Deckard Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 45 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Да, ты это уже видел в вампирах Хотя сейчас ничего не поменялось. Декард руководит кланом без короны? Хмм. Просто дежавю какое-то. ты походу чето знаешь, че я не знаю...поделись аа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, Vampirе сказал: Та да, вчера разломали руну флаги открыты, алерты могли вытащить флаги но не *смогли). Не пошли бы рафы на аден, по одной причине, им не выгодно наживать себе недруга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Bruins сказал: крч, план как вампам вернуть руну. Людочка инвайтит слайда в друзьяшки, во время осады включает трансляцию и начинает стриптиз медленный, пока у слайда текут слюнки- ворот уже не будет, когда слайт потянет руку в штаны - кристаллы будут сломаны, ну и наконец, когда слайд в экстазе капнет себе на носки - руны уже не будет. только вот есть одно условие: вампиру надо будет сделать язык как у змеи, чтоб не только минка получала удовольствие, но еще и Людочка)) Это шедевр брат 😂 Изменено 24 февраля, 2019 пользователем LethalWeapon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) чет обидно за хиросов - зря алерты в чужие разборки полезли, не по-пацански как-то. кстати, хорошая тема пошла осады стримачить: и балаболов стремануть есть чем, и объективности поболе стало. да и для общего развития полезно. #симфориансживи😄 и да - гц комель с Дионом! расскажите что было там.🧐 Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Cмешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В алертах один 🗑 играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: В алертах один 🗑 играет Опа шкура в здании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, LethalWeapon сказал: Опа шкура в здании Опа, представься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Срач кончился чтоли ? Ну шо таке? Где ваш запал , товарищи беснующиеся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Vampirе сказал: Хороший план от слабоумного. А так мы уже поняли, что ты хочешь устроить экскурсию своему длинному языку, по сафари люды, удачи в этом пути. да ты o5 стрелы метаешь, складывается такое ощущение, что ты не за арбу играешь, а за лука, а имя тебе - леголас задненприводный 😀 Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Bruins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Sargotana сказал: Срач кончился чтоли ? Ну шо таке? Где ваш запал , товарищи беснующиеся. Вас опускать то уже некуда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Интересно чем и куда вы там отпускаете 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Motorcycle сказал: Интересно чем и куда вы там отпускаете 😂 во все места куда Вас можно опустить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, PosSs1t1vE сказал: во все места куда Вас можно опустить) Вас это кого? Давай больше конкретики, а то как-то выхлопы не в ту сторону 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Motorcycle сказал: Вас это кого? Давай больше конкретики, а то как-то выхлопы не в ту сторону 😆 ты тупое создание, если ничего не доганаешь тогда не влазь в беседу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 13 минут назад, Bruins сказал: да ты o5 стрелы метаешь, складывается такое ощущение, что ты не за арбу играешь, а за лука, а имя тебе - леголас задненприводный 😀 Причем тут лук и арба слабоумный?Меньше в глаза балуйся, а то тебе одни стрелы и луки с арбами мерещатся. 5 минут назад, PosSs1t1vE сказал: во все места куда Вас можно опустить) Опускатель, с какого ты пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, PosSs1t1vE сказал: ты тупое создание, если ничего не доганаешь тогда не влазь в беседу)) Доганашель, конкретика будет или ты дальше сливаться будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 23 минуты назад, Sargotana сказал: Срач кончился чтоли ? Ну шо таке? Где ваш запал , товарищи беснующиеся. Привет королева фаст фуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 20 минут назад, PosSs1t1vE сказал: Вас опускать то уже некуда))) Вас? Ты ко мне на Вы и шёпотом ? Как официально... не стоит так сильно напрягаться. Но ты можешь поклоняться мне , нести дары и жертвы. Только что, Ludo4kaZayka сказал: Привет королева фаст фуда. Привет , овуляха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 10 часов назад, Bruins сказал: крч, план как вампам вернуть руну. Людочка инвайтит слайда в друзьяшки, во время осады включает трансляцию и начинает стриптиз медленный, пока у слайда текут