NoCromd Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А за мат что банят навсегда теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 hour ago, NoCromd said: в смысле я даже в акк зайти не могу XD я думал чат банят а не акк xD вот и спрашиваю Если матернул на администрацию то банят акк. В любом случае, сначала проверь тут - https://asterios.tm/ban , а если всё ещё будет не ясно, то обратись в сапорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rikimaru Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Нет, обычно на 60 минут. Потом больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Смотря в какой раз и на кого матернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoCromd Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 в смысле я даже в акк зайти не могу XD я думал чат банят а не акк xD вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tagara Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 обратитесь в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mumm Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 20 minutes ago, NoCromd said: в смысле я даже в акк зайти не могу XD я думал чат банят а не акк xD вот и спрашиваю ну хоть интернет не отключили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoCromd Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Mumm сказал: ну хоть интернет не отключили ага помню раньше за мат на твиче банили акк xD в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NoCromd
А за мат что банят навсегда теперь ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения