Say0narA Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Собственно есть ли такая услуга и сколько стоит ? Нужно выловить сабовых РБ Кабрио + ТоИ. Поскольку времени вообще нет этим заниматься, кто готов и за сколько ? И можно ли вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Корела Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1. Чекни правила - акшаринг не любят. 2. Опосредовано можно купить залив бейджей на тв или самому набить. Залив тут тоже не особо лелеют. 3. Страдай (с) самизнаетекто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 FrenkieFix Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Есть люди сидят возле РБ и на вывеске трейда пишут номер телефона, что бы маякнули при респе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Deth Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 купи залив на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Say0narA Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Спасибо понял. Вот только про залив бейджей не понятно, раздуплите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Драйверство на форуме обсуждать нельзя, насколько мне известно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Say0narA сказал: Спасибо понял. Вот только про залив бейджей не понятно, раздуплите плз там вроде 100 баджей сдаёшь и качаешь саб.Но с нашим тв,спс нытикам за те 1.5-2 месяца что теперь их заливать,я думаю ты хоть как 4 рб словишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Say0narA сказал: Спасибо понял.Вот только про залив бейджей не понятно, раздуплите плз https://linedia.ru/wiki/Territory_Wars Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Enni Belly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hanet Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Say0narA сказал: Вот только про залив бейджей не понятно, раздуплите плз Все очень просто, покупаешь залив на тв и в конце залива получаешь бейджи. за один залив штук 50-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Да подкарауль ты этих РБ) на изи ловятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Say0narA Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем спасибо за ответы Буду ловить РБ по выходным...😩 Темку можно закрывать. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wangok2009 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 да по мне проще пока качаешься, попутно нафарми адену на залив , тут тебе и саб и нубл сразу, ляпота и без всяких заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Say0narA Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 20 минут назад, Wangok2009 сказал: да по мне проще пока качаешься, попутно нафарми адену на залив , тут тебе и саб и нубл сразу, ляпота и без всяких заморочек И сколько это будет стоить +- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 700-800kk ибо 2 ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Say0narA
Собственно есть ли такая услуга и сколько стоит ? Нужно выловить сабовых РБ Кабрио + ТоИ.
Поскольку времени вообще нет этим заниматься, кто готов и за сколько ? И можно ли вообще ?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения