Ленивый Пупс Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Что за бес предел????) Скрин предоставте на торг шаут!!!!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?page=97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Так ты места продавал на парнасе в общий чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 "СКРИН ПРЕДОСТАВТЕ ЧТО БЫЛА ПРОДАЖА В ОБЩИЙ ЧАТ"!!!! Предоставте доказательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ПИСАЛ В ОБЩИЙ ЧАТ ЧТО "ПРОДАМ В ЧАТ" так как Автоматом он бы на продажный чат меня переориентировал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Ленивый Пупс сказал: "СКРИН ПРЕДОСТАВТЕ ЧТО БЫЛА ПРОДАЖА В ОБЩИЙ ЧАТ"!!!! Предоставте доказательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ПИСАЛ В ОБЩИЙ ЧАТ ЧТО "ПРОДАМ В ЧАТ" так как Автоматом он бы на продажный чат меня переориентировал!!!! Тише тише, успокойся, глубже пиши... Создай жалобу по правилам в соответствующей теме и тебе модератор ответит, почему тебе забанили чат... П.С. Скажи, а зачем ты замазываешь панельку с ником и картинку себя если в чате итак видно что модератор забанил чат персонажу с ником FiGarro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 16 минут назад, Algen3 сказал: Тише тише, успокойся, глубже пиши... Создай жалобу по правилам в соответствующей теме и тебе модератор ответит, почему тебе забанили чат... П.С. Скажи, а зачем ты замазываешь панельку с ником и картинку себя если в чате итак видно что модератор забанил чат персонажу с ником FiGarro? у окулиста давно был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В этой теме никто тебе отвечать не будет. Или даже РО впалят если будеш настаивать. Жалобы подаются в 50 минут назад, Enni Belly сказал: https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?page=97 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 10 ударов плетью ей. Приговор я сам приведу в исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?page=112 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданных для этого темах, находящихся в подразделах общения игровых серверов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения