LaSTex Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, DeadlySins сказал: Политика уже не та, почитать даже нечего (( Флудилка это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 часов назад, DeadlySins сказал: Политика уже не та, почитать даже нечего (( Весь движ в темах обнов и турика. Потом еще и открытие... Надо перетерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Корела сказал: Весь движ в темах обнов и турика. Потом еще и открытие... Надо перетерпеть. Это крылатые выражения? Надо перетерпеть,такое себе,разницу понимать надо. Изменено 6 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, Корела сказал: Весь движ в темах обнов и турика. Потом еще и открытие... Надо перетерпеть. Только что, АдвокатТрампа сказал: Это крылатые выражения? Надо перетерпеть,такое себе,разницу понимать надо. Вы смотрю всё в ожидании срача) 😂 Тяжело форумным тролям / рофлерам когда нету ругани Изменено 6 марта, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Это крылатые выражения? Надо перетерпеть,такое себе,разницу понимать надо. Играю в шахматы, починяю примус. Только что, Laser сказал: Вы смотрю всё в ожидании срача) 😂 Тяжело форумным тролям / рофлерам когда нету ругани У меня ломка 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Laser сказал: Вы смотрю всё в ожидании срача) 😂 Тяжело форумным тролям / рофлерам когда нету ругани с таким умным видом написал, будто мозгов прибавилось не вводи нас в заблуждение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, Корела сказал: Играю в шахматы, починяю примус. У меня ломка 🤤 То же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Вынос помойки из ЛЧ продолжается, прям что ни день то бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Mon Mar 04 2019 в 07:55, SinChronicle сказал: И купола друг на дружку лепить нельзя. Крит рейт в полной жопе, мощь крита х30 потолковая, вернули статы элегии. Ножи в шоколаде, ещё больше повылазит. Не смотрел на фб, но у меня на пв 293 Крита под комбой варка с одноруком и почти 400 с дуалами, но на последнее как то насрать. Мне главное Крит с одноруком ну я ведь тоже пв))) помоему хорошие ножи типа горезонца, сатира, хаба утверждали что пока 2 полноценных кольца не будет, смысла от соло ножа на кд нет, типа с дуалами дпс (именно общий дпс)выше чем с соло ножем. по другому типа кап - соло нож, не кап - дуалы. Или в реалиях астериоса дела обстоят по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Повелись 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Потный бай, спасибо за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 часов назад, XXXTENATION сказал: ну я ведь тоже пв))) помоему хорошие ножи типа горезонца, сатира, хаба утверждали что пока 2 полноценных кольца не будет, смысла от соло ножа на кд нет, типа с дуалами дпс (именно общий дпс)выше чем с соло ножем. по другому типа кап - соло нож, не кап - дуалы. Или в реалиях астериоса дела обстоят по другому? Выделеного товарища не воспринимаю всерьез. Посмотрел пару его стримов и видео, какой-то горящий ЧСВшный огнежоп :DDD Вот когда с дуалами можно будет с руки критом от 1к наваливать, я выкину сольник в помойку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вся опозиция просто салатики делает у них праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 именно так а кто то надрачивает у монитора на пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 человека с пака на корпорате точно. Может еще-то кто-то, надо уточнить?!))) Даже сбор никто не объявлял😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Грач с земой пошли за цветами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Хз, сказали сбора нет, я и обрадовался. После трех дней турнира хочется немного и прибухнуть чтоль.... Три дня сухой ходил.... ужас... такого у меня с класса 10го небыло Сломали мне режим Изменено 7 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 минут назад, Crownee сказал: Хз, сказали сбора нет, я и обрадовался. После трех дней турнира хочется немного и прибухнуть чтоль.... Три дня сухой ходил.... ужас... такого у меня с класса 10го небыло Сломали мне режим Завтра оторвися)а я завас по работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Потный бай, спасибо за фан. Количество атакующих по фрейду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Хм странно, 23 у О не было выходного, а тут аж 7 отдыхать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 бабосайд жв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Евочка отдыхает - собирать цц некому Скрытый текст 🤗 с праздничком, девчули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, ItsDaev сказал: Евочка отдыхает - собирать цц некому Скрыть содержимое 🤗 с праздничком, девчули! Спасибо) Евочка работала, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 кроме шахмат ещё подработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 шахматы это ж для души и поддержания формы) З.Ы. не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 не завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Артур , какие планы ? Небула ещё гулять выйдет ? Или можно на пенсию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Похоть это замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Всех девушек астериоса и женский административный состав с праздником вас девчули любви тепла богатства и все в этом роде 🤗😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: Артур , какие планы ? Небула ещё гулять выйдет ? Или можно на пенсию ? а ты уже отдохнуть хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения