greyf Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сабж. Нужен прямой и забущенный ВЛ. Думаю, эля +6, веспер пика +10 - минимум. Хотя это обсуждаемо. У этого ВЛа должна быть возможность играть в 3 окна и иметь любых двух сапортов из списка: СвС, БД, Кот, ПП. Один из чаров (любой) с сабом танка (у меня это ПП). Соответственно, двух других догружаю я. Дополнительные пожелания к напарнику (чем большему числу пунктов соответствуете, тем лучше) 1. Адекватность 2. Уравновешенность 3. Достаточно большой онлайн 4. Умение общаться как культурный белый человек, а не как папуас или боцман (не пойми неправильно - я люблю море и паруса, но конкретно боцманов - не очень). 5. У вас есть говорилка. Писать в личку на форуме, дальше спишемся в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4gnus Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А как же овер,кп которая одевает,клан что бустит...?😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ics Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 еще ищешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketaron Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ещё интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.