Pierre Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А что катран не играет? Кек а я думал что он по ночам дает там просратся. А что так На жестком диске памяти больше нет? Вот так вот мы и теряем своих кумиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 16 часов назад, Человичище сказал: Азино в ассисте держите.... яясн я тебя пооооооонял!!! p.s.ты слишком добрый)) я про мага в пати) 14 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Твоя реакция, когда был аппетит. "Свершилось ребят" Ну так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Отец Понимания сказал: Ты вообще кто? Как, тебе сказать. Вот я то знаю кто ты, а ты нет. И это тебя не красит и нас не сближает. На Виктории играю у ХХОСа. Но это не точно. А что имеет значение кто? Или вас не развалили? Что тебя зацепило то? Давеча на этом же форте вы нас развалили. Правда дамажить нам особо некем было. Но ничего. Позавчера вы нас, а вчера мы. Философия линяги. Ейсчо придем). За фан спасибо. 16 часов назад, Человичище сказал: p.s.ты слишком добрый)) я про мага в пати) Добрый, не добрый, а купол на хиросов классно впилил Симфорианс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 15 часов назад, Simforians сказал: жалко у мага нету блинка 😁 Кстати, да. У физов есть раш, у кур блинки. Только маги обделены. Даёшь блинк назад всем магам как у Сб!!! Или хотя бы Оверам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Твоя реакция, когда был аппетит. "Свершилось ребят" Попрошу банановыми шкурками меня не заваливать. Далеко от ХХОСа я был, а подойти не мог. Потом ейсчо и замедузили. Вот так апп прожал бы, ему бы не перепало, и на стриме потом 2 минуты ХХОС бы в меня плохими словами бросался. А я человек ранимый 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 22 minutes ago, Ino said: Добрый, не добрый так а Добрый или не добрый?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровля Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 24.02.2019 в 16:06, OKiSH сказал: ну крч посмотрим сколько вы сможете держать руну Вы к тому времени распадётися, когда у нас её заберут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, Ino сказал: Э нет, а что бы не говорили, а Катран добавлял шарма хантеру. Вот вчера месились на вестере с хиросами. Решили они вестер сделать клановым фортом, хотя знают, кто его держал все это время. Ну, мы им вчера морду-лица набили и замок перекастовали. К чему я это? Катрана не хватает! Всегда можно было с его мемберами нормально пофаниться на фортах. Если скучно вечерами и нужен фан, регайтесь на демон, думаю фанчик обеспечим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Человичище сказал: так а Добрый или не добрый?) Добрый, со злым бы не играл). Есть недобор в паке, чего не взять человечка на прайм? Плюс стрим. Видос посмотреть можно. Первая половина - вата, а вот вторая заслуживает внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 minute ago, Ino said: Есть недобор в паке, чего не взять *груз на прайм? ты тоже добрый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, IMpakI сказал: Кстати, да. У физов есть раш, у кур блинки. Только маги обделены. Даёшь блинк назад всем магам как у Сб!!! Или хотя бы Оверам. Да хрен с этим бликом ) пусть R шмот ведут уже 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну, соглашусь, конечно, что рак рыбе не пара (маг курам), но на безрыбье и муха вертолет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, KeeMan сказал: Если скучно вечерами и нужен фан, регайтесь на демон, думаю фанчик обеспечим) В ХС хоть иногда выходите.ХС-ето вам не норка фортовская😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 15 часов назад, PyIIIok сказал: В ХС хоть иногда выходите.ХС-ето вам не норка фортовская😊 Да паки доформировать надо, а в хс выходить определенно нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 верните вампам руну, а то еще обидятся и ливнут с серва, так то и танор не всегда по силам😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 On 2/27/2019 at 12:00 PM, AngelSkY said: GlobalArmy top. Nod top 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Человичище сказал: 😃 Огонь же)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 19 минут назад, Человичище сказал: 😃 Крик Биша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Jlitt сказал: Крик Биша? Крик кла которого не слушают мемберы клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 28.02.2019 в 20:40, Bruins сказал: верните вампам руну, а то еще обидятся и ливнут с серва, так то и танор не всегда по силам😃 Цирк уехал, а клоуны остались? Смелыйписатьчухню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Ominous сказал: Цирк уехал, а клоуны остались? Смелыйписатьчухню? слабый член слабого клана пытается опровергнуть написанное мною? плохо получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 часов назад, Bruins сказал: слабый член слабого клана пытается опровергнуть написанное мною? плохо получается Оппа, а я смотрю твины вообще граней не видят Смотри пальцы не сломай когда так растопыриваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Ominous сказал: Оппа, а я смотрю твины вообще граней не видят Смотри пальцы не сломай когда так растопыриваешь твины? лол, то то ты на один из этих пальцев присесть решил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Bruins сказал: твины? лол, то то ты на один из этих пальцев присесть решил да, острота ума сразу видна, айкью камня, как сказал бы шинкую) держи в курсе, клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 минут назад, Ominous сказал: да, острота ума сразу видна, айкью камня, как сказал бы шинкую) держи в курсе, клоун. ты пытаешь показаться эрудитом, но выходишь всего лишь унылой какашкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Ominous сказал: да, острота ума сразу видна, айкью камня, как сказал бы шинкую) держи в курсе, клоун. Нашёл чьи слова в пример ставить)) весь сервак знает, что шинкую дурачёк. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Jlitt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 27.02.2019 в 15:40, Pierre сказал: А что катран не играет? Кек а я думал что он по ночам дает там просратся. А что так На жестком диске памяти больше нет? Вот так вот мы и теряем своих кумиров. Тралик наверное сбил его и похоронили в мавзолее с терабайтами прошлых подвигов Катрании, я тоже был его кумиром но суровый 2к19 забирает лучших.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 26.02.2019 в 03:03, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас подсос мне будет рассказывать про "пешку". Уаххаха. С тобой все понятно. Стоило написать тебе пост ты сразу начал цитировать и оправдывать свою писанину Закройся балабол немощный и сиди дальше подсасывай вампирам Ездить разбираться в реале, за дела в игре, это бред(лично мое мнение), начинаться и заканчиваться должно все в игре, это мое мнение, оно у всех может быть разным. Плакаться ли он заходил или поговорить с вампиром? С какого ему плакаться то нужно было? Он зашел плакаться, когда мы руну кастанули? Ты совсем отбитое животное? Уже не знаешь, что сочинить? С тобой балаболом все ясно. Не квоть меня пожалуйста, ты ничего по делу сказать не можешь. Ты еще про сосню рассказывать начни, вообще сильный рофл будет. Ехать куда-то чтоб разбираться с маминкиным(Наташкиным) сыночком типа тебя? Ты слишком большого мнения о себе. Просто, есть вероятность что в конце Марта буду в Мск, неподалёку от тебя. В чем проблема увидеться, посидеть, пообщаться? Я ведь по твоему мнению подсос, балобол ссаный не отвечающий за свои слова, отбитое животное и т.д.. За одно покажешь мне как надо отвечать за слова. Только тут возникает другой вопрос. Кем будешь ты, если съедешь со своих слов и не ответишь за них? Ты засунешь обратно в своё дупло все слова сказанные в мой адрес и признаешь что балобол не отвечающий за свои слова из нас обоих это ты??? "Начинаться и заканчиваться должно всё в игре" (с) Отвечающий за свои слова ни разу не балобол ссаный. Сразу видно что ты пиксель обоссанный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, KamZIlla сказал: Ехать куда-то чтоб разбираться с маминкиным(Наташкиным) сыночком типа тебя? Ты слишком большого мнения о себе. Просто, есть вероятность что в конце Марта буду в Мск, неподалёку от тебя. В чем проблема увидеться, посидеть, пообщаться? Я ведь по твоему мнению подсос, балобол ссаный не отвечающий за свои слова, отбитое животное и т.д.. За одно покажешь мне как надо отвечать за слова. Только тут возникает другой вопрос. Кем будешь ты, если съедешь со своих слов и не ответишь за них? Ты засунешь обратно в своё дупло все слова сказанные в мой адрес и признаешь что балобол не отвечающий за свои слова из нас обоих это ты??? "Начинаться и заканчиваться должно всё в игре" (с) Отвечающий за свои слова ни разу не балобол ссаный. Сразу видно что ты пиксель обоссанный. А ты за свои отвечать собираешься? Предъявлять кому-то за то, что он не отвечает за слова, когда ты сам с такой же телегой "не ответов", ты же первый начал переходить на личности не я. Заметь. Ты отвечать будешь? Очень удобно быть лицемером в такой ситуации. Изменено 3 марта, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: А ты за свои отвечать собираешься? Предъявлять кому-то за то, что он не отвечает за слова, когда ты сам с такой же телегой "не ответов", ты же первый начал переходить на личности не я. Заметь. Ты отвечать будешь? Очень удобно быть лицемером в такой ситуации. ответь на вопрос, почему ты кама называешь подсосом вампиров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.