Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Адамчик сказал:

почему решил? я точно знаю что ты играл в О, даже больше скажу в клане Диаблоз, а если хочешь то могу чутка больше покопаться и скажу кто ты такой.

просто ты сыкливый тип, который боится назвать себя)

Слушай, с чего ты решил, что я боюсь себя назвать? Я называл себя (опять же, если следишь за моими постами - должен знать, правда яхз, зачем ты за ними следишь). Да я был в дьяблах… Это было около 2-х лет назад, когда дивайнами рулил Салават, когда была отжата руна дьяблами у Е... И когда потом все паки из дьяблов покикали, чтоб завести туда топ паки, которым бы флаги добавляли еще больше топа (тут такое тоже было, когда на винга флаги кастанули.. правда там ни КЛа, ни название клана не меняли)... Больше я в дьяблах не играл... И если это ты называешь быть в О - то да... я был в О... Да, у меня есть твинки в разных кланах(кстати в дьяблах нету), да, иногда я бываю на эпиках, но назвать это участием в холи варе - не не не..

13 минут назад, Адамчик сказал:

а если по факту то обидели таки грача, когда венди сказал что игра за сх на уровне начинающего.

так что можешь и дальше как дебил стрелки метать, по факту не надо было своё тупое грачиное рыло открывать в сторону пака и темболее кикать диаблоз

грачина тупая бамбанула и тупанула, эз южуал.

ЛОЛ ЧТО?

Это наверное он устроил тут всемирную истерику с угрозами и требованиями "срочна извенись!!!"

Или это он може устраивал стрим с тремя плаксивыми шлюшками которые там друг другу вовсю жаловались на плохого грача?

Остановись, обидели они :D

Изменено пользователем Crownee

25 минут назад, Crownee сказал:

Так бери бразды правления и выходи яхз, займись делом, а то вижу как то дохрена свободного времени у тебя раз хватает на умные посты на форуме.

Дай угадаю: "я не хочу я не умею а Артур ДОЛЖЕН"

как будто он у тебя, точнее у вас всех умников таких чота занимал

Понятно, Виталька) Если директор не хочет, то это проблема сотрудников. Мысль твою поняла. Только ты там не сильно напрягайся, когда вдруг окажется что мое личное участие, да и всех остальных мелких мемберов, необходимо клану. А то, как сказать Артуру я лично ничего не имею право, а вот с меня потребовать 90% участия могут.

Не зли меня, парень. От твоего мнения тоже мало зависит. Ну разве что личное расположение Артура. Поэтому при неудобном раскладе окажешься виноват в беспричинной агрессии на соклановца. Как вы меня достаете с вашим раздутым чсв порою. Тому не скажи, здесь не дай бог подумай, сиди и молчи. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Понятно, Виталька) Если директор не хочет, то это проблема сотрудников. Мысль твою поняла. Только ты там не сильно напрягайся, когда вдруг окажется что мое личное участие, да и всех остальных мелких мемберов, необходимо клану. А то, как сказать Артуру я лично ничего не имею право, а вот с меня потребовать 90% участия могут.

Не зли меня, парень. От твоего мнения тоже мало зависит. Ну разве что личное расположение Артура. Поэтому при неудобном раскладе окажешься виноват в беспричинной агрессии на соклановца. Как вы меня достаете с вашим раздутым чсв порою. Тому не скажи, здесь не дай бог подумай, сиди и молчи

вот это я таким вот "требователям" и предлагал, причем уже давно.

Но нет же, обязательно вылезти на форум с очередными претензиями.

Так шо там, берешь командование и показываешь "кагнадо"? Или бери или завязывай уже с рассусоливаниями

4 минуты назад, Crownee сказал:

ЛОЛ ЧТО?

Это наверное он устроил тут всемирную истерику с угрозами и требованиями "срочна извенись!!!"

Или это он може устраивал стрим с тремя плаксивыми шлюшками которые там друг другу вовсю жаловались на плохого грача?

Остановись, обидели они :D

ЛОЛ ШТО?))))

какие жалобы ало, грачина бамбанула на жору в сторону пака, пак вышел из опозиции.

дальше твой тупой хозяин носатый обосрался с киком диаблоза.

переслушай фрапс тупой пёс грача и после если ты посчитаешь снова что "грач извеняйся на коленях" это требование, то я не удивлён, тыж с интеллектом тупой бухой ссанины)

мы на 100% знали идя солянкой на гвг, что грач выложит эти бои на форум, потому что для нас ущербная натура грачины не секрет

а ты и дальше можешь тявкать, пёсик)

1 минуту назад, Crownee сказал:

вот это я таким вот "требователям" и предлагал, причем уже давно.

Но нет же, обязательно вылезти на форум с очередными претензиями.

Претензия была в том, что пора что-то делать? Ок) Тоесть тебя все устраивает и ты считаешь что ничего делать не надо? Ну я услышала твою позицию и я так понимаю позицию Артура, раз уж ты решил тут не только от себя говорить.

1 минуту назад, Адамчик сказал:

ЛОЛ ШТО?))))

какие жалобы ало, грачина бамбанула на жору в сторону пака, пак вышел из опозиции.

дальше твой тупой хозяин носатый обосрался с киком диаблоза.

переслушай фрапс тупой пёс грача и после если ты посчитаешь снова что "грач извеняйся на коленях" это требование, то я не удивлён, тыж с интеллектом тупой бухой ссанины)

мы на 100% знали идя солянкой на гвг, что грач выложит эти бои на форум, потому что для нас ущербная натура грачины не секрет

а ты и дальше можешь тявкать, пёсик)

нене, прикрути слегка краник, давай восстановим немного ход событий.

1- твой любовничек пилит видяшку где обсирает игру Грача, заслужено незаслужено не будем углублятся, просто примем как факт

2- Грач в ответ пилит видяшку где обсирает игру вашего пака, опять таки заслужено или нет- пофиг, бюерем сам факт...

И после этого видео ваша шобла вылезает в слезах и соплях жаловаться на плохого грача с ультиматумами причем.

Так давай же вместе подумаем кого бомбануло в результате :D

фигею с таких... обосрется и начинает истошно визжать на окружающих что обосрались они

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Претензия была в том, что пора что-то делать? Ок) Тоесть тебя все устраивает и ты считаешь что ничего делать не надо? Ну я услышала твою позицию и я так понимаю позицию Артура, раз уж ты решил тут не только от себя говорить.

Меня например не устраивает что мой сосед снизу не платит мне по 100 баксов в день... наверное я пойду и начну орать на публику что пора с этим чота делать.

Остынь

30 минут назад, Algen3 сказал:

Да я был в дьяблах… Это было около 2-х лет назад, когда дивайнами рулил Салават, когда была отжата руна дьяблами у Е

это было год назад, твои посты были против Е

а теперь посты кардинально против О.

по факту ты играешь в подсосне Е(мясо) и открываешь рот на форуме, при этом ничего из себя не представляя, будучи лоу скил факинг бичем.

а теперь перечитай тот мой пост на который ты написал что никакого отнашения к Е и О не имеешь)

6 минут назад, Crownee сказал:

1- твой любовничек пилит видяшку где обсирает игру Грача, заслужено незаслужено не будем углублятся, просто примем как факт

кек, тупой кроуни, алкаш и просто дурак)

до твоего пункта 1 было ещё как минимум:

-2 - грач постит фрапс с ущербной игрой за сх и неплохой игрой пака

-1 - жора пишет что сх лс пак норм

0 - грач высырается в сторону пака

что такое псина, у тебя провал в памяти?)

Изменено пользователем Адамчик

10 минут назад, Адамчик сказал:

кек, тупой кроуни, алкаш и просто дурак)

до твоего пункта 1 было ещё как минимум:

-2 - грач постит фрапс с ущербной игрой за сх и неплохой игрой пака

-1 - жора пишет что сх лс пак норм

0 - грач высырается в сторону пака

что такое псина, у тебя провал в памяти?)