слюнки- ворот уже не будет, когда слайт потянет руку в штаны - кристаллы будут сломаны, ну и наконец, когда слайд в экстазе капнет себе на носки - руны уже не будет. только вот есть одно условие: вампиру надо будет сделать язык как у змеи, чтоб не только минка получала удовольствие, но еще и Людочка)) Да лехчи можно. Едешь в москоу к сирожке домой. Сирогу в багажник на время осад, потом выпустить обратно в хатуу. Просто вопрос таков, он не выходит в дальше туалета никуда, как его вытащить на улицу? Только что, Sargotana сказал: Вас? Ты ко мне на Вы и шёпотом ? Как официально... не стоит так сильно напрягаться. Но ты можешь поклоняться мне , нести дары и жертвы. Привет , овуляха. Как дела? Сожрала уже парнишку своего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Да лехчи можно. Едешь в москоу к сирожке домой. Сирогу в багажник на время осад, потом выпустить обратно в хатуу. Просто вопрос таков, он не выходит в дальше туалета никуда, как его вытащить на улицу? Как дела? Сожрала уже парнишку своего? Бывало и получше. Чего жрать то его, он живой куда интереснее, полезнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Sargotana сказал: Бывало и получше. Чего жрать то его, он живой куда интереснее, полезнее. Ну а порыве своего срыва и человек сойдёт если под рукой нет ведра картошечки фри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 29 минут назад, Sargotana сказал: Срач кончился чтоли ? Ну шо таке? Где ваш запал , товарищи беснующиеся. А чего сраться то? 5 нефелимов на 1 воротах закончились только через час, а собственно ворота вы осилили через полтора, методом суицида всего клана в 1 створку. Топ тактика. Я уже молчу за самон давно не играющих людей на осады. Вы б им хоть +6 бижу дали, а то ММ получающий блинами по 1,5к и отлетающий с 4 кастов это рукалицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Ну а порыве своего срыва и человек сойдёт если под рукой нет ведра картошечки фри. О каком срыве ты речь ведёшь ? Чтобы сорваться надо быть на какой-то диете я хз. О, я только вчера картошечку фри скушала , оч вкусненько ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Кстати эта. Симфорианс стримил или куда? Дайте ссыль если есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Sargotana сказал: О каком срыве ты речь ведёшь ? Чтобы сорваться надо быть на какой-то диете я хз. О, я только вчера картошечку фри скушала , оч вкусненько ммм Не удивлена, что ты не на диете. По тебе это видно, что ты фанчик картошечки да побольше майонезика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 минка подойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Sargotana сказал: В каком смысле чего сраться? Ведь нашли же тему , аж на 11 страниц. Ну так вам обясняют, что стоило к РАФам прийти парочке умеющих играть паков, а составам сравняться (или даже получить преимущество), вы начали сыпаться. Вы в свою очередь включаете "ВЫВСИВРЕТИ", ищете какие то сосалова и еще 100500 теорий заговора. Вот и выходит целых 11 страниц. Я лично кстати не считаю, что вторые ворота сломали багом (по крайней мере, пока это не доказано). Все таки внутренний двор большой и схоронить где нить в углу гном вполне можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, PosSs1t1vE сказал: минка подойдет? Удалили посты, ладно ещё раз спрошу, ты с какого пака черт? Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Vampirе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Да лехчи можно. Едешь в москоу к сирожке домой. Сирогу в багажник на время осад, потом выпустить обратно в хатуу. Просто вопрос таков, он не выходит в дальше туалета никуда, как его вытащить на улицу? Выкладываешь путь из бургеров с бургеркинга и я возможно попадусь в вашу ловушку. Только так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Ну так вам обясняют, что стоило к РАФам прийти парочке умеющих играть паков, а составам сравняться (или даже получить преимущество), вы начали сыпаться. Вы в свою очередь включаете "ВЫВСИВРЕТИ", ищете какие то сосалова и еще 100500 теорий заговора. Вот и выходит целых 11 страниц. Я лично кстати не считаю, что вторые ворота сломали багом (по крайней мере, пока это не доказано). Все таки внутренний двор большой и схоронить где нить в углу гном вполне можно. Эм , кто орет вы все врете. Лол. На этих осадах не было достаточно значимых людей в вампирах. Но об этом никто не орет на всю ивановскую. Что у нас минус пара паков, видимо вы тоже глазоньками своими не видите. Видимо это никто в счёт не берет. Ну ладно и так сойдёт. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.