Перейти к содержанию
Asterios

Модератор Dontslack

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

Что за бес предел????)
Скрин предоставте на торг шаут!!!!!!

Скрытый текст

6666666.gif

Так ты места продавал на парнасе в общий чат

"СКРИН ПРЕДОСТАВТЕ ЧТО БЫЛА ПРОДАЖА В ОБЩИЙ ЧАТ"!!!!
Предоставте доказательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ПИСАЛ В ОБЩИЙ ЧАТ ЧТО "ПРОДАМ В ЧАТ" так как Автоматом он бы на продажный чат меня переориентировал!!!!

Только что, Ленивый Пупс сказал:

"СКРИН ПРЕДОСТАВТЕ ЧТО БЫЛА ПРОДАЖА В ОБЩИЙ ЧАТ"!!!!
Предоставте доказательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ ПИСАЛ В ОБЩИЙ ЧАТ ЧТО "ПРОДАМ В ЧАТ" так как Автоматом он бы на продажный чат меня переориентировал!!!!

Тише тише, успокойся, глубже пиши... Создай жалобу по правилам в соответствующей теме и тебе модератор ответит, почему тебе забанили чат...

П.С. Скажи, а зачем ты замазываешь панельку с ником и картинку себя если в чате итак видно что модератор забанил чат персонажу с ником FiGarro?

16 минут назад, Algen3 сказал:

Тише тише, успокойся, глубже пиши... Создай жалобу по правилам в соответствующей теме и тебе модератор ответит, почему тебе забанили чат...

П.С. Скажи, а зачем ты замазываешь панельку с ником и картинку себя если в чате итак видно что модератор забанил чат персонажу с ником FiGarro?

у окулиста давно был?)))

В этой теме никто тебе отвечать не будет. Или даже РО впалят если будеш настаивать. Жалобы подаются в

50 минут назад, Enni Belly сказал:

10 ударов плетью ей. Приговор я сам приведу в исполнение.

https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?page=112

6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданных для этого темах, находящихся в подразделах общения игровых серверов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...