. 

Держали в приоритете нас. Открываешь стримы и смотришь, как они убивали всех, как отвлекали нас на начале моста и как отстреливали наших соло челов. В той же мамбле можно слышать, как говорится в приоритете держать рафов :) Твоя критика без какой либо почвы. Просто потому что тебе так показалось. 

14 часов назад, Ludo4kaZayka сказал:

Не, хольм отдал клан кексу, а кекс раздолбай отдал випопо, випопо забил на л2, потом только улан ушёл к виртуальному альфасамцу. 

Хольм отдал не кексу :) Inmortal - мой тк, на котором висел тогда КЛ. Кекс просто бегал на этом ТК. Кла скинул хольм после того, как он регнулся на Аден(нас было 2 пака и это был старт сервера), а я залетел и начал негодовать почему он это сделал, после чего рега была перекинута на орен(вроде бы), а КЛа хольм скинул. Кекс помогал, бегал на кастующем, мы с ним обсуждали все варианты развития клана и то, что нам нужно делать на ТВ/осадах, руководил всем я уже тогда. Вот как клан оказался в моих руках и кексом на тот момент. Вот только кекс не давал клан випопо. Випопо играл в клане всегда, единственный момент, когда он собрал этот клан, это после того, как я его распустил, он позвал меня, сказав, что будет КЛить, я согласился, надеясь, что на меня это не ляжет никогда. С первого прайма руководить кланом начал я. Через пол месяца-месяц виопо уже ливнул. Хз откуда вы эти истории берете именно с такой последовательностью. С момента ухода хольма этот клан всегда был моим или моим с каким-то человеком. Вначале мой с кексом(тогда всё начиналось и 1 бы я точно все не сделал). Потом к нам подключился випопо. Клан перестал существовать после того, как я сказал, что хочу отдохнуть и ухожу на х7. Потом опять випопо со мной и кексом. Оба ушли и остался только я.
P.S. С самого ухода хольма этот клан не был у одного человека, до момента ухода випопо и кекса.

13 часов назад, KamZIlla сказал:

Ты же молокососик кискин, нет? Ты чего такой смелый то тут я не пойму? Обсираешь тут ты, с первого дня своего КЛьства.  Зачем придумывать что-то своё? Я говорю то что вижу сам. Я пришёл подсосать вампирам? А спуди и кинк, и все остальные пачки пришли подсосать тебе что ли судя по твоей логике? Нынче в клан вступают чтоб подсосать? Ты тупо пешка в своём клане, в котором руководят тобою же, зачем ты пытаешься отрицать это? Мне ровно на добрую и не добрую половину клана, я захожу только на осады и сижу только со своим паком. Дельфин заходил плакаться, пытался что-то тявкнуть и был обоссан на месте, после чего начал звать вампира в отдельный канал поговорить, никчёмыш. Такой же бичь как и ты, сначала говорит что он тут не далеко от меня и приедет мне лицо бить, а потом начинает сам же съезжать, очкошный мамин качок. Ты такой же сынуля киски, который засунет свой язык в очко, когда со слов до дела дойдёт. Стоило мне назвать тебя пешкой в предыдущем посте, так ты раскукарекался здесь, видать за живое зацепил. Закрываю форум до следующих осад, особо можешь не слюнявить, я тебе по позже напишу в другом месте.

Сейчас подсос мне будет рассказывать про "пешку". Уаххаха. С тобой все понятно. Стоило написать тебе пост ты сразу начал цитировать и оправдывать свою писанину :D Закройся балабол немощный и сиди дальше подсасывай вампирам :) Ездить разбираться в реале, за дела в игре, это бред(лично мое мнение), начинаться и заканчиваться должно все в игре, это мое мнение, оно у всех может быть разным. Плакаться ли он заходил или поговорить с вампиром? С какого ему плакаться то нужно было? Он зашел плакаться, когда мы руну кастанули? Ты совсем отбитое животное? Уже не знаешь, что сочинить? С тобой балаболом все ясно. Не квоть меня пожалуйста, ты ничего по делу сказать не можешь. Ты еще про сосню рассказывать начни, вообще сильный рофл будет.

11 часов назад, Человичище сказал:

хз как у вас не дофига.Но я тестил - и 3 банки(а потом их становиться 6) ресторят в 2 раза быстрее чем 1.То есть к примеру - 1 банка 10к хп заресторит за 1м20с,а кританувшие 3 заресторят 10к хп за 40с

Сегодня получилось сделать 3 штуки, потом 6. Сделал релог до вылета перса, не помогло. Сделал релог фул клиента, помогло. Пытался повторить, выше 2 не получилось, как это работает хз. Как можно написать баг репорт на то, что не понимаешь ,как работает. Сложно.

10 часов назад, Anаlkа сказал:

Отдаю свой голос пиеру. 

14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Держали в приоритете нас. Открываешь стримы и смотришь, как они убивали всех, как отвлекали нас на начале моста и как отстреливали наших соло челов. В той же мамбле можно слышать, как говорится в приоритете держать рафов :) Твоя критика без какой либо почвы. Просто потому что тебе так показалось. 

Хольм отдал не кексу :) Inmortal - мой тк, на котором висел тогда КЛ. Кекс просто бегал на этом ТК. Кла скинул хольм после того, как он регнулся на Аден(нас было 2 пака и это был старт сервера), а я залетел и начал негодовать почему он это сделал, после чего рега была перекинута на орен(вроде бы), а КЛа хольм скинул. Кекс помогал, бегал на кастующем, мы с ним обсуждали все варианты развития клана и то, что нам нужно делать на ТВ/осадах, руководил всем я уже тогда. Вот как клан оказался в моих руках и кексом на тот момент. Вот только кекс не давал клан випопо. Випопо играл в клане всегда, единственный момент, когда он собрал этот клан, это после того, как я его распустил, он позвал меня, сказав, что будет КЛить, я согласился, надеясь, что на меня это не ляжет никогда. С первого прайма руководить кланом начал я. Через пол месяца-месяц виопо уже ливнул. Хз откуда вы эти истории берете именно с такой последовательностью. С момента ухода хольма этот клан всегда был моим или моим с каким-то человеком. Вначале мой с кексом(тогда всё начиналось и 1 бы я точно все не сделал). Потом к нам подключился випопо. Клан перестал существовать после того, как я сказал, что хочу отдохнуть и ухожу на х7. Потом опять випопо со мной и кексом. Оба ушли и остался только я.
P.S. С самого ухода хольма этот клан не был у одного человека, до момента ухода випопо и кекса.

Сейчас подсос мне будет рассказывать про "пешку". Уаххаха. С тобой все понятно. Стоило написать тебе пост ты сразу начал цитировать и оправдывать свою писанину :D Закройся балабол немощный и сиди дальше подсасывай вампирам :) Ездить разбираться в реале, за дела в игре, это бред(лично мое мнение), начинаться и заканчиваться должно все в игре, это мое мнение, оно у всех может быть разным. Плакаться ли он заходил или поговорить с вампиром? С какого ему плакаться то нужно было? Он зашел плакаться, когда мы руну кастанули? Ты совсем отбитое животное? Уже не знаешь, что сочинить? С тобой балаболом все ясно. Не квоть меня пожалуйста, ты ничего по делу сказать не можешь. Ты еще про сосню рассказывать начни, вообще сильный рофл будет.

Сегодня получилось сделать 3 штуки, потом 6. Сделал релог до вылета перса, не помогло. Сделал релог фул клиента, помогло. Пытался повторить, выше 2 не получилось, как это работает хз. Как можно написать баг репорт на то, что не понимаешь ,как работает. Сложно.

Отдаю свой голос пиеру. 

Ты случайно не слышал такую пословицу - "Краткость - сестра таланта"?   

Изменено пользователем PifPafTraTaTa

2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал:

Все сосутся. Так лучше?

С предложениями о внегласном союзе писать в ЛС или на почту "POWERSLIDE

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кла скинул хольм после того, как он регнулся на Аден(нас было 2 пака и это был старт сервера), а я залетел и начал негодовать

а чем Аден не устроил?🤔 с децтва мечтал о Руне?😁

в негодованье ты страшен наверно, если даже хольм заднюю дал😄

4 часа назад, PifPafTraTaTa сказал:

ты приверженец лапидарности чтоле? хотя щас ето модно - ляпидариев развелося - спать ложица страшна😲:)

Изменено пользователем Cмешной

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Можешь дальше не оправдываться, аля "нас держали в приоретете". На фрапсе того же карася очень хорошо видно, кто у кого в приоритете. Впринципе, твоя головушка не чем не отличается от твоих хосов, пьеров и тех кто пишет километровые посты с оправданиями. Уже 3ю неделю наблюдаю подгорелую задницу, почему-то именно у тебя и твоих сокланов. Давай строчи дальше свои оправдания "КЛ"!

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Закройся балабол немощный и сиди дальше подсасывай вампирам

Логика у тебя и у твоих немощных сокланов, если ты играешь в клане вампиров, значит ты подсос вампиров. :facepalm:

Ты в дерьме, "топ КЛ"

16 часов назад, Simforians сказал:

мне говорят я использовал какой-то бага юз и на фрапсе это видно... 

Будут любые способы искать, чтоб рафов бомбанули))))

Посмотрел твой ролик, Вампиров чет маловато было. И они надеялись таким составом отжать Руну. Пхахахаха

Как постоянно любили они говорить: "Осада прошла на изи, даже не вспотел"

Изменено пользователем Jlitt

1 час назад, Jlitt сказал:

Посмотрел твой ролик, Вампиров чет маловато было. И они надеялись таким составом отжать Руну. Пхахахаха

Ну в цц их было вроде как аж на 2 меньше. Просто на фрапсе уже последние минут 50, когда они сначала отвлекали нас и пытались провести гномов, потом тупо начали бегать суицидиться в ворота, поэтому падали относительно быстро. А так я бы не назвал эту осаду на изи. Они постоянно регрупались и пытались давить, за что им конечно респект.

2 часа назад, Motorcycle сказал:

Можешь дальше не оправдываться, аля "нас держали в приоретете". На фрапсе того же карася очень хорошо видно, кто у кого в приоритете. Впринципе, твоя головушка не чем не отличается от твоих хосов, пьеров и тех кто пишет километровые посты с оправданиями. Уже 3ю неделю наблюдаю подгорелую задницу, почему-то именно у тебя и твоих сокланов. Давай строчи дальше свои оправдания "КЛ"!

А можно вот прям для самых маленьких по выделенному тексту, где конкретно что видно?

Поверсасайд просто мужик носящий яйца но как пользоваться ими он не умеет 

2 часа назад, Jlitt сказал:

Вроде как говорили вампов было 80 + в мамбе 

1 час назад, GibsonLesPaul сказал:

А можно вот прям для самых маленьких по выделенному тексту, где конкретно что видно?

Одень очки и пересмотри. 

19 минут назад, Motorcycle сказал:

Одень очки и пересмотри. 

Я их не снимаю. Конструктив будет?

4 часа назад, Motorcycle сказал:

Логика у тебя и у твоих немощных сокланов, если ты играешь в клане вампиров, значит ты подсос вампиров. :facepalm:

Ты в дерьме, "топ КЛ"

Есть пруфы - слова КЛа алертов на записи и слова плов, есть балабольная помойка - ты. Дальше сам думай, кто там в приоритете. На фрапсе карася? Хмм, а когда мы кастовали руну ты думаешь они не били нас на начале моста? Я тебе ещё раз говорю берешь и смотришь стрим, там все видно, но т.к. Ты просто животное, которое не хочет ничего признавать, то ты дальше будешь писать какую-то непонятную ересь. Все пока. С тобой я закончил.

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Есть пруфы - слова КЛа алертов на записи и слова плов, есть балабольная помойка - ты. Дальше сам думай, кто там в приоритете. На фрапсе карася? Хмм, а когда мы кастовали руну ты думаешь они не били нас на начале моста? Я тебе ещё раз говорю берешь и смотришь стрим, там все видно, но т.к. Ты просто животное, которое не хочет ничего признавать, то ты дальше будешь писать какую-то непонятную ересь. Все пока. С тобой я закончил.

Ахаха-ха-ха, а чё ты так нервничаешь? Если вы, как ты говоришь, такие прям белые и пушистые, зачем столько оправданий? 

С тобой не до КЛом, в твоём же клане, давно кончили. 

6 часов назад, Motorcycle сказал:

Ты в дерьме, "топ КЛ"

У меня все односложно и прямо. Не пишу тонны текста никогда .Смысла не вижу .....

5 часов назад, Jlitt сказал:

Их было 80 :D Можешь даже у них спросить . Проблема в другом. Парни на тп дохли и добегало по 50 рыл . 

3 часа назад, Motorcycle сказал:

Одень очки и пересмотри. 

Очки НАдевают.

1 час назад, Motorcycle сказал:

Ахаха-ха-ха, а чё ты так нервничаешь? Если вы, как ты говоришь, такие прям белые и пушистые, зачем столько оправданий? 

Если ты не понял , он тебе делает одолжение , чтобы ты полным аутом не выглядел когда пишешь свою ерись. Он тебе конструктивно объясняет, ссылаясь на видео материалы , что никто не сосется. Надеюсь ты понял.

2 часа назад, Motorcycle сказал:

Здарова мопед 

Незнаю о чем разговор

Но вампиры мусор

Продолжайте

4 минуты назад, Pierre сказал:

Здарова мопед 

Незнаю о чем разговор

Но вампиры мусор

Продолжайте

Факты ? Ничего более ?

17 минут назад, Pierre сказал:

Здарова мопед 

Незнаю о чем разговор

Но вампиры мусор

Продолжайте

Сейчас бы мусор говорил о мусоре

Можешь кончить

46 минут назад, XXOC сказал:

У меня все односложно и прямо. Не пишу тонны текста никогда .Смысла не вижу .....

Их было 80 :D Можешь даже у них спросить . Проблема в другом. Парни на тп дохли и добегало по 50 рыл . 

Очки НАдевают.

Если ты не понял , он тебе делает одолжение , чтобы ты полным аутом не выглядел когда пишешь свою ерись. Он тебе конструктивно объясняет, ссылаясь на видео материалы , что никто не сосется. Надеюсь ты понял.

Да я понял, что вы все долбитесь.

Угомони свои таланты.

3 минуты назад, Motorcycle сказал:

Сейчас бы мусор говорил о мусоре

Можешь кончить

Да я понял, что вы все долбитесь.

Угомони свои таланты.

Заходи к нам в мамбл , и тебя подолбим:D

Есть кого подолбить?

Готова сесть на лицо.

24.02.2019 в 19:31, Отец Понимания сказал:

Еще одно доказательство того, что Ликвидаторсы без помощи других кланов нули

отец подгорания 😆

1 час назад, Sargotana сказал:

Есть кого подолбить?

Готова сесть на лицо.

Не забывай, что на лицо нужно с чего то пересесть.

Катран очень важная фигура для Хантера. Когда есть катран есть баланс. Я уверен что Катран дал бы бой Алертам и те не смогли бы плечом к плечу бить рафов. Пусть катран и не выстоял бы против алертов но и дальше себя тоже не пропустил бы их. А ещё успел бы слетать ко всем остальным кланам что меньше по размерам чем рафы и вампы и там сделал бы своё дело. Катран - баланс. Будь катран на серве. Все кланы были бы на своих местах.

неужели вы не скучаете по катрану? Он мог бы сейчас на форуме так заагрить рафиков что те пошли бы забирать его сарай а вампы взяли бы руну и пришли мясить рафов, в общем всё стало бы на свои места. Ну что звать его? Он вполне серьёзно намерен вернутся, только людей для набора нет)))))

47 минут назад, GibsonLesPaul сказал:

Не забывай, что на лицо нужно с чего то пересесть.

В моей технике можешь не сомневаться.

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Катран очень важная фигура для Хантера. Когда есть катран есть баланс. Я уверен что Катран дал бы бой Алертам и те не смогли бы плечом к плечу бить рафов. Пусть катран и не выстоял бы против алертов но и дальше себя тоже не пропустил бы их. А ещё успел бы слетать ко всем остальным кланам что меньше по размерам чем рафы и вампы и там сделал бы своё дело. Катран - баланс. Будь катран на серве. Все кланы были бы на своих местах.

неужели вы не скучаете по катрану? Он мог бы сейчас на форуме так заагрить рафиков что те пошли бы забирать его сарай а вампы взяли бы руну и пришли мясить рафов, в общем всё стало бы на свои места. Ну что звать его? Он вполне серьёзно намерен вернутся, только людей для набора нет)))))

Люди есть всегда, у него нет желания.....

3 минуты назад, RalphLauren сказал:

неужели вы не скучаете по катрану?  Ну что звать его? Он вполне серьёзно намерен вернутся, только людей для набора нет)))))

Конечно скучаем.Нам его нехватает.😊

8 минут назад, stopFARM сказал:

Люди есть всегда, у него нет желания.....

За 3-4 года в клане, я плотно занимался набором. Вообще можно сказать людей в клан брал только я, катран в этом плане полностью доверился мне. Из 20 человек 1-2 шли в клан, но и те были без рук))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...