Perplex Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Ты совсем там в своей якутии строгонины обожрался?пишу по факту. Турнир тому доказательства а ты прекрашал в глаза долбиться. Турнир доказательство чему? Турнир выиграл пак, который и не собирается толком, но при этом стабильно в топе) турнир показал, что Е топ клан) З.Ы. Как лосихи? Все удовлетворены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, The End сказал: А что? Дебафов нет, хила нет, слип 5% почти всегда и везде, гф вылетает чуть чаще чем никогда. Единственное что спасает профу апнутый чов. Да да да всё очень плохо, ненада нас трогать 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 13 часов назад, Skream сказал: Те кто в нашем цц те снами.. Лучше вообще не отвечать на вопрос, чем отвечать на свой вопрос цитируя мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Прикольно, О давит Е 350 вс 150, О кричит "да весь сервер против вас, кто вам мешает добраться". Е добирает людей и паки, находит союзников, О кричит "Делаете болото, собираете всех обиженнок". Вас прямо не понять, или вы всегда хотели драться 350 вс 150? Аааа я же забыл, как там вы говорили, Е без эпика развалится, люди побегут. Может тут основная промашка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 14 часов назад, Perplex сказал: То есть на сервере есть клан, который стабильно убивает Емперес клан на клан? Ты читать умеешь? Или нигде кроме Астериоса не играл и не слышал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Прикольно, О давит Е 350 вс 150, О кричит "да весь сервер против вас, кто вам мешает добраться". Е добирает людей и паки, находит союзников, О кричит "Делаете болото, собираете всех обиженнок". Вас прямо не понять, или вы всегда хотели драться 350 вс 150? Аааа я же забыл, как там вы говорили, Е без эпика развалится, люди побегут. Может тут основная промашка? читаю что тебя что Дилика и просто поражаюсь порой) Все кто орал что-то, будучи в О, уже давно горло рвет за Е. Вы сами себя что-ли цитируете или Алимаретто? Особенно поражает повылазившие со своим авторитетным мнением обижинки, которые безгоду неделя за Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: читаю что тебя что Дилика и просто поражаюсь порой) Все кто орал что-то, будучи в О, уже давно горло рвет за Е. Вы сами себя что-ли цитируете или Алимаретто? Особенно поражает повылазившие со своим авторитетным мнением обижинки, которые безгоду неделя за Е. бинд релогнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, PlyumBoom сказал: бинд релогнись Есть пруф, что это бинд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Прикольно, О давит Е 350 вс 150, О кричит "да весь сервер против вас, кто вам мешает добраться". Е добирает людей и паки, находит союзников, О кричит "Делаете болото, собираете всех обиженнок". Вас прямо не понять, или вы всегда хотели драться 350 вс 150? Аааа я же забыл, как там вы говорили, Е без эпика развалится, люди побегут. Может тут основная промашка? я когда читаю про 350 тел О то это всегда вызывает улыбку(обычно треть стоит не флагнутая или хаотично бессмысленно бегает по логову) особенно когда речь идёт о баюме, где достаточно 1 фулового маг клана чтобы убивать более слабые кланы один за другим используя узкие пространства где невозможно реализовать лучников. В Е есть грамотный бл, а у О всё тот же тупой грач. ибо количество Е подтянули, а пропасть в качестве между сайдами осталась. вот и всё. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Адамчик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 17 минут назад, Ralk сказал: Есть пруф, что это бинд?)) валика на почту и я подумаю о пруфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 36 минут назад, PlyumBoom сказал: валика на почту и я подумаю о пруфе я тебе любые пруфы наскребу и даже автограф Бинда, ты главное валика найди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 44 минуты назад, Адамчик сказал: В Е есть грамотный бл, а у О всё тот же тупой грач вот за что все любят Ромку - так это за обьективность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: я тебе любые пруфы наскребу и даже автограф Бинда, ты главное валика найди) блин, взяла и раскрыла мой секретный план по обогащению, нельзя же так 27 минут назад, en0tpwnz сказал: вот за что все любят Ромку - так это за обьективность и прямолинейность 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Прикольно, О давит Е 350 вс 150, О кричит "да весь сервер против вас, кто вам мешает добраться". Е добирает людей и паки, находит союзников, О кричит "Делаете болото, собираете всех обиженнок". Вас прямо не понять, или вы всегда хотели драться 350 вс 150? Аааа я же забыл, как там вы говорили, Е без эпика развалится, люди побегут. Может тут основная промашка? Ешки не людей добирают, а как сказал Кисса --->биомассу))не надо льстить себе,Ешки молодцы , они подсуетились и дернули к себе всех шарахающихся -но вы для них биомасса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 8 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ешки не людей добирают, а как сказал Кисса --->биомассу))не надо льстить себе,Ешки молодцы , они подсуетились и дернули к себе всех шарахающихся -но вы для них биомасса)) а для вас последняя надежда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 51 минуту назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ешки не людей добирают, а как сказал Кисса --->биомассу))не надо льстить себе,Ешки молодцы , они подсуетились и дернули к себе всех шарахающихся -но вы для них биомасса)) шарахающиеся это 2 пака лучников из ЮГов которые после кика диаблоза ушли в ЕФ? или может клан смешарики и анреалы которых умелая политика "грачиного царя" привела под двери к анжеле? на валакасе опозиция на протяжении 5-6 респов пытается сделать невозможное и убивается на тп в логово на баюме только ранний респ может гарантировать победу О иначе в 99% Е забежит туда или без сопротивления или просто по причине на голову лучшей организации. биомасса и там и там составляет 70%, просто кто-то умеет ей управлять, а кто то грач а так да, Ешки молодцы, они подсуетились и дёрнули к себе а грач наоборот обосрался и теперь сидит в своём дерьме, думаю не долго, ждите очередной слив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, Адамчик сказал: шарахающиеся это 2 пака лучников из ЮГов которые после кика диаблоза ушли в ЕФ? или может клан смешарики и анреалы которых умелая политика "грачиного царя" привела под двери к анжеле? на валакасе опозиция на протяжении 5-6 респов пытается сделать невозможное и убивается на тп в логово на баюме только ранний респ может гарантировать победу О иначе в 99% Е забежит туда или без сопротивления или просто по причине на голову лучшей организации. биомасса и там и там составляет 70%, просто кто-то умеет ей управлять, а кто то грач а так да, Ешки молодцы, они подсуетились и дёрнули к себе а грач наоборот обосрался и теперь сидит в своём дерьме, думаю не долго, ждите очередной слив. Мне кажется или во всей политике х5 не хватает какого то элемента, а именно - ГДЕ КЛ Е?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Мне кажется или во всей политике х5 не хватает какого то элемента, а именно - ГДЕ КЛ Е?! А что ей тут делать? Она в игре политику делает, а не на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Algen3 сказал: А что ей тут делать? Она в игре политику делает, а не на форуме... Тогда о чем суть политики если тут какие то вторые лица топ сайда которые ничего не решают разговаривают постоянно с главным О?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: Тогда о чем суть политики если тут какие то вторые лица топ сайда которые ничего не решают разговаривают постоянно с главным О?) Ты до сих пор не понял? Суть это темы я уже писал... Могу повторить Вы ..овно! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Algen3 сказал: Ты до сих пор не понял? Суть это темы я уже писал... Могу повторить Вы ..