_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Perplex сказал: не сосался, но на форуме дефали друг дружку сразу после того как воссоединились в О) ясненько Так не честно, я за тебя одного спрашиваю, ты за целый клан) давай поконкретнее кто из Е с ним засосался из тех кого он поливал? вы играли в одном клане. я не играл с ним в одном клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Perplex сказал: не сосался, но на форуме дефали друг дружку сразу после того как воссоединились в О) ясненько Так не честно, я за тебя одного спрашиваю, ты за целый клан) давай поконкретнее кто из Е с ним засосался из тех кого он поливал? идиоты, кстати оба и не поспоришь) аве запятые! хорошо, что еще есть люди которые шарят в русский:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: действительно. вы отбитые и обоссаные балоболы) я не предлагал дз союз или еще что то-это их решение не бить нас,я в ответ сказал не трогать их) так что они не с нами) хотя раз у вас так пуканы горят на жтот счет мб и стоит поговорить насчет дальнейшего взаимодействия с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Perplex сказал: вы это кто? напомню, его пнули с клана, чтобы меня заинвайтить)) Ты играл с ним в О, ты руководил действиями его пака, если верить венди) так что отмыться не получится, как жопой не крути. я уже сто раз писал мне насрать на эти принципы) я играю так как мне по кайфу) Е дефали его на форуме поголовно. тот же вунш-в мамбл со мной обсирал его,а на форуме жопу ему вылизывал лол я спать давай бб вася хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я уже сто раз писал мне насрать на эти принципы) я играю так как мне по кайфу) Е дефали его на форуме поголовно. тот же вунш-в мамбл со мной обсирал его,а на форуме жопу ему вылизывал лол я спать давай бб вася хд мог бы и не напоминать, что ты беспринципный птиц, все итак это знают) мой посыл как раз и был о том, что тебе пофиг, но ты горазд других обвинять в подобном) а это очередной зашквар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сброд это тот кто пошел в клан от которого ловил струю на голову несеолько лет и для которых ты был безваровым говном лол Как Ты от Венди?) Но все же вы вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вы отбитые и обоссаные балоболы) я не предлагал дз союз или еще что то-это их решение не бить нас,я в ответ сказал не трогать их) так что они не с нами) хотя раз у вас так пуканы горят на жтот счет мб и стоит поговорить насчет дальнейшего взаимодействия с ними) артурка, давай как аккуратней с обвинениями, я конечно понимаю что ты конченое трепло, но я где-то написал что дз с вами? Мне насрать на вашу санта барбару. Если они с вами не в союзе и типа у вас пакт о не нападении, то и на это мне насрать. Просто вытри говно венди со рта и не усирайся Но то что ты сглотнул все что до этого ты и тебе писали я только рад. Хотя бы мб фан будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 сейчас бы сделать выпад в чью то сторону, а потом обижено удивляться ответке , что сами такими были в плане вылизывания и взаимодействия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а вот и адвокат подъехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Perplex сказал: а вот и адвокат подъехал) https://youtu.be/VXlJgbyBTYo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: https://youtu.be/VXlJgbyBTYo ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Perplex сказал: ужс абсолютли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 На каждой странице Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Вы прям, без меня жить не можете. Становитесь в очередь 🤣 Тату еще себе набейте Зёма ***** **** Ну вы ребята и горите 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Зема чем то Изуну напоминает. Так же несёт всякую юкню, ему об этом говорят, но сабж становится в позу отрицания и гордится феймом долбобика думая, что на него кто-то горит. Впрочем, мир был бы слишком скучным без таких))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9 минут назад, iNomeZerios сказал: На каждой странице Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, Зёма, у тебя все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ралка позовите! Пусть расскажет про зему, в том же стиле, как про берсерка пруфанутого расписал. Этот чел, явно что-то знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, SinChronicle сказал: Зема чем то Изуну напоминает. Так же несёт всякую юкню, ему об этом говорят, но сабж становится в позу отрицания и гордится феймом долбобика думая, что на него кто-то горит. Впрочем, мир был бы слишком скучным без таких))) отрицание того что его чуть ли не на каждой странице упоминают , тоже выглядит смешно. только зёма зашёл в тему, сразу движуха пошла с предлами 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Е -сайд на тарасе... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 судя по картинке ,Анжела уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 23.02.2019 в 07:33, RemM сказал: Е -сайд на тарасе... Скрытый текст Скрытый текст Вроде тоже норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, zxcv1 сказал: судя по картинке ,Анжела уже не торт ей уже под 70 лет) а они все фапают на её голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Skream сказал: Как Ты от Венди?) Но все же вы вместе) хз причем тут венди? с дз был расторгнут союз из за круентуса,а не венди. из за того что он угрожал сливать меня и опустился до оскорбления девушки которая не причем ваще в наших терках. на венди мне ваще пофигу. все же почему то считают,что все из за венди и у меня на него горит лол 8 часов назад, E1e сказал: артурка, давай как аккуратней с обвинениями, я конечно понимаю что ты конченое трепло, но я где-то написал что дз с вами? Мне насрать на вашу санта барбару. Если они с вами не в союзе и типа у вас пакт о не нападении, то и на это мне насрать. Просто вытри говно венди со рта и не усирайся Но то что ты сглотнул все что до этого ты и тебе писали я только рад. Хотя бы мб фан будет. а я где то написал что ТЫ написал что дз с нами?? я написал ВЫ-потому что вы конченые дауны ибо думаете,что раз они нас не били то я чет с ними порешал и сглотнул я хз. у меня не было с ними разговоров о примирении. мне написали что они не будут нас бить и я в свою очередь дал команду не трогать их-на этом все. так что вы все обоссаные балоболы и жиденько обосрались так обычно впрочем как обычно) Изменено 23 февраля, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз причем тут венди? с дз был расторгнут союз из за круентуса,а не венди. из за того что он угрожал сливать меня и опустился до оскорбления девушки которая не причем ваще в наших терках. на венди мне ваще пофигу. все же почему то считают,что все из за венди и у меня на него горит лол а я где то написал что ТЫ написал что дз с нами?? я написал ВЫ-потому что вы конченые дауны ибо думаете,что раз они нас не били то я чет с ними порешал и сглотнул я хз. у меня не было с ними разговоров о примирении. мне написали что они не будут нас бить и я в свою очередь дал команду не трогать их-на этом все. так что вы все обоссаные балоболы и жиденько обосрались так обычно впрочем как обычно) зачем ты их трогаешь, я думал ты выше их) один срался за гвг месяц с кру и венди) второй ныл и угрожал из за фото жены) но им так плевать на тебя и у них не горит вообще ни капли, а то что они готовы забыть все и положить на пати и жену, только ради чтоб тебе было плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 4 часа назад, RemM сказал: 3 часа назад, ИСТ сказал: Эта пять, улыбнуло с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, iRihanna сказал: зачем ты их трогаешь, я думал ты выше их) один срался за гвг месяц с кру и венди) второй ныл и угрожал из за фото жены) но им так плевать на тебя и у них не горит вообще ни капли, а то что они готовы забыть все и положить на пати и жену, только ради чтоб тебе было плохо))) мне так плохо прям ппц-спать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Все готовы к 8 марта? Весенний х7 вас ждет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Все готовы к 8 марта? Весенний х7 вас ждет!))) что то в этом году как то стремительно все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, iziPTS сказал: что то в этом году как то стремительно все=) Этот икссемь будет крабо крабский) лето в переди. Надо было его не химерой назвать или фениксом, а золотой клешней) Изменено 23 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Этот икссемь будет крабо крабский) лето в переди угу у нас в конфе уже есть предложение туда забуриться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения