Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Skream сказал:

Увы Те кланы которые вы сами оттолкнули тоже хотят драться ..И какую то сторону они должны занять ..или Ты предлагаешь в пару паков  стать 3 стороной?)

Вы взяли под крыло Винга когда он ушел от Е... 

Правильно, все отвалились из за разных точек зрения и желаний (ну там еще факторности\чсв и недовольства но пусть все будет в точках зрения =))

И именно О и Е решило бы их положение, возможно они смогли бы организовать доп.силу - ведь скил и факторность этих ребят позволяла, да и на серве есть люди не желающие играть не в Е не в О, но увы, рука е быстрей протянулась чем осмысление произошедшего, и выбора у них нет, также неизвестно что с ними будет если весь движ О сольется, откажитесь от них? А это опять минус желание играть в болоте (елси ты не последний терпила которым будут пользоваться как тряпкой от момента до момента), или будете надеться на Грача чтобы он сотворил движ?

Винг молодец собрал движ, но у любого движа должна быть цель; почему Винг изначально слился  под Е мне не понять, может потому что клом я не был.

Трудно сказать о факторности тех же тимофов в переломе сил между О и Е так как реально скил не измерять, а это думаю ключевой параметр.

5 минут назад, Perplex сказал:

Я считаю, что топ клан - это сильнейший клан на сервере.

Е - сильнейший клан уже много лет, ибо клан на клан его не убивает никто

Вывод: Е топ клан

Ну да, Е - топ клан =))).

35 минут назад, Oro4i сказал:

Хватит ныть просто так, го лучше ныть, чтобы овера сделали партийным чаром и замутим 3-й сайд с блекджеком и гладами👾

58 минут назад, Oro4i сказал:

Правильно, все отвалились из за разных точек зрения и желаний (ну там еще факторности\чсв и недовольства но пусть все будет в точках зрения =))

И именно О и Е решило бы их положение, возможно они смогли бы организовать доп.силу - ведь скил и факторность этих ребят позволяла, да и на серве есть люди не желающие играть не в Е не в О, но увы, рука е быстрей протянулась чем осмысление произошедшего, и выбора у них нет, также неизвестно что с ними будет если весь движ О сольется, откажитесь от них? А это опять минус желание играть в болоте (елси ты не последний терпила которым будут пользоваться как тряпкой от момента до момента), или будете надеться на Грача чтобы он сотворил движ?

Винг молодец собрал движ, но у любого движа должна быть цель; почему Винг изначально слился  под Е мне не понять, может потому что клом я не был.

Трудно сказать о факторности тех же тимофов в переломе сил между О и Е так как реально скил не измерять, а это думаю ключевой параметр.

Ну да, Е - топ клан =))).

Некто не будет инвайтить в Е если не будет смысла.. Вы дали нам смысл инвайта в клан Мы это сделали... Так что если вы считаете Е зергом то это только ваша заслуга . Но когда мы были в Трудном положение не один человек не писал что Е уйдет нам сложно вас зерг  И Т Д.... Мы делали что могли с тем что у нас было... 

Вас было 350 +-  ..Где все эти люди ? Нас было 120-140(С Вингом) От вас ушло больше чем пришло у нас.. 

целых две страницы нафлудили а толку как то не очень(((

сделайте какой нить интересный вброс шоли а то у меня не получается((

Вообще в реалиях большой войны остаться в стороне почти не возможно . Кланам приходится выбирать либо поддерживать О либо поддерживать Е . Если в О люди не умеют договариваться это не проблемы Е . 

Так же как и ситуация , когда Е было мало . Это не были проблемы О .  Если О хочет чего то добиться , то как писал когда то Грач, нужно забыть обидки , засосаться снова и может что и получится .  Хотя может не все так плохо . На баюме О придавило Е , это нужно признать . 

Итог один: Е готовы ждать Грача, ждать ключевое слово =)))))).

Готов ли Грач лезть из шкуры вон чтобы зделать фан Е учитывая сегоднящнюю расстановку сил?

Будет ли врыв нового лидера О, черной лошадки которую проспорсирует Е виде кости для создания движа на сервере если Грач и о абсолютно сфелятся. Или Е будут довольсвоваться  фаном уровyя переехать лоу движ, отказавшись от союзников ввиду безопансости бдущего фарма топ окнтента ведь скемто прийдется воевать, ведь Грач и О комбекаются не каждый день =))).

Или все же ещё О рано хоронить?))))

Ааааа, чито же нас ждёт!!!!! =DDD

Изменено пользователем Oro4i

Порой мне кажеться ,что грачу самому надоело,каждый раз одно и то же,типа кто то или шлюханет как сэлошарики или как дятлозы подведут.

13.03.2019 в 16:14, try_love сказал:

2019-03-12 22:51:40: Убит босс Baium

Убит босс Baium. Количество атакующих: 21. Последний удар нанес eQu1pped из клана СмЕшАрИкИ.

Оказывается Смешарики всех завалили и зафармили бая на изи !) :D

Вот интересно, а Эквипед официально по мнению Е с ними или нет?

Если не с ними то получается отсосала и О и Е на бая и чему радуется Е по итогам бая не понятно.

А если с Е то вопрос еще интересней, а есть ли вар у смешариков и небулы ? Или зашквар только когда грач снимает ?

p.s. После тараса видел Эквипеда бежавшего по Хантер Виладж на спущенных, по пояс уходящего под землю. Что его так тяготило, дроп с Тараса, его очередь?

p.s.p.s. Бейба топ, но путает педали и "право" и "лево" )))

1 час назад, Oro4i сказал:

Итог один: Е готовы ждать Грача, ждать ключевое слово =)))))).

Готов ли Грач лезть из шкуры вон чтобы зделать фан Е учитывая сегоднящнюю расстановку сил?

Будет ли врыв нового лидера О, черной лошадки которую проспорсирует Е виде кости для создания движа на сервере если Грач и о абсолютно сфелятся. Или Е будут довольсвоваться  фаном уровyя переехать лоу движ, отказавшись от союзников ввиду безопансости бдущего фарма топ окнтента ведь скемто прийдется воевать, ведь Грач и О комбекаются не каждый день =))).

Или все же ещё О рано хоронить?))))

Ааааа, чито же нас ждёт!!!!! =DDD

А разве ваш Лидер не способен создать конкуренцию ? или для этого ему всего лишь надо собрать х3 зерг? а в примерно равных количествах он что не знает что делать?  Убивать х2- х3 много ума и сил не надо..  а вот выйти из положения где Тебя давят зергом надо уметь.

1 час назад, Chavez сказал:

Вот интересно, а Эквипед официально по мнению Е с ними или нет?

Если не с ними то получается отсосала и О и Е на бая и чему радуется Е по итогам бая не понятно.

А если с Е то вопрос еще интересней, а есть ли вар у смешариков и небулы ? Или зашквар только когда грач снимает ?

p.s. После тараса видел Эквипеда бежавшего по Хантер Виладж на спущенных, по пояс уходящего под землю. Что его так тяготило, дроп с Тараса, его очередь?

p.s.p.s. Бейба топ, но путает педали и "право" и "лево" )))

Те кто в нашем цц те снами.. 

1 час назад, Skream сказал:

А разве ваш Лидер не способен создать конкуренцию ? или для этого ему всего лишь надо собрать х3 зерг? а в примерно равных количествах он что не знает что делать?  Убивать х2- х3 много ума и сил не надо..  а вот выйти из положения где Тебя давят зергом надо уметь.

Те кто в нашем цц те снами.. 

Будь ты в О как бы ты запел?)))

Есои ты говоришь что все кто в цц ваши,то и эпик на всех идет?

Меня все время интересовало,как делиться дроп с дракошек,есть ли эта статистика? Где ведеться этот учёт?лист прозрачности.

Я много пытался тролить О но они дали мне весь рассклад ,причем на форуме,куда,скок и кому.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

2 часа назад, Perplex сказал:

Руки прочь от зелёных!

Та не, давно пора укоротить зеленую имбу))

3 часа назад, Perplex сказал:

Я считаю, что топ клан - это сильнейший клан на сервере.

Е - сильнейший клан уже много лет, ибо клан на клан его не убивает никто

Вывод: Е топ клан

Вообще то топ-клан, это клан который деятельно участвует в политике сервера. 

Ну из покон веков так считалось. 

Ну м.б. в голове у мемберов Е такая картина мира есть: в сияющих высотах клан Е, а там где то внизу остальные, мелкие ничтожества. 

Е, кстати не клан, а сайд. И не топ, а доминируюший. 

И вся их политика строится вокруг того, что они доминируют. В частности переманивание слабых на передок паков и КЛов. Всасывание из очка разных тонкостей и прочее. 

1 минуту назад, Ralk сказал:

Ну м.б. в голове у мемберов Е такая картина мира есть: в сияющих высотах клан Е, а там где то внизу остальные, мелкие ничтожества. 

И вся их политика строится вокруг того, что они доминируют. В частности переманивание слабых на передок паков и КЛов. Всасывание из очка разных тонкостей и прочее. 

Топ клан там где весело)

8 минут назад, Ralk сказал:

отборная чушь, продолжай

14 минут назад, Ralk сказал:

То есть на сервере есть клан, который стабильно убивает Емперес клан на клан? 

Изменено пользователем Perplex

1 час назад, Perplex сказал:

То есть на сервере есть клан, который стабильно убивает Емперес клан на клан? 

Еслиб игроки,паки не шлюховали то убивал бы.

Только что, АдвокатТрампа сказал:

Еслиб игроки,паки не шлюховали то убивал бы.

а ты опять за О лямку тянешь, конч?

1 час назад, Perplex сказал:

а ты опять за О лямку тянешь, конч?

Ты совсем там в своей якутии строгонины обожрался?пишу по факту.

Турнир тому доказательства а ты прекрашал в глаза долбиться.

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Турнир в котором 8 паков ? Че он показал?

Да 8 и что?у всех была возможность участвовать,Что в О и Е  паки не чуть не хуже друг друга играют.

Турнир в котором 8 паков ? Че он показал?

20190314_200036.jpg

И где его пак был???????там же где и не достающие те кто не пошли на турнир))))))))

Изменено пользователем АдвокатТрампа

Лосеприемник, как ты сопоставил выборку из результатов турнира и силы 2 кланов? Всем и до турнира было понятно что в Е что в Н по 3-4 пака +- равных.  

То, что Вунш снялся это потеря потерь лично для меня. 

Лосеприемник, как ты сопоставил выборку из результатов турнира и силы 2 кланов? Всем и до турнира было понятно что в Е что в Н по 3-4 пака +- равных.  

То, что Вунш снялся это потеря потерь лично для меня. 

Медведяприемник,шары протри.Да и со стольными паками такая же фигня.+/-

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вобщем режем магов и олов да?

шляпу себе отреж,вам не надоело резать профы че так не тащите?

Эм. Простите, что перебиваю, тем более, не по теме. Плиз, не нойте на оверов, а то как обычно огребет кто-нибудь другой. И у меня плохое предчувствие о том, кто это будет 💚. Спасибо за внимание.

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

Эм. Простите, что перебиваю, тем более, не по теме. Плиз, не нойте на оверов, а то как обычно огребет кто-нибудь другой. И у меня плохое предчувствие о том, кто это будет 💚. Спасибо за внимание.

Там уже хуже некуда :DDD

1 час назад, Wark Azar сказал:

Жду тебя в разделе фото,там новый контент подьехал)))

Только что, The End сказал:

Там уже хуже некуда :DDD

Точно? Чёт я хз уже

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Точно? Чёт я хз уже

А что? Дебафов нет, хила нет, слип 5% почти всегда и везде, гф вылетает чуть чаще чем никогда. Единственное что спасает профу апнутый чов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...