ну все справедливо

обратили внимание Грача что он ЛСный СХ- все верно.

Грач обратил внимание что у вас ЛСный пак, тоже все верно

С чего тогда всякие ультиматумы потом? Покритиковали дру друга и все путем, дак нет же- "ааа абидели мышку нассали в норку, ааааа извинись или фспину наасадах!"

Мы так то пишем одно и то же, с одной лишь разницей- ты вдруг вбил себе в голову что Грач за критику должен еще перед кем то извиняться... тебе самому не кажется что жирновато?

14 часов назад, Адамчик сказал:

биомасса и там и там составляет 70%, просто кто-то умеет ей управлять, а кто то грач

.

а кто то из года в год воняет на форуме и ничего сам не может сделать ))

только ноет какой плохой грач)))

ты пустышка -твое призвание это вонять на форуме)) 

10 часов назад, TimaTima сказал:

В чем проблема вам собрать плку из плов небулы-гф-дяблос обсудить и предложить руководство кого то другого - пример жору.

Паралельно обсудив со смешариками пусть не союз но хотяб нейтралитет. 

Пример на плке 50% плов скажет ок давай попробуем, 10% скажет не мы с артуром останемся даже если будут фейлы, и 40%  походит подумает и чето решит. 

Действия какие то или просто в артура метать какахой не пытаясь сделать альтернативу. 

проблема в том,что те кто воняют на форуме они способны только вонять)

и не более)

что бы собрать клан/таг нужно обладать определенными чертами,навыками и авторитетом)

А чо винга на форуме нету , сюрприз готовит? То жалко почана , разменял Орен на крепы 👷

Только что, Crownee сказал:

Ой, как так? Я не начал рыдать и разбрасывая сопли визжать "извинись или я тебе, или я, да я!!!". Прикинь бывает.

Просто я не телочка с говенной игрой b c гипертрофированной самооценкой которая считает что она топ :D

Делай выводы.

этих фрапсов до высеров грача даже на ютюбе небыло

и постить их никто не собирался чисто потому что там соперник из СОЮЗНОГО клана

делаю выводы что ты тупой алкаш и дурак отбитый как и твой хозяин.

Только что, Адамчик сказал:

ой та ти шо?

ИЗ САЮЗНАГА КЛАНА?

Шож ты своему ЖОРЕГУ в его тупой жбан не вбил эту чухню про "САЮЗНЫЙ КЛАН"?

Как грицца посеешь ветер- пожнешь бурю, и нех потом строить из себя обиженую целочку

3 часа назад, Inceptikon сказал:

т.е. грач говно которое не умеет нести ответственность за свои действия ? ну то что разосрался в очередной раз с мид кланами которые примкнули к Е , то что всполыхнул на жору за критику и потерял ДЗ на время , прям как плюша сказал за нублесс и он кикнул нормальных , а это всего лишь форум , агрессор тут в образе просто тралит , но когда касается его абидку врубает азазаз. а ну и как он шкварится отменяя вар ради того чтоб свс добежал через сердце тоже норм .

я кикнул нормальных?)

я не знал :lol:

58 минут назад, Адамчик сказал:

а если по факту то обидели таки грача, когда венди сказал что игра за сх на уровне начинающего.

так что можешь и дальше как дебил стрелки метать, по факту не надо было своё тупое грачиное рыло открывать в сторону пака и темболее кикать диаблоз

грачина тупая бамбанула и тупанула, эз южуал.

он назвал мою игру говно)

я назвал игру вашего пака говно)

ибо игра где физ пак с иконой и 16 пушками не сделал ни одной потери-говно) 

в итоге кто обиделся?:D

не я начал ливать и угрожать кого то сливать-это начал делать ваш пак)

обиженые обоссаные телочки:lol:

6 минут назад, Адамчик сказал:

у жоры с грачем личный срач, жора не приплетал к нему ни наш пак ни ваш.

дальше можешь глотать в позе евочки

Ну давай еще раз обьясни мне почему Грача ЛСным называть можно а ему в ответ нельзя.

Он ведь по сути написал, ну реально у вас был ЛСный пак.

И вместо того чтобы разрулить ситуацию постучав по своему ЖОРЕ ты начинаешь визжать как сучка которую в первый раз, мол "ЗАШОООООО", причем прекрасно зная и за шо и почему, и даже зная в глубине души что заслужено.

Прекращай строить дебильчика уже

16 минут назад, Адамчик сказал:

пустышка ссал вам на лица почти на каждой пл-ке про ваши посиделки на гвг во время пт и про вашу ущербность и нежелание менять составы паков чтобы клан ТАЩИЛ)

а так то убивал все паки небулы в гвг

ничего не могу хДДДД

глотай дальше носатый дурачек)

в шахматы сходи поиграй, шмара приехала уже на потрахон?)

пустышка я уже сто раз объяснял что для меня гвг это один из аспектов игры и я люблю гвг)

у меня два дня в неделю когда я могу позволить себе сходить на гвг и то если в эти дни нету кмов)

почему я должен в прайм водить клан на мас пвп когда у нас в неделю несколько КМов и так где мы точно так же тренируемся в мас пвп?)

5 месяцев было мало?) 

и почему ты сам не собирал цц и не водил кланы на мас пвп?)

тебе яйца мешали?)

я никому ничем не обязан клоун)

это вы с чего то решили,что я что то должен)

15 минут назад, Адамчик сказал:

так я тоже не собирался))

я даже не фрапсил многие гвг с вами ибо контент такой себе)

но после того как девочка венди с твоего пака решила поучить меня играть я выложил так же игру вашего пака с намеком на то мол чувак иди учи свой пак играть который одну потерю не смог сделать физ паком ,а не пак который убивает топ пачки эмперсов)

впрочем на турнире мы себя показали)

вы же говно которое даже зассало регнуться на турнир )

9 минут назад, Адамчик сказал:

ливнули паком чтоб трахать тебя

пришли на тв, ты взял в рот, пришли на тараса ты снова с прибором ворту

зачем угрожать если можно делать

почему ливнули?)

потому что обиделист-верно?)

и кто обиженый?:D

тоесть мою игру можно критиковать,а игру вашего пака нельзя,что ли?) ахахахахаха:lol:

вы че какие то особенные что ли?) 

попусти чсв мусор-ты ничем не лучше других)

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

почему я должен в прайм водить клан на мас пвп когда у нас в неделю несколько КМов и так где мы точно так же тренируемся в мас пвп?)

5 месяцев было мало?) 

за 5 месяцев твой клан не научился давать клинсы, саблимы , нойзы и фьюжены

за 5 месяцев твой клан не научился банально двигаться по кл-у

о чём ты тут ваняешь, тупой грач

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

почему ливнули?)

потому что обиделист-верно?)

потому что грач  - дебил, вот верный ответ, играть с дебилом в 1 сайде мы не захотели.

нам кто-то не нравится мы даём ему в рот, тебе в рот дали на тв и на тарасе, на осаде ты сам справился в стиле мэнсона

Изменено пользователем Адамчик

8 минут назад, Адамчик сказал:

за 5 месяцев твой клан не научился давать клинсы, саблимы , нойзы и фьюжены

за 5 месяцев твой клан не научился банально двигаться по кл-у

о чём ты тут ваняешь, тупой грач

ты с жалкими восемью телами совладать не можешь, вместо развития ток деградация, сливаете в говно тем пакам, которых еще месяц-два назад убивали.... и ты еще кому то ставишь укор что он 100 тел научить не может.

Ну знаити.

Только что, XuTpblu сказал:

мб он тоже хочет Евочку

Думаешь потому он такой злой?

Боится признаться?9

1 минуту назад, Crownee сказал:

ты с жалкими восемью телами совладать не можешь, вместо развития ток деградация, сливаете в говно тем пакам, которых еще месяц-два назад убивали.... и ты еще кому то ставишь укор что он 100 тел научить не может.

Ну знаити.

Думаешь потому он такой злой?

Боится признаться?9

Ну вон слоника своего на аву уже выставил , что бы она оценила

21 минуту назад, Crownee сказал:

ты с жалкими восемью телами совладать не можешь, вместо развития ток деградация,

берёшь 2 фрапса, сравниваешь мемберов и делаешь вывод

а нет ты тупой пёс грача, ты не способен думать, ты как и грач срёш ртом

1 hour ago, Crownee said:

ну все справедливо

обратили внимание Грача что он ЛСный СХ- все верно.

Грач обратил внимание что у вас ЛСный пак, тоже все верно

Ты ж прийдя в ресторан и получив на подносе устрицы с говном обратишь на сей досадный факт внимание повара? Обратишь. И если повар в ответ начнет орать "азаза, бич лсный, ты и такого приготовить не сможешь", то он, простите, дебил.

Да, возможно и не приготовишь. Может быть даже и вообще устрицы ни разу в жизни не ел. Но говном-то все-равно шмонит! И ты так-то не просил никого оценивать свои кулинарные таланты, в отличии от поваренка, подносящего свои блюда широкой публики.

22 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Ты ж прийдя в ресторан и получив на подносе устрицы с говном обратишь на сей досадный факт внимание повара? Обратишь. И если повар в ответ начнет орать "азаза, бич лсный, ты и такого приготовить не сможешь", то он, простите, дебил.

Да, возможно и не приготовишь. Может быть даже и вообще устрицы ни разу в жизни не ел. Но говном-то все-равно шмонит! И ты так-то не просил никого оценивать свои кулинарные таланты, в отличии от поваренка, подносящего свои блюда широкой публики.

придя в БЕСПЛАТНЫЙ ресторан

давай уже если проводить аналогии то точные.

БЕСПЛАТНЫЙ ресторан, который кормит со своего кармана бомжей, которые с голодухи дохнут

в БЕСПЛАТНОМ ресторане тебе скажут "не хочешь не ешь"

и или ты жрешь бесплатные говенные устрицы или дохнешь с голоду... таков выбор, альтернатив нету

Грач ничего ниукого не брал за свое КЛьство, в отличии от известной личности которая как пак в очереди стоит. Вот она- должна, да... а Грач не должен

3 minutes ago, Crownee said:

БЕСПЛАТНЫЙ ресторан, который кормит со своего кармана бомжей, которые с голодухи дохнут

в БЕСПЛАТНОМ ресторане тебе скажут "не хочешь не ешь"

Бесплатный ресторан это ситуация с лидерством оппозиции, и там да, жри что дают или иди вон.

А вот выложеный на форум фрапсик это не бесплатный ресторан, это промо акция на городской площади "посмотрите какой звездатый я". Понюхали. Пахнет несъедобно. Повод же задуматься, а кулаком трясти в сторону шарахающихся прохожих.

31 минуту назад, wmii_v2 сказал:

Бесплатный ресторан это ситуация с лидерством оппозиции, и там да, жри что дают или иди вон.

А вот выложеный на форум фрапсик это не бесплатный ресторан, это промо акция на городской площади "посмотрите какой звездатый я". Понюхали. Пахнет несъедобно. Повод же задуматься, а кулаком трясти в сторону шарахающихся прохожих.

а хто тряс то? просто показал что другие кушивают такое же

Бинд в отпуске, кроуни на работу адвокатом взяли? 

да его перегарные цепочки чи поинтереснее читать чем прюф прюф прюф прюф)

хотя может еще просто не так поднадоел

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Бинд в отпуске, кроуни на работу адвокатом взяли? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...