овно! Показать содержимое Ничему не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 39 минут назад, Oro4i сказал: Мне кажется или во всей политике х5 не хватает какого то элемента, а именно - ГДЕ КЛ Е?! из тех кто тут хвалится победками большая часть вчерашние пОпазиционеры, которые устали терпеть. как правило всё такие же лс-ы забитые, только теперь они бегают в массовке топклана. успех на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, Адамчик сказал: из тех кто тут хвалится победками большая часть вчерашние пОпазиционеры, которые устали терпеть. как правило всё такие же лс-ы забитые, только теперь они бегают в массовке топклана. успех на лицо. Человеческий фактор. Что ж =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: просто кто-то умеет ей управлять, а кто то грач В голос :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: Человеческий фактор. Что ж =)) вот этот тип который тебе картинуку запостил тоже из О выходец, он эту картинку даже второй раз в политике постит, кек он хочет привлечь к себе внимание и в очередной раз напомнить что он в топ сайде, а мы всё там же где он был год назад. правда не так тактично как я это написал) не суди строго слабого уставшего человека, он просто сменил таг и попал в парадайз хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 40 минут назад, Адамчик сказал: вот этот тип который тебе картинуку запостил тоже из О выходец, он эту картинку даже второй раз в политике постит, кек он хочет привлечь к себе внимание и в очередной раз напомнить что он в топ сайде, а мы всё там же где он был год назад. правда не так тактично как я это написал) не суди строго слабого уставшего человека, он просто сменил таг и попал в парадайз хД Друг, слушай, а с чего ты решил, что я в каком-то таге, или в О или в Е? Если ты следишь за моими постами - должен знать - я не участвую в холиваре, а политику читаю как желтую прессу - кто кого нагнул, кто кого на прувы разводит, кто кого кинул, соскамил, грехи отпустил, снова кинул... Или ты считаешь, что тут все друг на друга не кидаются говном? Агрессор на елисара, элисар на агрессора, вунш на трампа, трамп на вунша, Моргана - девочка, ты - слоник, у которого почему-то хобот не поднят (ты не расстраивайся, бывает, сметанки там поеш)... А насчет уставшего - да, ты знаешь, придя с работы в пятницу хочется расслабится и потролить таких как ты чучуть... Или ты считаешь, что суть этой темы не в этом? Ну тогда поделись своим мнением - оценим) Изменено 15 марта, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 38 минут назад, Algen3 сказал: Друг, слушай, а с чего ты решил, что я в каком-то таге, или в О или в Е? почему решил? я точно знаю что ты играл в О, даже больше скажу в клане Диаблоз, а если хочешь то могу чутка больше покопаться и скажу кто ты такой. просто ты сыкливый тип, который боится назвать себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, Oro4i сказал: Мне кажется или во всей политике х5 не хватает какого то элемента, а именно - ГДЕ КЛ Е?! а что ей делать на форуме? в наших рядах полно наносителей добра и причинятелей милосердия на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 12 минут назад, Extortioner сказал: а что ей делать на форуме? в наших рядах полно наносителей добра и причинятелей милосердия на форуме Ага, каждой твари по паре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: шарахающиеся это 2 пака лучников из ЮГов которые после кика диаблоза ушли в ЕФ? или может клан смешарики и анреалы которых умелая политика "грачиного царя" привела под двери к анжеле? на валакасе опозиция на протяжении 5-6 респов пытается сделать невозможное и убивается на тп в логово на баюме только ранний респ может гарантировать победу О иначе в 99% Е забежит туда или без сопротивления или просто по причине на голову лучшей организации. биомасса и там и там составляет 70%, просто кто-то умеет ей управлять, а кто то грач а так да, Ешки молодцы, они подсуетились и дёрнули к себе а грач наоборот обосрался и теперь сидит в своём дерьме, думаю не долго, ждите очередной слив. В чем проблема вам собрать плку из плов небулы-гф-дяблос обсудить и предложить руководство кого то другого - пример жору. Паралельно обсудив со смешариками пусть не союз но хотяб нейтралитет. Пример на плке 50% плов скажет ок давай попробуем, 10% скажет не мы с артуром останемся даже если будут фейлы, и 40% походит подумает и чето решит. Действия какие то или просто в артура метать какахой не пытаясь сделать альтернативу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения