Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

не пойму Ешек вроде забрали тараса, но все дальше продолжают ныть)

59 минут назад, zxcv1 сказал:

вот наконец то кто то озвучил второе ЦЦ которое я просил для корректировки цифр

140/150+90=230/240 О vs 250 Е  камбэк года ёпти :)

Зая, всего было 427 ( Boss Antharas was killed. The number of attackers: 427) 240 О + 250 Е = 490!!!! Куда делись 63 перса, собственно? Задача с тремя яблоками и девочкой Галей🤣

10 минут назад, iMitrandir сказал:

Ты не устал такие вбросы делать?)
На сколько меньше было?

8 паков озвучивалось в ГХ перед заходом

2 минуты назад, Algen3 сказал:

Да не важно это. Е лежали, тоесть вашего количества было ДОСТАТОЧНО чтоб Е положить. На контроль реса нужно МЕНЬШЕ людей, чем на то, чтоб этих людей положить изначально. 

А ты вкурсе, что из тех мест, где пишет неправильная цель, не ложатся ни саблимы, ни массресы? Тоесть челу, чтоб дать массресс (даже если он оказалсяв этой багнутой зоне) нужно выйти из нее, и соответственно он становится доступным для атаки......

можно 1 куполом весь клан убить так то в одной точке.

в теории много чего можно делать , только вот на практике слишком много переменных

не смогли, значит не смогли ;)

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Зая, всего было 427 ( Boss Antharas was killed. The number of attackers: 427) 240 О + 250 Е = 490!!!! Куда делись 63 перса, собственно? Задача с тремя яблоками и девочкой Галей🤣

это те, которых фармен вычислил что они в город встали ^-^

2 минуты назад, Crownee сказал:

Просто тебя не хватило на скиле и опите шоб просто жистока задоминировадь.

Скройся уже, аналитик уйв

ПС жилатильно НАВСИГДА!

А по делу, крунька, скажешь что-нить? 

Что такое, правда глаза колет?

Применяешь отмазку "Ай всё, сам дурак!"

Ну-ну..

Тоесть ты считаешь, что весь ЦЦ оппозиции, второй ЦЦ оппозиции, весь ЦЦ Ешек, каждый персонаж нанес урон тарасу? И физы все подбежали ударили, и хилы все нюк кинули, и баферы все задрынили чучуть? Ну ладно, маги, луки массухами шмальнули... Что ты так к этой цифре в 427 привязалась? 

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

можно 1 куполом весь клан убить так то в одной точке.

в теории много чего можно делать , только вот на практике слишком много переменных

не смогли, значит не смогли ;)

Да... Вот за что я тебя уважаю, что поражения принимать умеешь... Действительно, не смогли, значит не смогли.. А цифры - это дело такое....

Только что, Algen3 сказал:

Тоесть ты считаешь, что весь ЦЦ оппозиции, второй ЦЦ оппозиции, весь ЦЦ Ешек, каждый персонаж нанес урон тарасу? И физы все подбежали ударили, и хилы все нюк кинули, и баферы все задрынили чучуть? Ну ладно, маги, луки массухами шмальнули... Что ты так к этой цифре в 427 привязалась? 

считаю)

Чё там пруфероприемница победила ? Небула то вообще на Тараса приходила?

Ну-ну..

Боженьки ж ты мой

какая правда?

толстое говно с пивком критикует боксера на ринге  попутно твердя что тому "правда глаза колет" и он кривой и неумеха.. а оно, всмысле говно собсно, все знает лучше?

Если бы я был тобой я бы умер... с позором

ПС хорошо что я не ты, спасибо Дарвину за Эволюцию.

Изменено пользователем Crownee

5 минут назад, Algen3 сказал:

Ну-ну..

Да... Вот за что я тебя уважаю, что поражения принимать умеешь... Действительно, не смогли, значит не смогли.. А цифры - это дело такое....

а кто то отнекивался от поражения?

и поражение признано и по поводу лагов посокрушались и на баги локи поплакали и ЦЦ вычислили , причём с пруфами от игрока из второго ЦЦ как и просил для коррекции.

но это ведь по сути пофиг для фанбоев, им ведь гореть главное, что они и делают 😆

у них и багов не видно и ЦЦ не будут сами высчитывать, а то ведь повод горения их самих ударит в лоб

Изменено пользователем zxcv1

14 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Предположу, что РСС показывает атакующих непосредственно тараса, а не вошедших в логово. В чем отличие сама догадаешься. Отсюда и цифра Ди.

Только что, Crownee сказал:

Боженьки ж ты мой

какая правда?

толстое говно с пивком критикует боксера на ринге  попутно твердя что тому "правда глаза колет" и он кривой и неумеха.. а оно, всмысле говно собсно, все знает лучше?

Если бы я был тобой я бы умер... с позором

ПС хорошо что я не ты, спасибо Дарвину за Эволюцию.

На личность пошел, что дальше?

А ты себя с толстым говном ассоциируешь.. Ну бывает и хуже... (жидкое говно ведь хуже толстого?) 

Хорошо что я не ты.

Почему ты считаешь, что меня не было вчера на Тарасе? 

Только что, Sila сказал:

Предположу, что РСС показывает атакующих непосредственно тараса, а не вошедших в логово. В чем отличие сама догадаешься. Отсюда и цифра Ди.

Предположу, что все били тараса и бьющих было не больше чем заявлено в РСС 🤣

Только что, MorganaLeFay сказал:

Предположу, что все били тараса и бьющих было не больше чем заявлено в РСС 🤣

Диамонду скажи это, который озвучил цифру 500 на тарасе.

Только что, Algen3 сказал:

На личность пошел, что дальше?

А ты себя с толстым говном ассоциируешь.. Ну бывает и хуже... (жидкое говно ведь хуже толстого?) 

Хорошо что я не ты.

Почему ты считаешь, что меня не было вчера на Тарасе? 

А почему говно не может быть на тарасе? Оно  чо, от этого станет квалифицированным экспертом по части стратегии и тактики??

Ой чот гложут меня смутные сомнения по поводу...

Только что, Sila сказал:

Диамонду скажи это, который озвучил цифру 500 на тарасе.

Он округлил до круглой цифры - обычная практика, чего мелочиться) 

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

на счет Админа не знаю

Ну как же

https://forum.asterios.tm/topic/505198-спасибо-за-объедение-серверов/?tab=comments#comment-8064380

500+ человек минус 260 человек равно 240+ человек...

1 минуту назад, Crownee сказал:

А почему говно не может быть на тарасе? Оно  чо, от этого станет квалифицированным экспертом по части стратегии и тактики??

Ой чот гложут меня смутные сомнения по поводу...

Если ты о себе - то да, говно может быть на тарасе, но чаще под ним...

Я вам больше скажу. Небулы было 10 человек.  Упоротые я хз .

Он округлил до круглой цифры - обычная практика, чего мелочиться) 

Еще один режим берсерка.dunno.gif

Е было 250. Так как все 250 по разу улетело на эвент и вернулась обратно то 250+250 равно 500 . Следовательно Админ и небула не врёт . Е был зерг а небулы , так как Админ может округлил отсилы 10 человек . 

Ясно же как божий день .

Если ты о себе - то да, говно может быть на тарасе, но чаще под ним...

Конечно же о себе! Только так! Ведь если кто-то посмеет предьявить маменькиному ссаному гению хоть что-то, хоть немного, то по законам мироздания он становится сам неправ в этом.

Окей, на том и порешим

Вам не надоело?) 

6й месяц спорите об одном и том же :-[

Только что, Паладишка сказал:

Вам не надоело?) 

6й месяц спорите об одном и том же :-[

Предложи более интересную тему 

21 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

считаю)

ваши в город вставали, в глобале слышал как кто-то говорил пак гфов бсое прожал, на том же стриме валидолика, он нажал в гоород до того как мы начали даже бить тараса, а когда улетаешь то дамаг слетает если не ошибаюсь, поэтому и цифра дамажащих такая

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Е было 250. Так как все 250 по разу улетело на эвент и вернулась обратно то 250+250 равно 500 . Следовательно Админ и небула не врёт . Е был зерг а небулы , так как Админ может округлил отсилы 10 человек . 

Ясно же как божий день .

нифига не ясно. Где залипшие в текстурах под стенкой? Пересчитывай давай!

народ мне честно пофиг кто забрал Тараса, но фана было отдуши, спасибо обеим сторонам, жаль лаги тупые сильно мешали, а так по мне можно быть довольным произошедшим)))

нифига не ясно. Где залипшие в текстурах под стенкой? Пересчитывай давай!

Залипшие под стенкой и не видимые для асистов ? Будем считать что они между мирами то есть как зашедших считать их нельзя .

1 минуту назад, FarmMan сказал:

ваши в город вставали, в глобале слышал как кто-то говорил пак гфов бсое прожал, на том же стриме валидолика, он нажал в гоород до того как мы начали даже бить тараса, а когда улетаешь то дамаг слетает если не ошибаюсь, поэтому и цифра дамажащих такая

ужас! 63 + человека прожало бсое и улетело в город? )

Только что, Medvedpwnz сказал:

Залипшие под стенкой и не видимые для асистов ? Будем считать что они между мирами то есть как зашедших считать их нельзя .

ты знаешь мне предположение Фармена нравится больше про бсое. Можно я так и думать буду: оппозиция в количестве 63+ улетела на бсое вместе с Валидоликом?

ужас! 63 + человека прожало бсое и улетело в город? )

ты знаешь мне предположение Фармена нравится больше про бсое. Можно я так и думать буду: оппозиция в количестве 63+ улетела на бсое вместе с Валидоликом?

кароче просто во всём обвиняйте Валидолика и дело с концом

1 минуту назад, Crownee сказал:

Конечно же о себе! Только так! Ведь если кто-то посмеет предьявить маменькиному ссаному гению хоть что-то, хоть немного, то по законам мироздания он становится сам неправ в этом.

Окей, на том и порешим

Надо же, оно может разговаривать почти без оскорблений... Правда ни полслова о последнем событии в политике сервера, но признает себя говном, лежащим под тарасом.. Говорящим говном.

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

плюсик к 500 - это цифра показывающая стабильность и чтобы "проблемы похожие, которые случались и раньше и длились несколько месяцев, наконец-то были найдены и исправлены". Разницу понимать надо! 🤣

Открой мне секрет. Самый важный секрет и секретов. Почему ни одна женщине не скажет - я была не права, я ошиблась? Ей будут показывать приводить доводы, факты, доказательства. что она не права, но она НИКОГДА не признает себя не правой.. Почему? 

1 минуту назад, Algen3 сказал:

Открой мне секрет. Самый важный секрет и секретов. Почему ни одна женщине не скажет - я была не права, я ошиблась? Ей будут показывать приводить доводы, факты, доказательства. что она не права, но она НИКОГДА не признает себя не правой.. Почему? 

Если ты имеешь ввиду меня, то тут все просто: не могу я на таких серьезных щах обсуждать такую ерунду) А если вообще все население женщин, то с таким анализом не ко мне. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

15 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ясно же как божий день .

интересный метод подсчета, вы не в росСтате работаете ? 🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...