Oro4i Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 40 минут назад, iHyDra сказал: Я и играю там кула шел, не меняю позиции как последняя шлю*** Норм ты так шел =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Страница началась без упоминания лучшего гайдодела всех осаждателей големов? Не гоже... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 48 минут назад, Адамчик сказал: твой пак на дс меня честно особо не волнует просто поржал с некоторых любителей пристроить свой зад в тепло, а потом оказываются в будке(ЕФ) на цепи и грызут кость, которую мб им кинут, а мб нет хДДД Лол хахахаха орнул, я не сижу там где тепло дурачек я играю там где фан, я три года на фортах дрался уровень не тот уже на фортах и не интересно сторожить их как пес верный будку... Как это делаете вы 😂 Интересы другие) А где пак играет в каком таге Е или ЕФф тебя вообще не как волновать не должно) 42 минуты назад, Oro4i сказал: Норм ты так шел =))))) Т9 зло что я тебе еще скажу.... Только что, Корела сказал: Страница началась без упоминания лучшего гайдодела всех осаждателей големов? Не гоже... Скрыть содержимое Ыыыы не гоже не гоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 19 минут назад, Корела сказал: Страница началась без упоминания лучшего гайдодела всех осаждателей големов? Не гоже... Скрыть содержимое интересно , сколько этот дурачек уже в блок игроков закинул , ну всех Е точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 18 минут назад, XuTpblu сказал: интересно , сколько этот дурачек уже в блок игроков закинул , ну всех Е точно ) Меня не закинул, я сам этому упоротому не пишу, а то вдруг ответит мозг закипит.😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 39 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Меня не закинул, я сам этому упоротому не пишу, а то вдруг ответит мозг закипит.😀 а меня каждый 2ой уже в чс кинул , играю почти один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 44 минуты назад, XuTpblu сказал: а меня каждый 2ой уже в чс кинул , играю почти один) У тебя бч по кд) так что до тебя порой не докричишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Нерф магов (физов). Дискас буит? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 37 минут назад, Корела сказал: Нерф магов (физов). Дискас буит? 🤔 Какой? еще Нерф, хотя ..., вроде должны нерфануть роба мастери или сделать маг рефлект. Изменено 2 марта, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 четко че. перед турниром фиксы вообще четко. Другого времени не найти же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 34 минуты назад, ИСТ сказал: Какой? еще Нерф, хотя ..., вроде должны нерфануть роба мастери или сделать маг рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, KitCat сказал: Качаем Гладов) уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 вы то магами играете как будто ногами, какие ещё глады, лол слабее только спейсмен ХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Адамчик сказал: вы то магами играете как будто ногами, какие ещё глады, лол слабее только спейсмен ХАХАХА Да мы просто те 80% х5 сервака, хотя и с х7 пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 чтож ты сразу не сказал что ты с х7, мыб соски выключили и дрались бы с вами не в 8ом, а в 7 чел) пошути ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, Адамчик сказал: чтож ты сразу не сказал что ты с х7, мыб соски выключили и дрались бы с вами не в 8ом, а в 7 чел) пошути ещё) Ну хз, бьете луками в один пак как девочки, когда 2-4 пак - сдуваете тагреты, за секунду. Мб завтра покажите на Тарасе. Хотя после нерфа магов - хз , что вообще завтра будет. Изменено 3 марта, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 за турнир предлогали перенести,на другие числа,из-за не возможности ллюдей,не стали пересматривать и решили провести в назначеное им же сроки, в итоге,пару паков в минус и ещё от админчика приколюха ))))) так что сами же наступили на свои грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 часов назад, ИСТ сказал: Ну хз, бьете луками в один пак как девочки, когда 2-4 пак - сдуваете тагреты, за секунду. Мб завтра покажите на Тарасе. Хотя после нерфа магов - хз , что вообще завтра будет. чувак, я хз откуда ты набрался этих понтов, но ты походу дурачек хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 36 минут назад, ПьянаяФеичка сказал: за турнир предлогали перенести,на другие числа,из-за не возможности ллюдей,не стали пересматривать и решили провести в назначеное им же сроки, в итоге,пару паков в минус и ещё от админчика приколюха ))))) так что сами же наступили на свои грабли Никто никуда не наступил, Все кто хотели драться пошли драться, 8 паков, турнир будет. Хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Увидел сегодня небульские паки в заборах. Поржал. На руну я так понимаю пацаны уже не рассчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: Увидел сегодня небульские паки в заборах. Поржал. На руну я так понимаю пацаны уже не рассчитывают на руну даже нет реги не с одного основного клана О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, iTesey сказал: на руну даже нет реги не с одного основного клана О. весело, че, значит седня е пройдут катком по замкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 17 минут назад, Wandy сказал: весело, че, значит седня е пройдут катком по замкам... как будто что то плохо? все замки на ефах ефах 2 3 4 ну и пару сараев подсосам) первый раз чтоле... а виноват грач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Wandy сказал: Увидел сегодня небульские паки в заборах. Поржал. На руну я так понимаю пацаны уже не рассчитывают Это ты пак духа небултским назвал ? Или шо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 не считается?) а хотя да, она же вечно шарятся гдето когда клан на замках бегает. а потом грач очко в глобал рвет "где все, почему тут 5 паков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 просто уважает заборов хД всегда можно сказать при фэйле что это зёма лох не правильно понял команду 🤣 или гфы или роксы или шахматная доска кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, TimaTima сказал: Это ты пак духа небултским назвал ? Или шо ? А шо не небульские? 😂 3 часа назад, Wandy сказал: не считается?) а хотя да, она же вечно шарятся гдето когда клан на замках бегает. а потом грач очко в глобал рвет "где все, почему тут 5 паков" Ыыыы красиво прибил факторного 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Осады хорошие. Фунчик есть. Небула теряет много времени на регрупах и бесполезной беготне и действиях. Бывает что небула выносит Е, но теряет сразу же выигранное время на бесполезной пробежке "туда сюда". Так и не понял какая цель была у небулы, но если бы хотели что то кастануть - то смогли бы, видимо не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, iHyDra сказал: А шо не небульские? 😂 Ыыыы красиво прибил факторного 😂😂😂 Сбрил ? Ты о чем опять обдолбился ? 4 часа назад, Wandy сказал: не считается?) а хотя да, она же вечно шарятся гдето когда клан на замках бегает. а потом грач очко в глобал рвет "где все, почему тут 5 паков" Клан на клан заборы вин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Коротко об осаде Годдарта. Было бы немного веселее, если бы я не разваливался как кусок говна при малейшем намеке на асист :)) Зы это сейчас в связи с обновой все в элегиях будут бегать, да здравствует нагиб через стан :)) Изменено 3 марта, 2019 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения