Extortioner Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ага, каждой твари по паре )))) скорее уж по харе 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, TimaTima сказал: жору. охлади траханье, углепластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: охлади траханье, углепластик... че не так не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 минут назад, Wandy сказал: охлади траханье, углепластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 20 минут назад, TimaTima сказал: со смешариками Я предлагал может подмогнуть немножко Небуле, онли чтоб фан не помер. Но учитывая, что Е ходят помогают почти на каждый форт, который Небула ходит и отжимает.... Ну типа уже не хотят люди даже ради оживления фана помогать. Хотя очень жаль, опять болото будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, Silentium- сказал: Я предлагал может подмогнуть немножко Небуле, онли чтоб фан не помер. Но учитывая, что Е ходят помогают почти на каждый форт, который Небула ходит и отжимает.... Ну типа уже не хотят люди даже ради оживления фана помогать. Хотя очень жаль, опять болото будет. Кул стори,продолжай .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 минут назад, Silentium- сказал: Я предлагал может подмогнуть немножко Небуле, онли чтоб фан не помер. Но учитывая, что Е ходят помогают почти на каждый форт, который Небула ходит и отжимает.... Ну типа уже не хотят люди даже ради оживления фана помогать. Хотя очень жаль, опять болото будет. Чето я так и не вдуплился челы орут балото!!!! Но при этом делать нечего не хочу)) Виноват опять грач будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, TimaTima сказал: Чето я так и не вдуплился челы орут балото!!!! Но при этом делать нечего не хочу)) Виноват опять грач будет ? Яхз кто виноват и кто что орет. Просто рассказал про Смешариков) Ну типа Е нам помогают во всем, с чего КЛу их променивать на Небулу? 1 фактор - фан на эпиках, но для кого-то обиды перевешивают. Никого не обвиняю, понимаю и те и те позиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Silentium- сказал: Яхз кто виноват и кто что орет. Просто рассказал про Смешариков) Ну типа Е нам помогают во всем, с чего КЛу их променивать на Небулу? 1 фактор - фан на эпиках, но для кого-то обиды перевешивают. Никого не обвиняю, понимаю и те и те позиции) Так яж написал пусть не помощь а по началу нейтралитет не нападение. Иди ты читал вдоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 минуты назад, TimaTima сказал: Иди ты читал вдоль? Ты читаешь вдоль. Е помогают во всем, с чего КЛу их оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, Silentium- сказал: Ты читаешь вдоль. Е помогают во всем, с чего КЛу их оставлять? М м м ок не зачем походу квакать будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: М м м ок не зачем походу квакать будем ) Сам не рад, ну что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 18 минут назад, Silentium- сказал: Ну типа Е нам помогают во всем, с чего КЛу их променивать на Небулу? 1 фактор - фан на эпиках, но для кого-то обиды перевешивают. Чего это сразу "на эпиках". Если О сдуется, то никому никто нужен не будет нигде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 а ВингЖиТи вообще жив ? Как там у него дела ? Флаги готов забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Чего это сразу "на эпиках". Если О сдуется, то никому никто нужен не будет нигде.) Прочитай о чем мы. Я говорю, что смысл Смешарикам помогать Небуле один - фан на эпиках. Но люди не готовы это делать из принципов\обид итд. Все понимают, что если Небулы не будет, не будет и фана, это осознаный шаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Silentium- сказал: Все понимают, что если Небулы не будет, не будет и фана, это осознаный шаг) Хотите развести болото. Сношения с Е не идут на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Хотите развести болото. Сношения с Е не идут на пользу. Кому то важней фан, кому то отношения. Как бы и то и то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Действия какие то или просто в артура метать какахой не пытаясь сделать альтернативу. ну дак как победки так сразу каждый горло дерет как это "совместными усилиями, и я, и я тоже" а как сливы так "это Грач, это все Грач!!!" Говно, не умеющее нести элементарную ответственность за свои действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Действия какие то или просто в артура метать какахой не пытаясь сделать альтернативу. пока человек с именем артур не включил тупого грача всё ещё более менее получалось, но долго быть адекватным оказалось для него слишком трудным занятием. мне интересно сколько этот зерг будет и дплдьше фэйлится играя по одной и той же ущербной тактике. пока что воз и ныне там: вместо дэйли мпвп грачиный клан дрочит гвгшечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Silentium- сказал: Кому то важней фан, кому то отношения. Как бы и то и то нормально. Даже если Небула развалится, можно жи просто подождать камбека грача через пол года или год. Ну типа отношения изменятся, ахаха. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 минут назад, Адамчик сказал: сколько этот зерг будет и дплдьше фэйлится играя по одной и той же ущербной тактике. Даже по темке политики это заметно. Чуть где какой фейл, так читаешь занятные посты про сделаем выводы, исправимся и такой фигни больше не будет. Ну и так по кругу :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 23 минуты назад, Адамчик сказал: пока человек с именем артур не включил тупого грача всё ещё более менее получалось, но долго быть адекватным оказалось для него слишком трудным занятием. мне интересно сколько этот зерг будет и дплдьше фэйлится играя по одной и той же ущербной тактике. пока что воз и ныне там: вместо дэйли мпвп грачиный клан дрочит гвгшечки) ЛОЛ, да остановись ты уже. Все уже итак давно знают что Грач тебя обидел. Но это не повод вести себя как блондинка с ПМС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 16 часов назад, MorganaLeFay сказал: читаю что тебя что Дилика и просто поражаюсь порой) Все кто орал что-то, будучи в О, уже давно горло рвет за Е. Вы сами себя что-ли цитируете или Алимаретто? Особенно поражает повылазившие со своим авторитетным мнением обижинки, которые безгоду неделя за Е. Еще одна.. скажи когда Я был в О ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 часов назад, Crownee сказал: ну дак как победки так сразу каждый горло дерет как это "совместными усилиями, и я, и я тоже" а как сливы так "это Грач, это все Грач!!!" Говно, не умеющее нести элементарную ответственность за свои действия т.е. грач говно которое не умеет нести ответственность за свои действия ? ну то что разосрался в очередной раз с мид кланами которые примкнули к Е , то что всполыхнул на жору за критику и потерял ДЗ на время , прям как плюша сказал за нублесс и он кикнул нормальных , а это всего лишь форум , агрессор тут в образе просто тралит , но когда касается его абидку врубает азазаз. а ну и как он шкварится отменяя вар ради того чтоб свс добежал через сердце тоже норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Тока ленивый ещё не осудил Агрессора. Вроде мужики, а вроде и бабки с семками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Inceptikon сказал: т.е. грач говно которое не умеет нести ответственность за свои действия ? ну то что разосрался в очередной раз с мид кланами которые примкнули к Е , то что всполыхнул на жору за критику и потерял ДЗ на время , прям как плюша сказал за нублесс и он кикнул нормальных , а это всего лишь форум , агрессор тут в образе просто тралит , но когда касается его абидку врубает азазаз. а ну и как он шкварится отменяя вар ради того чтоб свс добежал через сердце тоже норм . ойой смотрите теплом повеяло- сирожа риснулся до сих пор горит что тебя, "самого скилового игрока проекта, который всех научил юзать банки" продинамили? Может дело в том что ты юзлес? Иди над собой работай, а не старайся отыграться на форуме, додик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 13.03.2019 в 23:24, FredTheRed сказал: Та забей на него у чела пукан рвёт и все!! Он тока мне баны даёт тут)) а в реале он мего очкарик Он просто тебе намекает, что в Е настали добрые времена и пора выкидывать с клана всякую шваль типа тебя.... Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 7 часов назад, Crownee сказал: ЛОЛ, да остановись ты уже. Все уже итак давно знают что Грач тебя обидел. Но это не повод вести себя как блондинка с ПМС Ну а с другой стороны и если уж случилась такая вот ситуация и т.д и т.п. со всеми вытекающими от сюда последствиями, ну пора бы выходить из этой ситуации ? Это я про Артура конкретно. Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну а с другой стороны и если уж случилась такая вот ситуация и т.д и т.п. со всеми вытекающими от сюда последствиями, ну пора бы выходить из этой ситуации ? Это я про Артура конкретно. Как думаешь? Так бери бразды правления и выходи яхз, займись делом, а то вижу как то дохрена свободного времени у тебя раз хватает на умные посты на форуме. Дай угадаю: "я не хочу я не умею а Артур ДОЛЖЕН" как будто он у тебя, точнее у вас всех умников таких чота занимал Изменено 16 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 8 часов назад, Crownee сказал: ЛОЛ, да остановись ты уже. Все уже итак давно знают что Грач тебя обидел. Но это не повод вести себя как блондинка с ПМС а если по факту то обидели таки грача, когда венди сказал что игра за сх на уровне начинающего. так что можешь и дальше как дебил стрелки метать, по факту не надо было своё тупое грачиное рыло открывать в сторону пака и темболее кикать диаблоз грачина тупая бамбанула и тупанула, эз южуал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения