Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

Только что, валофар56 сказал:

небула все плачет и плачет,вам не надоела писать про баги не извесно какие,про зерг,какая вам разница сколько нас,вам че заведно,если вы не можете сделать все грамотно на эпике чтоб затащить,сколько помню как вы играли на стандарте так и играите и нех тут плакать баги зерг все равно от этого лучше вам не станет закройте свою рот,читаю ваше нытье и просто смех разбирает,вы и так сломали движок этой игры своими фикс респами да пвп зон.так что примите то что вы ущербы не можете вывести при равных силах

Тут только клан ымперс за зерг ноет😂 Надо сделать, как на ивентах, подбежал к стене и бб в город. 

3 минуты назад, валофар56 сказал:

небула все плачет и плачет,вам не надоела писать про баги не извесно какие,про зерг,какая вам разница сколько нас,вам че заведно,если вы не можете сделать все грамотно на эпике чтоб затащить,сколько помню как вы играли на стандарте так и играите и нех тут плакать баги зерг все равно от этого лучше вам не станет закройте свою рот,читаю ваше нытье и просто смех разбирает,вы и так сломали движок этой игры своими фикс респами да пвп зон.так что примите то что вы ущербы не можете вывести при равных силах

чучело, ты чьих будешь? Диваны?  Унриалы?

про зерг написал представитель Е перплекс

про баги в логове отписались как представители О , так и представители Е в лице Бороды и Елесара.

хочешь что то высказать по этой теме, ну так сперва пообщайся с представителями сайда за который ты топишь тут как дурачок который в глаза долбится

3 минуты назад, zuz сказал:

Тут только клан ымперс за зерг ноет😂 Надо сделать, как на ивентах, подбежал к стене и бб в город. 

а че к стенам на эпике подбегать нельзя что ли,где это написано,а че небула на тарасе не была в первые час боя небула то и дело у стеночке стояла и передвигалася к своему бестолковому грачу

ого, zxcv1 знает как пишется мой ник русскими буквами) неожиданно)

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

чучело, ты чьих будешь? Диваны?  Унриалы?

про зерг написал представитель Е перплекс

про баги в логове отписались как представители О , так и представители Е в лице Бороды и Елесара.

хочешь что то высказать по этой теме, ну так сперва пообщайся с представителями сайда за который ты топишь тут как дурачок который в глаза долбится

а ты с какой целью интересуешься чей я буду?да они это отписали чтоб ты закрыл свой рот про эту чушь 

1 минуту назад, Perplex сказал:

может потому что этот авторитетный боец не осилит местного сленга? 

а ты с какой целью интересуешься чей я буду?да они это отписали чтоб ты закрыл свой рот про эту чушь 

а может потому что не строят из себя даунов типа тебя , которые будут отрицать очевидные проблемы в локе, о которых известно всем кто её посещает на постоянной основе? 😆

ну так из какого клана/пака будешь? боец , игровой ник тоже постесняешься назвать?

Только что, zxcv1 сказал:

а может потому что не строят из себя даунов типа тебя , которые будут отрицать очевидные проблемы в локе, о которых известно всем кто её посещает на постоянной основе? 😆

ну так из какого клана/пака будешь? боец , игровой ник тоже постесняешься назвать?

я в эту локу хожу больше чем ты,пока ты молоко с губ вытерал мы фамили эту локу,ник ему сказать,а петушка не полижешь

3 минуты назад, zxcv1 сказал:

да на бд в Е он бегает... в чате вечно воняет как оптимус.. иногда кажется что это один человек, только на разных чарах ))

1 минуту назад, валофар56 сказал:

я в эту локу хожу больше чем ты,пока ты молоко с губ вытерал мы фамили эту локу,ник ему сказать,а петушка не полижешь

ахахахахаха 😆

но пак и ник игровой всё же не указал скилловичок

1 минуту назад, lMystic сказал:

да на бд в Е он бегает... в чате вечно воняет как оптимус.. иногда кажется что это один человек, только на разных чарах ))

чё за пак то хоть его приютил?

2 минуты назад, lMystic сказал:

а ваши как будто в чат не че не пишут когда выигравают эпик?молчал бы

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

ахахахахаха 😆

но пак и ник игровой всё же не указал скилловичок

а я те че чет обязан указывать?

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

чё за пак то хоть его приютил?

хз... но с ним в паке мы не гвгешились.. 

25 минут назад, Perplex сказал:

Все привыкли просто, что ты Перплюх))

5 минут назад, валофар56 сказал:

а ваши как будто в чат не че не пишут когда выигравают эпик?молчал бы

Дак я в чате при любых раскладах на эпике не обсыкаю таг Е и их КЛа, в отличии тебя. 

