Ralk Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 39 минут назад, MamaYaNaGang сказал: что он ее первый показал на астериос. . Он этих слов не говорил, его слова были другие) Вы смотрю носа никуда не кажите дальше Астериоса?) Дык куча фришек закрылось, сдохла или перестала открываться, толпы народу сюда пришли, потому что тупо некуда, нет больше стабильных лоу рейт серваков. Даже с оффа пришли. И принесли всякое, и рассказали. Он молодец, конечно, что юзал, можно даже хвастаться оригинальностью и скилловостью. Но не писать вот такое прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну смотри, он сейчас скажет "он играл так, фрапсов нету, доказывать ничего не буду". Все) Та он прекрасно знает что никто не будет хранить фрапсы столетней давности, на том и пытаеться выехать. Вобщем чота пишет еще про Бинда, сам то такой же 24 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: он или его пак вместе с ним? разные вещи. ок скажет, я может сам смогу проверить. Буду обладать информацией. Я не бинд, у меня нет задачи пруфы ради пруфоф просить. Мне информация инетересна, кто же играл таким акаром до инса. какой пак. А по факту сказаных фраз и так все будет видно, кто есть кто. Ярлыки мне на него вешать не обязательно. Пак Элигоса тебе что-то скажет? Нет... ты включишь "не знаю такого, где пруфы?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Ну и? Я в курсе, что нюки, которые блокируются берут 40% дефа щитом. 50% к шансу блока от овера + 50% к пдефу щита от адванс блока линком на биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, Extortioner сказал: 50% к шансу блока от овера + 50% к пдефу щита от адванс блока линком на биша Ну так это и называется кобмощит? Тогда норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ralk сказал: Ну так это и называется кобмощит? Тогда норм.) "Комбощит"- это уже придумали бабки на лавочке. Так мем и пошел А ваще попробуй побегай танком когда тебя фокусят по твоему кастрированному мдефу и поймешь что без реализации норм блока у тебя не чар а кусок Г Изменено 16 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 43 минуты назад, Extortioner сказал: 50% к шансу блока от овера + 50% к пдефу щита от адванс блока линком на биша Вроде же при срабатывании идёт не только как п деф? (допустим хурик в лицо) 36 минут назад, Crownee сказал: Про банки реально не оч выглядит. При чем тут ты и юз банок всеми? Серверов л2 десятки, в разных странах мира, как и в постСССР пространстве. Уверен что и до тебя их использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 24 минуты назад, Laser сказал: Вроде же при срабатывании идёт не только как п деф? (допустим хурик в лицо) Про банки реально не оч выглядит. При чем тут ты и юз банок всеми? Серверов л2 десятки, в разных странах мира, как и в постСССР пространстве. Уверен что и до тебя их использовали об этом я и талдычу но человек не видя в игре и десятой части утверждает что раз он не встречал значит небыло такого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 на пвп сервере закрывались еще баночками , лет 9 назад на сервере х1000к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Давайте вернемся к политике) Вчера порадовало как о за 5 минут до конца тв залетели на палатку еф и по сбивали флаги кастуемые с е на еф. Вы че мазахисты и хотели рипнуться на 2 недели? ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 35 минут назад, iTesey сказал: Давайте вернемся к политике) Вчера порадовало как о за 5 минут до конца тв залетели на палатку еф и по сбивали флаги кастуемые с е на еф. Вы че мазахисты и хотели рипнуться на 2 недели? ХD Скучно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, iTesey сказал: Давайте вернемся к политике) Вчера порадовало как о за 5 минут до конца тв залетели на палатку еф и по сбивали флаги кастуемые с е на еф. Вы че мазахисты и хотели рипнуться на 2 недели? ХD гордый птица не хотела , что бы ему поддавались на 2 недели . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 на Е нет флагов? эт печалька...можно месяц в игру не заходить,на гвг хрен кого вытянеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 16 часов назад, MamaYaNaGang сказал: чем запомнился кроуни? просьбой взять скил линк на биша - комбощит. скилл линк на бише дает +100 к скиллу игры на биша, инфа 100 сам проверял 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, NiceDead сказал: скилл линк на бише дает +100 к скиллу игры на биша, инфа 100 сам проверял 😁 потому его берут ток слабые биши, которые тянут пак на дно, чтобы хоть както апнуть скилл 😝 Изменено 17 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 13 часов назад, Ralk сказал: А вот магу не было смысла юзать щит и даже бафа ГШ и ЧоП, потому что луки были говном. Луков апнули до х5, маги достали щиты ис тали бафаться. Чего, кто первый достал щит, тот станет орать что это он придумал, а остальные тупое мясо?)) Фишке тоже 100 лет в обед, если что. Между прочим, если у инса нашлись фан бои не факт, что это им чем то помогало, если вообще не мешало. Всё таки лишние кнопки жать, гыгыгы.) Ну и? Я в курсе, что нюки, которые блокируются берут 40% дефа щитом. Не знал тока что в скрипте эта цифра. овер дает только шанс, комбощит дает шанс и мощность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 38 минут назад, NiceDead сказал: скилл линк на бише дает +100 к скиллу игры на биша, инфа 100 сам проверял 😁 Надо брать раз такое дело)))) Чего раньше то не сказали, я бы может уже скиловая была.... эххх ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Надо брать раз такое дело)))) Чего раньше то не сказали, я бы может уже скиловая была.... эххх ((( это была тайна, пока Кроуни всем не растрепал про комбощит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, NiceDead сказал: это была тайна, пока Кроуни всем не растрепал про комбощит))) который не работает с одного тычка кенсел ножа :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 26 минут назад, The End сказал: который не работает с одного тычка кенсел ножа :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD о ужас!!! только не это!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 54 минуты назад, The End сказал: который не работает с одного тычка кенсел ножа :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не верю я тебе. Мне авторитетные учетки сказали, что все хорошо работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Не верю я тебе. Мне авторитетные учетки сказали, что все хорошо работает) Это возрастное, пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, The End сказал: Это возрастное, пройдет Возростное не проходит, это же не подрастковые сопли, правда же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Валидолик со стримом прокидал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Валидолик со стримом прокидал ? Дважды 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Коротко об осаде 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Винг то замок взял ? Как у него дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 по моему везде где был винг, замки потеряны, проклятый какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я так понимаю, даже нечего интересного и почитать не будет тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Так ВингГТ чёт пропал куда то . А хотелось бы услышать его комментарии . Как ему новый союз, каких успехов добились . Как осады и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Уже не кто не куда не стремится с О, зайти на км разок залететь под конец респа и разойтись по своим делам) мб осенью веселее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения