Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ - 23.02 - 24.02

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

45 minutes ago, iP0vvERsL1De said:

Да, ты это уже видел в вампирах :) Хотя сейчас ничего не поменялось. Декард руководит кланом без короны? Хмм. Просто дежавю какое-то.

ты походу чето знаешь, че я не знаю...поделись аа

4 часа назад, Vampirе сказал:

Та да, вчера разломали руну флаги открыты, алерты могли вытащить флаги но не *смогли). Не пошли бы рафы на аден, по одной причине, им не выгодно наживать себе недруга.

:facepalm:

1 час назад, Bruins сказал:

крч, план как вампам вернуть руну. Людочка инвайтит слайда в друзьяшки, во время осады включает трансляцию и начинает стриптиз медленный, пока у слайда текут слюнки- ворот уже не будет, когда слайт потянет руку в штаны - кристаллы будут сломаны, ну и наконец, когда слайд в экстазе капнет себе на носки - руны уже не будет. только вот есть одно условие: вампиру надо будет сделать язык как у змеи, чтоб не только минка получала удовольствие, но еще и Людочка))

Это шедевр брат 😂

Изменено пользователем LethalWeapon

чет обидно за хиросов - зря алерты в чужие разборки полезли, не по-пацански как-то.

кстати, хорошая тема пошла осады стримачить: и балаболов стремануть есть чем, и объективности поболе стало.

да и для общего развития полезно.

#симфориансживи😄

и да - гц комель с Дионом! расскажите что было там.🧐

Изменено пользователем Cмешной

В алертах один 🗑  играет 

1 час назад, LauraBranigan сказал:

В алертах один 🗑  играет 

Опа шкура в здании 

Только что, LethalWeapon сказал:

Опа шкура в здании 

Опа, представься ?

Срач кончился чтоли ? Ну шо таке? Где ваш запал , товарищи беснующиеся. 

9 часов назад, Vampirе сказал:

Хороший план от слабоумного. А так мы уже поняли, что ты хочешь устроить экскурсию своему длинному языку, по сафари люды, удачи в этом пути. 

да ты o5 стрелы метаешь, складывается такое ощущение, что ты не за арбу играешь, а за лука, а имя тебе - леголас задненприводный 😀

Изменено пользователем Bruins

Только что, Sargotana сказал:

Вас опускать то уже некуда)))

Интересно чем и куда вы там отпускаете 😂

4 минуты назад, Motorcycle сказал:

Интересно чем и куда вы там отпускаете 😂

во все места куда  Вас можно опустить)

Только что, PosSs1t1vE сказал:

Вас это кого? Давай больше конкретики, а то как-то выхлопы не в ту сторону 😆

Только что, Motorcycle сказал:

Вас это кого? Давай больше конкретики, а то как-то выхлопы не в ту сторону 😆

ты тупое создание, если ничего не доганаешь тогда не влазь в беседу))

13 минут назад, Bruins сказал:

да ты o5 стрелы метаешь, складывается такое ощущение, что ты не за арбу играешь, а за лука, а имя тебе - леголас задненприводный 😀

Причем тут лук и арба слабоумный?:facepalm:Меньше в глаза балуйся, а то тебе одни стрелы и луки с арбами мерещатся.

5 минут назад, PosSs1t1vE сказал:

Опускатель, с какого ты пака? 

Только что, PosSs1t1vE сказал:

ты тупое создание, если ничего не доганаешь тогда не влазь в беседу))

Доганашель, конкретика будет или ты дальше сливаться будешь?

23 минуты назад, Sargotana сказал:

Привет королева фаст фуда. 

20 минут назад, PosSs1t1vE сказал:

Вас опускать то уже некуда)))

Вас? Ты ко мне на Вы и шёпотом ? Как официально... не стоит так сильно напрягаться. Но ты можешь поклоняться мне , нести дары и жертвы.

Только что, Ludo4kaZayka сказал:

Привет королева фаст фуда. 

Привет , овуляха.

10 часов назад, Bruins сказал:

крч, план как вампам вернуть руну. Людочка инвайтит слайда в друзьяшки, во время осады включает трансляцию и начинает стриптиз медленный, пока у слайда текут слюнки- ворот уже не будет, когда слайт потянет руку в штаны - кристаллы будут сломаны, ну и наконец, когда слайд в экстазе капнет себе на носки - руны уже не будет. только вот есть одно условие: вампиру надо будет сделать язык как у змеи, чтоб не только минка получала удовольствие, но еще и Людочка))

Да лехчи можно. Едешь в москоу к сирожке домой. Сирогу в багажник на время осад, потом выпустить обратно в хатуу. Просто вопрос таков, он не выходит в дальше туалета никуда, как его вытащить на улицу? 

Вас? Ты ко мне на Вы и шёпотом ? Как официально... не стоит так сильно напрягаться. Но ты можешь поклоняться мне , нести дары и жертвы.

Привет , овуляха.

Как дела? Сожрала уже парнишку своего? 

Да лехчи можно. Едешь в москоу к сирожке домой. Сирогу в багажник на время осад, потом выпустить обратно в хатуу. Просто вопрос таков, он не выходит в дальше туалета никуда, как его вытащить на улицу? 

Как дела? Сожрала уже парнишку своего? 

Бывало и получше. Чего жрать то его, он живой куда интереснее, полезнее. 

Бывало и получше. Чего жрать то его, он живой куда интереснее, полезнее. 

Ну а порыве своего срыва и человек сойдёт если под рукой нет ведра картошечки фри. 

29 минут назад, Sargotana сказал:

А чего сраться то? 5 нефелимов на 1 воротах закончились только через час, а собственно ворота вы осилили через полтора, методом суицида всего клана в 1 створку. Топ тактика.

Я уже молчу за самон давно не играющих людей на осады. Вы б им хоть +6 бижу дали, а то ММ получающий блинами по 1,5к и отлетающий с 4 кастов это рукалицо.

Ну а порыве своего срыва и человек сойдёт если под рукой нет ведра картошечки фри. 

О каком срыве ты речь ведёшь ? Чтобы сорваться надо быть на какой-то диете я хз. О, я только вчера картошечку фри скушала , оч вкусненько ммм 

Кстати эта. Симфорианс стримил или куда? Дайте ссыль если есть.

О каком срыве ты речь ведёшь ? Чтобы сорваться надо быть на какой-то диете я хз. О, я только вчера картошечку фри скушала , оч вкусненько ммм 

Не удивлена, что ты не на диете. 

По тебе это видно, что ты фанчик картошечки да побольше майонезика

1 минуту назад, Sargotana сказал:

В каком смысле чего сраться? Ведь нашли же тему , аж на 11 страниц. 

Ну так вам обясняют, что стоило к РАФам прийти парочке умеющих играть паков, а составам сравняться (или даже получить преимущество), вы начали сыпаться.

Вы в свою очередь включаете "ВЫВСИВРЕТИ", ищете какие то сосалова и еще 100500 теорий заговора. Вот и выходит целых 11 страниц.

Я лично кстати не считаю, что вторые ворота сломали багом (по крайней мере, пока это не доказано). Все таки внутренний двор большой и схоронить где нить в углу гном вполне можно.

3 минуты назад, PosSs1t1vE сказал:

минка подойдет?

Удалили посты, ладно ещё раз спрошу, ты с какого пака черт?

Изменено пользователем Vampirе

17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

Выкладываешь путь из бургеров с бургеркинга и я возможно попадусь в вашу ловушку. Только так!

6 минут назад, GibsonLesPaul сказал:

Ну так вам обясняют, что стоило к РАФам прийти парочке умеющих играть паков, а составам сравняться (или даже получить преимущество), вы начали сыпаться.

Вы в свою очередь включаете "ВЫВСИВРЕТИ", ищете какие то сосалова и еще 100500 теорий заговора. Вот и выходит целых 11 страниц.

Я лично кстати не считаю, что вторые ворота сломали багом (по крайней мере, пока это не доказано). Все таки внутренний двор большой и схоронить где нить в углу гном вполне можно.

Эм , кто орет вы все врете. Лол. На этих осадах не было достаточно значимых людей в вампирах. Но об этом никто не орет на всю ивановскую. Что у нас минус пара паков, видимо вы тоже глазоньками своими не видите. Видимо это никто в счёт не берет. Ну ладно и так сойдёт. 

Изменено пользователем Sargotana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...