вас небулятовских почитаешь,вы прям как будто из думы вылезли,все такие политики,7 лет рот не открывали а тут в себя поверили,или вас зема покусал он же любитель за политеку по говорить

Только что, lMystic сказал:

Дак я в чате при любых раскладах на эпике не обсыкаю таг Е и их КЛа, в отличии тебя. 

ну так может наш кл в чат не че не пишет вотличее от вашего,вот и получает по шапке

1 минуту назад, lMystic сказал:

ты хоть раз видел нашего кл чтоб тут на форуме чет писал и ныл,а ваш сопли собирает вам их подтирает и себе

16 минут назад, lMystic сказал:

Воняешь ты со своим братом грасем вингом и земой школьник тупой

вас небулятовских почитаешь,вы прям как будто из думы вылезли,все такие политики,7 лет рот не открывали а тут в себя поверили,или вас зема покусал он же любитель за политеку по говорить

А ты чего все эти годы молчал? 

Прямо как только в Е вступили так факторности и набрались

4 минуты назад, SinChronicle сказал:

Отставить разговорчики🤬

10 минут назад, lMystic сказал:

хз... но с ним в паке мы не гвгешились.. 

видать вы слишком слабые что бы с ними ГВГешиться , где ты, а где он, разницу понимать надо.

3 минуты назад, SinChronicle сказал:

жаблекс и прочие милые словечки,понятные не всем.

1 минуту назад, валофар56 сказал:

ну так может наш кл в чат не че не пишет вотличее от вашего,вот и получает по шапке

полегче , авторитетная учётка от ноября 2018 года с 20 постами. 😆

3 минуты назад, валофар56 сказал:

ты хоть раз видел нашего кл чтоб тут на форуме чет писал и ныл,а ваш сопли собирает вам их подтирает и себе

а ты чмошница сама где была 7 лет?? 

дерьма кусок вчера из чьей то жопы вылупился и воняет тут за то время когда самого в Е даже не было) 

да уж Е уже давно не тот клан-понабрали всякий сброд-трудные времена жи

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

а ты чмошница сама где была 7 лет?? 

дерьма кусок вчера из чьей то жопы вылупился и воняет тут за то время когда самого в Е даже не было) 

да уж Е уже давно не тот клан-понабрали всякий сброд-трудные времена жи

А ты типо сброд не собрал?? Как епик забирали Молчали!! Как жопа горить все О вылезли на форум

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

так не было че писать вам в ответ,да особо не седел на этом форуме,че тут сидеть таких как вы небулских нытиков читать

Ясно, винг грач зема мои братья. Срете в чат только из за агрессора.... 

Вас  двоих осталось только канонизировать. 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

если бы ещё на ГВГ ходил, то вообще топ сервера был бы и АдвокатТрампа курил бы в сторонке 😆

кстати, не хочешь его позвать на ГВГ , такие бойцы в 99% случаем куда то теряются после заманчивых предложений, я бы даже драйвернул кого у вас из выбывших по такому случаю :rolleyes:

Ясно, винг грач зема мои братья. Срете в чат только из за агрессора.... 

Вас  двоих осталось только канонизировать. 

Слив

56 минут назад, zuz сказал:

вся проблема в сделать. админ уже не раз об этом говорил. и ты бы смог это увидеть в случае того, если бы умел пользоваться форумом чуть больше, чем на уровне "пернуть в воду по ассисту из конфы скайпа"

Изменено пользователем Extortioner

Только что, zxcv1 сказал:

если бы ещё на ГВГ ходил, то вообще топ сервера был бы и АдвокатТрампа курил бы в сторонке 😆

кстати, не хочешь его позвать на ГВГ , такие бойцы в 99% случаем куда то теряются после заманчивых предложений, я бы даже драйвернул кого у вас из выбывших по такому случаю :rolleyes:

Да там биба месяца 1,5 ариила искал на гвг,  у них Оптимус на некре бегает. Не знаю чем по концовой кончилась история... Но и такое было. 

3 минуты назад, FredTheRed сказал:

А ты типо сброд не собрал?? Как епик забирали Молчали!! Как жопа горить все О вылезли на форум

сброд это тот кто пошел в клан от которого ловил струю на голову несеолько лет и для которых ты был безваровым говном лол

Да там биба месяца 1,5 ариила искал на гвг,  у них Оптимус на некре бегает. Не знаю чем по концовой кончилась история... Но и такое было. 

Не знаешь вот и жуй землю!! А за бинда нех ныкаться школота

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

сброд это тот кто пошел в клан от которого ловил струю на голову несеолько лет и для которых ты был безваровым говном лол

Да я тебе больше скажу, его бичем и юг свои же сокланы считали.. Почему его пл не кикал я хз. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...