VouVou Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 15 минут назад, iHyDra сказал: та не примеры рассматривать лень...) В одном соглашусь что каждый преследует свою цель в этой игре, и ты сам на вопрос ответил. Та понятно что примеры лень , всегда можно кричать что в е за фанам, руководством, к друзяхам - а то что на сервере бигвара нет виноват мерзкий грач. Азпзазаза затрплил и пошел красавчик хороводы водить и прикидывать кудаб слиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 нет продолжаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: нет продолжаете Легко переставай под юбкой сидеть иди движ делать ))) Что всякие сфейлившийся челы тебя говнецом поливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, TimaTima сказал: Легко переставай под юбкой сидеть иди движ делать ))) Что всякие сфейлившийся челы тебя говнецом поливали Друк, я встаю в 7 утра и выхожу из дома, возвращаюсь в 2 часа ночи, о какой юбке ты мелишь? не вынуждай меня врубать бинданутого и требовать с тебя пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Не обрекай себя на общение с амебой, окстись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Спор неочем, при подчетах паков с той и другой стороны правельней считать кланы и паки которые стабильно держатся одной стороны , а паки которые и вашим и нашим кое чем машут,,ну сегодня они Е дают перевес ,а завтра О))) просто через месяц можно поднять темку и возмутится чьо чей то клан причислили к врагам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, FredTheRed сказал: А причём тут арсенал?? Он даже в О не был он пришёл сразу в Еф Да что ты говоришь. Арсенал играл в дз с основания и до перехода в юг, а дз тогда сотрудничали с прянами (биба рулил). В юг он так же ходил на эпики, ак, замки Е. Наверное он не был в О, а сразу с дивайнов прыгнул в ЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 12 часов назад, Адамчик сказал: У Е: +маг пачка югов, Мажоры или чтот типа +Арсенал (химеры) +Шанон (ЮГ) +Десмонд (ЮГ) + Псих (х7) +скибиди (х7) +маг пачка Факела (химеры) +маг клан анреалов (5-6 паков) +физ клан смешариков (5+ паков) + возвращение в будку дивайнов (3-4 пака) я не пишу по факту, то что можно пощупать, а не среднесписочные фантазии итого +20-22 пака, численностью 180-200 человек неплохой такой буст с учетом того что грач обосрался с руководством и ушёл в шашки играть а ша уже всё закончилось? я шо зря сет точил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: а ша уже всё закончилось? я шо зря сет точил? Таки да, но у тебя есть шанс стать лидером О, так сказать занять трон Царя. Ну как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, lMystic сказал: Да что ты говоришь. Арсенал играл в дз с основания и до перехода в юг, а дз тогда сотрудничали с прянами (биба рулил). В юг он так же ходил на эпики, ак, замки Е. Наверное он не был в О, а сразу с дивайнов прыгнул в ЕФ а до ДЗ он в Е плей. внезапно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: Таки да, но у тебя есть шанс стать лидером О, так сказать занять трон Царя. Ну как?) у меня рабочего стажа не хватает для занятия этой должности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 11 минут назад, ПоРшЕ сказал: а ша уже всё закончилось? я шо зря сет точил? Для О всё закончилось месяц назад) 11 минут назад, PlyumBoom сказал: а до ДЗ он в Е плей. внезапно да? А до Е ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Адамчик сказал: А до Е ?) а хз из какого дерьма ты его тогда вытащил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Где кп видосы за турнир? Парни го го фрапсики боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ЛФ фрапс от конезака, этот сумасшедший драйв с 4ех панелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 6 часов назад, Oro4i сказал: Таки да, но у тебя есть шанс стать лидером О, так сказать занять трон Царя. Ну как?) А что изуна не может занять трон и быть лидером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Siddharta сказал: А что изуна не может занять трон и быть лидером? Изуна это тот о ком не стоит говорить в слух! Иначе тебя постигнет доля бд и тира которых я видел вчера на гиран арене: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Изуна это тот о ком не стоит говорить в слух! Иначе тебя постигнет доля бд и тира которых я видел вчера на гиран арене: Показать содержимое тотальный нагиб.... теперь в поле опасно находиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ищем гвг на Вторник в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 6 часов назад, Oro4i сказал: Изуна это тот о ком не стоит говорить в слух! Иначе тебя постигнет доля бд и тира которых я видел вчера на гиран арене: Скрыть содержимое Ты шо там варком делал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 в поле тимофы, гф-ы, чутка Ешек небула дрочит на колизее 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Понравился вчера врыв пака дз вечером на колизей, поставили палилку подсчитали время когда 2 пака разрядку дадут и такие оп влетают под икону тип мы крутые ща 2 пака небулы положим, всосали и в итоге убежали в город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, PlayForW1n сказал: Понравился вчера врыв пака дз вечером на колизей, поставили палилку подсчитали время когда 2 пака разрядку дадут и такие оп влетают под икону тип мы крутые ща 2 пака небулы положим, всосали и в итоге убежали в город)) А че за пак был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А че за пак был? Мили пак, кто пл не знаю, успел заметить как глад с мид дуалами +16 терялся в флешках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, PlayForW1n сказал: Мили пак, кто пл не знаю, успел заметить как глад с мид дуалами +16 терялся в флешках) У дз у всех так,шмот купил,пуху купил,а как играть не купил. Изменено 22 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, PlayForW1n сказал: Понравился вчера врыв пака дз вечером на колизей, поставили палилку подсчитали время когда 2 пака разрядку дадут и такие оп влетают под икону тип мы крутые ща 2 пака небулы положим, всосали и в итоге убежали в город)) Ех Круся Круся, когда уже ты научишься играть... Олдскул позорит ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, PlayForW1n сказал: ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты кто? где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения