Ralk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Skream сказал: Про фсов улыбнуло .. в условиях 120 против 300+ наличия 12 фсов у нас против 8 у вас .. и мы умудрялись побеждать. . Тебе самому не смешно? Ну так доберитесь до 300. Или вспомнить вам ваши же вскукорекивания, когда О было недостаточно. Типа собиритесь, нам что выгонять бла-бла-бла. В чем проблема? Давеча всех ваших подсосов пересчитали, там вышло даже больше чем у О. Или ви все такие труЪшные только в своих собственных условиях, а как окажетесь в условиях Грача, так лапки?) Ая-яй-яй. 1 час назад, Vunshuk сказал: что непонятно? вы гавна поели, и думаете и мы за вами будем? спасибо нет. А что еще надо что само Е зауважало?) Выстроится в ряд идти по 1 клану?) Ой нет, вы ж всеравно говном метаться будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: чет в голос) пригорел фанбой?) ты же там пяткой в грудь себя бил как весело и задорно фанится было, когда Е в меньшенстве. а как только О начали втаптывать в землю - хренась и "на войне все средства хороши". ну повиляй жопкой ещё че уж стеснятся, ссаные лицемеры. мы приходили на все эпики проигрывая в колличестве х2 и мы не дропали при этом вар. у вас же как только трудности - сразу какие то нелепые отмазы "а вот вы...." скулёж про фсов и свиней даже читать не хочу, вам ничего не мешало сделать тоже самое, и грачептиц даже на форуме сам писал "мы выкачаем больше", опять одно нытье. конченые паралитики, блевать от вас тянет белеф доступен всем - заходите и мешаете, ЮГи создавали проблемы на белефе и не скулили на форуме, а просто приходили и мешали. что вам мешает? а точняк "АДМЫН ПАМАГЫ" хз где ты видел что б я писал что мы выкачаем больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Extortioner сказал: странно, почему-то у нас в паке под дебафф попадали максимум 1 раз за файт. может все же дело не в ФСах, а в радиусе восприятия информации с монитора у прокладки между стулом и клавой? Потому что у вас ФСы зеленым помечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Гавкать могу, отвечать на вопрос не могу. голос Только что, Ralk сказал: Потому что у вас ФСы зеленым помечены. у меня клиент не патчен даже на кд скиллов, слишком лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Extortioner сказал: у меня клиент не патчен даже на кд скиллов, слишком лениво Значит ты драйвер кокабуры.) 2 минуты назад, Паладишка сказал: Цитируешь меня и говоришь не со мной? Мде... Зато ты красивая.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Extortioner сказал: голос Пластилин, ты так и будешь сракой ерзать или ответишь на простой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз где ты видел что б я писал что мы выкачаем больше) Ты серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз где ты видел что б я писал что мы выкачаем больше) Чет ввел в поиск ровно теже слова "мы выкачаем больше" Скрытый текст Птичий грипп походу какой то... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Чет ввел в поиск ровно теже слова "выкачаем больше" Скрытый текст пащютил повелись фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, iTesey сказал: Чет ввел в поиск ровно теже слова "выкачаем больше" Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз где ты видел что б я писал что мы выкачаем больше) и вар не ты снимал, и про фсов не ты писал. ЭТО ВСЁ АНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Зачетно заправили себя, кидая скрин слов, что ФСы уже выкачаны, а не то что их качать будут, ещё и времен, когда не было по 10 ФСов за замес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз где ты видел что б я писал что мы выкачаем больше) 1 час назад, iTesey сказал: Чет ввел в поиск ровно теже слова "мы выкачаем больше" Скрытый текст Птичий грипп походу какой то... опять грач обосрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Чет ввел в поиск ровно теже слова "мы выкачаем больше" Скрытый текст Птичий грипп походу какой то... 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз где ты видел что б я писал что мы выкачаем больше) 1 час назад, Ralk сказал: Зачетно заправили себя, кидая скрин слов, что ФСы уже выкачаны, а не то что их качать будут, ещё и времен, когда не было по 10 ФСов за замес Скрытый текст downs in attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ItsDaev сказал: Показать содержимое У вас эпидемия дислексии случилась? Или массовый маразм?) Ну как в тот раз когда тут доказывали, что Е за фан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Тот случай, когда в английском языке было бы понятнее. Ведь Агрессор, говоря "выкачаем", имел ввиду уже выкаченных фсов, т.е. уже совершённое действие, а не то, что они их будут качать. А публика настаивает на том, что Агрессор употребил "выкачаем" как действие в будущем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 3 minutes ago, aquwalkman said: Тот случай, когда в английском языке было бы понятнее. Ведь Агрессор, говоря "выкачаем", имел ввиду уже выкаченных фсов, т.е. уже совершённое действие, а не то, что они их будут качать. А публика настаивает на том, что Агрессор употребил "выкачаем" как действие в будущем. Тот случай когда Агрессор знает русский лучше чем прюфометальщики из Е Изменено 28 февраля, 2019 пользователем SmackMyPitchUp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Skream сказал: Ну не иметь шанс на победу.. такой себе фан. Когда Ты поймешь это поговорим.. я не про последнии эпики.. а про то когда у вас Шанса не будет вообще. . И тогда глянем как Вы будите ходить на такой вот фан.. Додик, альо, это не мы чуть что сделали шасть под юбочку в доминирующий сайд когда пвп как такового небыло на сервере. Так что перфаворе завали хлебальце. Про фан оно мне тут будет рассказывать, не ну вы видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 С хрена ли "выкачаем" - это законченное действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Extortioner сказал: странно, почему-то у нас в паке под дебафф попадали максимум 1 раз за файт. может все же дело не в ФСах, а в радиусе восприятия информации с монитора у прокладки между стулом и клавой? Да видели уже ваши прокладки мегаскиловые... и главное у каждого "патчейнет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 это очевидно из контекста прюфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: Да видели уже ваши прокладки мегаскиловые... и главное у каждого "патчейнет" мне насрать на других, я говорил про свой клиент и отсутствие на нем патчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Extortioner сказал: мне насрать на других, я говорил про свой клиент и отсутствие на нем патчей Прюф? А хотя... Это же изи ремонтируется Но той-терьер всё равно опять сольется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Extortioner сказал: мне насрать на других, я говорил про свой клиент и отсутствие на нем патчей Тогда и про прокладки ненадо тут рассусоливать, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Да видели уже ваши прокладки мегаскиловые... и главное у каждого "патчейнет" Ты на полном серьёзе думаешь что этот зелёный патч юзали все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Прюф? тараса на почту и будет тебе прюф 2 минуты назад, Паладишка сказал: А хотя... Это же изи ремонтируется за второго тараса покажу, как определить, что не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Только что, Medvedpwnz сказал: Ты на полном серьёзе думаешь что этот зелёный патч юзали все ? Да какая нахрен разница все или не все???? Хватает одного чтобы всем сообщить какой "зелёный" где находится! Только что, Extortioner сказал: тараса на почту и будет тебе прюф за второго тараса покажу, как определить, что не поменялось Сибаса только могу выслать Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Just now, Medvedpwnz said: Ты на полном серьёзе думаешь что этот зелёный патч юзали все ? коооонеееечччноооо нееееттт... только один... и то не из Е и то фотошоп и то на х7 и то не на Астериосе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ясно . Очередные дибилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Все очень элементарно. Не могу понять чего вы агритесь на Е. 1) Е выкачала ФС. О мало выкачала ФС. Артур прям с некоторыми ПЛами разбирался, готов был штрафовать. 2) Е покрасили ФСов, О нет. 3) Е выкачали ДА. у О всего 2 -3 ДА, на весь клан. В то время как Е увеличило численность до 5 - 6. 4) Е поняли, что у глад КП больше КПД, чем у маг КП. У Е есть два пака физов, которые контролят топ маг паки О. У О нет такого. кто мешает, подумать, организовать, выкачать. Правильно Кроуни в клан чат писал, подождем месяца 2 -3, и потом создадим предложение порезать ДА, а может и Гладов заоодно. P.S Просто кто то думает, действует и получает результат. А кто то лениться. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем iMitrandir 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения