Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ - 23.02 - 24.02

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Выкладываешь путь из бургеров с бургеркинга и я возможно попадусь в вашу ловушку. Только так!

Это я тоже помню. Пора закупит я чикенами.

Главное, что бы ты унюхал их быстрее сарго, а то она их Ярославля подскачет

Изменено пользователем Ludo4kaZayka

2 минуты назад, Sargotana сказал:

Эм , кто орет вы все врете. Лол. На этих осадах не было достаточно значимых людей в вампирах. Но об этом никто не орет на всю ивановскую. Что у нас минус пара паков, видимо вы тоже глазоньками своими не видите. Видимо это никто в счёт не берет. Ну ладно и так сойдёт. 

Приехали. То есть ваши рассказы про -2 пака перед осадами после прошлых осад это не ор? И то что вы людей на осаду насамонли это тоже наша фантазия?

1 минуту назад, Sargotana сказал:

Что у нас минус пара паков, видимо вы тоже глазоньками своими не видите. Видимо это никто в счёт не берет. Ну ладно и так сойдёт. 

Сейчас начнут упрекать за оправдания и рассказывать, что у вас был зерг и равное количество. И то, что они забрали своими усилиями. Что-то я уверен, если бы алкаши под ногами у вас не мешались, они бы и дальше первых ворот не прошли.

18 часов назад, Pierre сказал:

Просто в рафах все понятно на замесах рулит долфин
Если долфина нет, рулит слайдповер
Просто как апельсин.

В вампирах на форуме одеяло на себя тянет вампир, типо  что кому и как делать решает он(и судя по маневрам вампиров при которых они вечно оказываются в полном очке вполне можно подумать что клит именно вампир)

Но есть еще декард который тоже чемто рулит.
Также в это уравнение добавим то что декард это кл гвардиансов где ему говорил что и как ему делать аугенблик.
Аугенблик, декард и вампир сейчас в вампирах.
Вампир какбы главный, но декард тоже главный
Декард ученик аугенблика
Аугенблик учитель ученика
А вампир хороший багоюзер 

А хороший багоюзер = забаненный багоюзер (с)

Я запутался честно
Обьясните пожалуйста кто в вампирах рулит всем.

Хорошо сказано, так и есть.

В Вампирах РУЛИТ Дэйлор!

1 минуту назад, GibsonLesPaul сказал:

Приехали. То есть ваши рассказы про -2 пака перед осадами после прошлых осад это не ор? И то что вы людей на осаду насамонли это тоже наша фантазия?

Вот и факт на лицо. Что-то ор, что-то нет. Никто ничего не знает и ты , в частности. А выдвигаешься свои теории. 

1 минуту назад, Motorcycle сказал:

Сейчас начнут упрекать за оправдания и рассказывать, что у вас был зерг и равное количество. И то, что они забрали своими усилиями. Что-то я уверен, если бы алкаши под ногами у вас не мешались, они бы и дальше первых ворот не прошли.

Да и насрать , это человеческая природа такая. Обосрать всегда легче и эффектнее , ну )

Только что, Sargotana сказал:

Да и насрать , это человеческая природа такая. Обосрать всегда легче и эффектнее , ну )

Я видел как после первых ворот, что-то у рафов пошло не так, они просто в ужасе потерялись. Метались по всему замку, не зная куда бежать и что делать. Стадо баранов.

Они не были готовы к этому.

14 минут назад, Sargotana сказал:

Эм , кто орет вы все врете. Лол. На этих осадах не было достаточно значимых людей в вампирах. Но об этом никто не орет на всю ивановскую. Что у нас минус пара паков, видимо вы тоже глазоньками своими не видите. Видимо это никто в счёт не берет. Ну ладно и так сойдёт. 

-2 пака или -пл и несколько мемберов? А на их место вы вкинули новых плов. Например вместо макарона, паник. Разве макарон с пачкой ушел?

До ухода 2 паков, вас было на осадах(по вашим словам 60-70), потом у вас уходит 2 пака, а на осаде, как нас, т.е. 75-80, тут наверное все дело в высшей математике, надо пересчитать.

8 минут назад, Sargotana сказал:

Пока руна была у вас - вы этим же на форуме и занимались. И опять продолжите, если вернёте. Или не вернёте, но по форуму заскучаете.

3 часа назад, LauraBranigan сказал:

В алертах один 🗑  играет 

Ведро это типо завуалированная интерпретация твоей вагины ? Мм как глубо мыслишь

Изменено пользователем Anаlkа

7 минут назад, Motorcycle сказал:

Я видел как после первых ворот, что-то у рафов пошло не так, они просто в ужасе потерялись. Метались по всему замку, не зная куда бежать и что делать. Стадо баранов.

Это стадо бардов давало вам прикурить полтора часа, причем так, что вы ни разу не вынесли нас с осадки, потом был фейл с гномом, который прошел в замок и разломал все, это не суть. Теперь вспоминай осаду, когда мы кастанули. Мы стояли в осадке, как дома, а вы бегали и пытались выбивать нас с ресом.

57 минут назад, Vampirе сказал:

Причем тут лук и арба слабоумный?:facepalm:Меньше в глаза балуйся, а то тебе одни стрелы и луки с арбами мерещатся.

ты не играешь арбу? а вот стрелы метаешь как лучник

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

-2 пака или -пл и несколько мемберов? А на их место вы вкинули новых плов. Например вместо макарона, паник. Разве макарон с пачкой ушел?

До ухода 2 паков, вас было на осадах(по вашим словам 60-70), потом у вас уходит 2 пака, а на осаде, как нас, т.е. 75-80, тут наверное все дело в высшей математике, надо пересчитать.

-макарон-свс-сорк-мм-овер-биш-бд это те кого я вспомнил и это почти - пак, у тебя большие проблемы с математикой я уже намекал.

Только что, Bruins сказал:

ты не играешь арбу? а вот стрелы метаешь как лучник

Так где тут логическая цепочка между тем что я написал, и арбами луками ало клавн?

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Это стадо бардов давало вам прикурить полтора часа, причем так, что вы ни разу не вынесли нас с осадки, потом был фейл с гномом, который прошел в замок и разломал все, это не суть. Теперь вспоминай осаду, когда мы кастанули. Мы стояли в осадке, как дома, а вы бегали и пытались выбивать нас с ресом.

Я вот не понимаю, почему ты и твоё стадо баранов мне пишите "Вам". Я не играю в вампирах, я зритель со стороны. Сделал свои выводы из последних 2х осад. Всего то. Или вас гложет сам факт, что очевидное на лицо? Могу ещё раз повторить, это не ваша победа, как ты там в какой-то теме звезданул "своими усилиями". Были стримы со стороны алкаша, там всё видно кто у кого в приоритете, что на тех, что на этих осадах. Оставь свои оправдания при себе. Они не несут никакой информации, кроме того, как прикрыть свою жопу от критики происходящего. 

8 минут назад, Vampirе сказал:

Так где тут логическая цепочка между тем что я написал, и арбами луками ало клавн?

так перечитай мой пост выше, о том что ты способен ток стрелы метать, и арба видимо не твоя профа, твоя профа лучник, а точнее стрелочник

Ну если игра по дереву, то выиграет Лаура   бывшая хольма (слишком тонко) 

1 минуту назад, Bruins сказал:

так перечитай мой пост выше, о том что ты способен ток стрелы метать, и арба видимо не твоя профа, твоя профа лучник, а точнее стрелочник

Может проверим, кто для какой профы способен?

2 минуты назад, LauraBranigan сказал:

Тут чёрные между собой дерутся, какая-то резьба по дереву прям 🤨

Привет лаур =P

Чувак не въехал за дерево, интересно причём тут хольм ?! Хольм отдал клану щеглу слайду который приютил всех путан и грязную вульву киски

Только что, Ludo4kaZayka сказал:

Привет лаур =P

Привет Людочка 🤗

Только что, LauraBranigan сказал:

Чувак не въехал за дерево, интересно причём тут хольм ?! Хольм отдал клану щеглу слайду который приютил всех путан и грязную вульву киски

Ты свою сначала вымой, а потом уже о других выписуй.

Только что, Motorcycle сказал:

Ты свою сначала вымой, а потом уже о других выписуй.

Так так что тут, очередной слизыватель соков подошёл понятненько 

Так так что тут, очередной слизыватель соков подошёл понятненько 

С тебя просто ни кто не слизывает, вот ты и бесишься.

С тебя просто ни кто не слизывает, вот ты и бесишься.

А ты стало быть  слизывал с киски после лысого ушлепка и щегла ? Вот это поворот кто последний тот и Папа 

38 минут назад, Motorcycle сказал:

Небольшая дизорганизация была, а не потерялись в ужасе. Не стоит преувеличивать. В 2к19 еще есть люди, которые не знают географию замка который дефают. Как результат вампы разлетелись во все стороны и приходилось бегать вылавливать прыгающих всюду СБ и арб.

6 минут назад, LauraBranigan сказал:

А ты стало быть  слизывал с киски после лысого ушлепка и щегла ? Вот это поворот кто последний тот и Папа 

С тупой дыркой не интересно общаться, свободна.

17 минут назад, Vampirе сказал:

Может проверим, кто для какой профы способен?

твоя профа - сочинять отмазы, это уже все поняли)) вспомним турнир 3х3 и гвг твоего пака и в котором ты участвовал, еще вопросы? думаю, не стоит, все и так понятно)

С тупой дыркой не интересно общаться, свободна.

Понятно, значит все таки слизываешь, фу таким быть.

Понятно, значит все таки слизываешь, фу таким быть.

Скинуть бсое? А то мне тебя жалко как-то

Может и с форума начнёшь сое юзать, когда сказать больше нечего будет.

Изменено пользователем Motorcycle

Скинуть бсое? А то мне тебя жалко как-то

Может и с форума начнёшь сое юзать, когда сказать больше нечего будет.

Вообще-то как бы я задала вопрос тебе  ты слился не дав ответ, выходит ты ещё и пустослов 

2 минуты назад, Bruins сказал:

твоя профа - сочинять отмазы, это уже все поняли)) вспомним турнир 3х3 и гвг твоего пака и в котором ты участвовал, еще вопросы? думаю, не стоит, все и так понятно)

Мой пак единственный, который вынес все остальные без поражения в отборочном, когда у всех остальных не меньше 2 проигрышей, ещё вопросы? Кончено не стоит, вылез непонятный обсосок и рассказывает, кто на что способен. Сиди дальше фантазируй.

50 минут назад, Ominous сказал:

Хорошо сказано, так и есть.

В Вампирах РУЛИТ Дэйлор!

Слыхал что он за рбшек отвечает в вампирах.

Типо собирает дроп а потом раздает.

А если ему недать это сделать

То он обижается

Человек с алертов назвал его завхозом , я спросил почему и тут такая жажда власти всплыла.

Пока иерархия вампиров примерно такова: 

На форуме рулит вампир(ему все лайки и лавры)

В замесе рулит декард( никто кроме сарготаны не уважает, это тот самый парень который умирает первый)

Дейлор это ответсвенный челик с виоленсов и ему доверели в принципе самое важное что можно доверить дейлору - быть инвентарем для дропа на фарме закенов, фреях и прочих непристойностях.(он еще спирит и соулшоты для пацанов в замесе носит, лс в пухе двойной лимит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...