Wark Azar Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Очень нудно читать, очень Так и не ясно, кто зашквар, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevolutionNow Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 29 минут назад, Wark Azar сказал: Очень нудно читать, очень Так и не ясно, кто зашквар, а кто нет. Тю, всё очень просто, смотри. Инвайтишся в Е и понимаешь, что играть в опозиции с такими "лидерами", это зашквар. Или примеряешь на себя титул борца со вселенским злом и тут же приходит осознание того, что "багаюзеры" из Е это зашквар. Ну а потом с получеными знаниями врываешся на форум и начинаешь люто хейтить одну из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, RevolutionNow сказал: Тю, всё очень просто, смотри. Инвайтишся в Е и понимаешь, что играть в опозиции с такими "лидерами", это зашквар. Или примеряешь на себя титул борца со вселенским злом и тут же приходит осознание того, что "багаюзеры" из Е это зашквар. Ну а потом с получеными знаниями врываешся на форум и начинаешь люто хейтить одну из сторон. Та если всё так просто, откуда столько соплей в теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 25 минут назад, Wark Azar сказал: Та если всё так просто, откуда столько соплей в теме?) Так сопли разводят те кто на х7 уде лижи навострили... Тут доминируать не как не получается, а точнее сделали все что бы противостоять топ клану и респ и зону пвп и один фиг не как) собрать зерг на пол года что бы его потом своими же руками развалить и свалить на х7 и там фармить так же как и Е тут без конкуренции доминируя над бомжами... А тут держать вар кишка тонка хотя в О большинство паков не бомжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, iHyDra сказал: Ну спасибо, что ещё разок повторил, на бис так сказать. Я за о болею ващет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Wark Azar сказал: Ну спасибо, что ещё разок повторил, на бис так сказать. Я за о болею ващет. Ыыы, а я за правду и за факты) а тому что происходит есть факты дропа вара и многое уже подтвердились что валят на х7 за халявными драконами) Изменено 2 марта, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, iHyDra сказал: Ыыы, а я ща правду и ща факты) а тому что происходит есть факты дропа вара и многое уже подтвердились что валят на х7 за халявными драконами) не будь таким нудным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 48 минут назад, iHyDra сказал: Тут доминируать не как не получается, а точнее сделали все что бы противостоять топ клану и респ и зону пвп и один фиг не как) Как там, тепло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Sila сказал: А на самом деле делает это сама бинда. тебя опять потёрли где то модеры за нарушение правил форума и ты пошёл изливать душу что тебя обидели? хватит ныть! (с) 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, iTesey сказал: че там бинда опять до стадии берсеркера довели с выпиливанием учетки? хD тефлоновое покрытие на большой ягодичной мышце видать стерлось от посещения последних шмепиков - вот реактивные струи и нечем ограждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 19 минут назад, Oro4i сказал: Как там, тепло?) Ты о чем? Тип ты хочешь сказать что у меня горит? 🤔или я чет не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 25 минут назад, Extortioner сказал: тефлоновое покрытие на большой ягодичной мышце видать стерлось от посещения последних шмепиков - вот реактивные струи и нечем ограждать как жаль что твоё очко так сжалось, что ты не решился запостить свою ссылку второй раз, а так распинался что не из за неё потёрли , а просто флуд вытирали жим жим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 КитКат это кто? Новозащеканец из О? кто выпустил его на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 22 минуты назад, iHyDra сказал: Ты о чем? Тип ты хочешь сказать что у меня горит? 🤔или я чет не пойму) Какого оно судить когда жопа в тепле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 минут назад, KitCat сказал: как жаль что твоё очко так сжалось, что ты не решился запостить свою ссылку второй раз, а так распинался что не из за неё потёрли , а просто флуд вытирали жим жим? https://forum.asterios.tm/search/?q=4game на крч, можешь присоединиться к высасыванию из очка к грачу 1 минуту назад, XuTpblu сказал: КитКат это кто? Новозащеканец из О? кто выпустил его на форум. это же маркиз де биндюа aka мистер прюф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, Extortioner сказал: https://forum.asterios.tm/search/?q=4game на крч, можешь присоединиться к высасыванию из очка к грачу это же маркиз де биндюа aka мистер прюф ну раз ссылку ту самую не смог запилить, значит всё же жим жим Le comte de Binduelle - граф 😂😆😆😆😂 Изменено 2 марта, 2019 пользователем KitCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: Какого оно судить когда жопа в тепле?) хз чувак шёл в Е, щяс его пак в ЕФ держут как лс-ов обоссаных 🤣 так что такое себе тепло, ну разве что кости иногда кидают хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, iHyDra сказал: Так сопли разводят те кто на х7 уде лижи навострили... Тут доминируать не как не получается, а точнее сделали все что бы противостоять топ клану и респ и зону пвп и один фиг не как) собрать зерг на пол года что бы его потом своими же руками развалить и свалить на х7 и там фармить так же как и Е тут без конкуренции доминируя над бомжами... А тут держать вар кишка тонка хотя в О большинство паков не бомжи) а кто это у нас тут про х7 заикается? Наверное храбрый чел который столько лет уже нонстоп держит фронт против топ сайда на х5??? Ааа, нет, опять говно какое то... а я уж было воспрянул духом Изменено 2 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Как там, тепло?) в голосину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Oro4i сказал: Какого оно судить когда жопа в тепле?) Хз о чем ты, я давно не горю от л2) пора бы уже тебе это понять Жека) 2 часа назад, Адамчик сказал: хз чувак шёл в Е, щяс его пак в ЕФ держут как лс-ов обоссаных 🤣 так что такое себе тепло, ну разве что кости иногда кидают хДДД Я и играю там кула шел, не меняю позиции как последняя шлю*** А то что пак в ЕФ, я хз че вас так вообще интересует это факт я вообще хз) 1 час назад, OutofLove сказал: в голосину Ты че тут Ярик, сесия жешь алло ку пидуй уроки делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Как дела на Баюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, DeadlySins сказал: Как дела на Баюме? Скрытый текст Изменено 2 марта, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, iHyDra сказал: Хз о чем ты, я давно не горю от л2) пора бы уже тебе это понять Жека) .............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Евочка сказал: Показать содержимое 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 минут назад, Евочка сказал: Скрыть содержимое Ха! У меня есть ооответочка! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 26 минут назад, iHyDra сказал: Я и играю там кула шел, не меняю позиции как последняя шлю*** А то что пак в ЕФ, я хз че вас так вообще интересует это факт я вообще хз) твой пак на дс меня честно особо не волнует просто поржал с некоторых любителей пристроить свой зад в тепло, а потом оказываются в будке(ЕФ) на цепи и грызут кость, которую мб им кинут, а мб нет хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Purchik сказал: Ха! У меня есть ооответочка! Скрыть содержимое Заливай фрапсик уже, у меня биш извелся, ночь не спал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Евочка сказал: Заливай фрапсик уже, у меня биш извелся, ночь не спал! шо какой фрапсик?)))))) пусть снотворное пьет, для крепкого бишовского сна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 го лучше в шашки сыграем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 29 минут назад, DeadlySins сказал: Как дела на Баюме? гф чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения