MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Только что, PlyumBoom сказал: где была? где только Лена не была) Че нового тут? Смотрю енот активно юзает форум. Случилось че или это с перепугу от близости тяжелых времен? Бинд пропал... пошел пруфы разгребать или блюстители порядка задемажели? Изменено 22 марта, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: где только Лена не была) Че нового тут? Смотрю енот активно юзает форум. Случилось че или это с перепугу от близости тяжелых времен? Бинд пропал... пошел пруфы разгребать или блюстители порядка задемажели? По моему на горизонте времена безмятежного фарма драконов. Артур забил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: По моему на горизонте времена безмятежного фарма драконов. Артур забил ? Пора камбекаться за бустом чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: По моему на горизонте времена безмятежного фарма драконов. Артур забил ? Что то вроде. Возрадуйтесь же: настали времена ламбады на драконах и тотальной доминации в поле!) Пора парни твердой рукою отделить хорошие паки от не очень хороших паков. Очень, почему то, хочется поговорить кто усилит из ЕФ клан Диванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 9 часов назад, PlayForW1n сказал: Понравился вчера врыв пака дз вечером на колизей, поставили палилку подсчитали время когда 2 пака разрядку дадут и такие оп влетают под икону тип мы крутые ща 2 пака небулы положим, всосали и в итоге убежали в город)) Не ной, нас 8 было Против 2 паков пару минут физ паком без праны простояли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, Адамчик сказал: Не ной, нас 8 было Против 2 паков пару минут физ паком без праны простояли))) Ну во 1 не кто и не ныл, во 2 вы сами залетели в нас и при том что палилка ваша стояла, в 3 это ваши проблемы что вы в 8 залетели, одного понять не смог, в чем прикол был? Быстро упасть и улететь в город?) Или тип показать какие вы независимые и ходите мешаете всем гвг? Или вас просто обидели и вы со слезами на щеках бегали и мешали гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 25 минут назад, PlayForW1n сказал: Ну во 1 не кто и не ныл, во 2 вы сами залетели в нас и при том что палилка ваша стояла, в 3 это ваши проблемы что вы в 8 залетели, одного понять не смог, в чем прикол был? Быстро упасть и улететь в город?) Или тип показать какие вы независимые и ходите мешаете всем гвг? Или вас просто обидели и вы со слезами на щеках бегали и мешали гвг) А говоришь не ноешь) Ноешь ещё как, как маленькая девочка, у которой куклу забрали) В чём прикол сбить гвг клану который в пол года не выходит в поле, а на эпиках играют как сборище рачин?Да вроде было вчера несколько раз написано "идите в поле". Или не идите, но и не обижайтесь и не нойте если в вас залетает пачка желающая вас убить. Убить в игре с пвп контентом. кек. Про обиды, независимость я даже хз стоит ли тебе рот открывать. Как давно аденку с эпиков получал? Скажи спасибо "обиженому" грачю что открыл пасть на наш пак хД 25 минут назад, PlayForW1n сказал: одного понять не смог, в чем прикол был? Быстро упасть и улететь в город?) Мы прожили в 8 игроков без праны против 2 маг паков дольше чем ты простоишь против нашего пака в гвг. Мы вчера воевали с 4 паками тимофов и наверное для тебя это тоже будет не понятно. Ведь куда проще стоять и дрочить 2 кнопки в колизее, а потом на км-е быть для Е грушей для битья) Изменено 22 марта, 2019 пользователем Адамчик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 7 часов назад, Адамчик сказал: А говоришь не ноешь) Ноешь ещё как, как маленькая девочка, у которой куклу забрали) В чём прикол сбить гвг клану который в пол года не выходит в поле, а на эпиках играют как сборище рачин?Да вроде было вчера несколько раз написано "идите в поле". Или не идите, но и не обижайтесь и не нойте если в вас залетает пачка желающая вас убить. Убить в игре с пвп контентом. кек. Про обиды, независимость я даже хз стоит ли тебе рот открывать. Как давно аденку с эпиков получал? Скажи спасибо "обиженому" грачю что открыл пасть на наш пак хД Мы прожили в 8 игроков без праны против 2 маг паков дольше чем ты простоишь против нашего пака в гвг. Мы вчера воевали с 4 паками тимофов и наверное для тебя это тоже будет не понятно. Ведь куда проще стоять и дрочить 2 кнопки в колизее, а потом на км-е быть для Е грушей для битья) слишком пафосно как для бича который раньше видя мой пак в поле убегал и что бы убить мне приходилось догонять в поле по 5 минут )) чел который ссался гвг 5 лет в себя поверил-да уж прям на хаха рили пробило )) спс 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 58 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: слишком пафосно как для бича который раньше видя мой пак в поле убегал и что бы убить мне приходилось догонять в поле по 5 минут )) чел который ссался гвг 5 лет в себя поверил-да уж прям на хаха рили пробило )) спс 🤣 как же у тебя ссанины горел твой грачмейстерский пердак 🤣 как же ты терпел всё это время 😂 я представляю как ты там вены резал эти пол года после проигрышей 😆 типа вот этих за икону https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU можешь в 100й раз написать что у тебя солянка и тд, ведь тебе пофиг у кого какой состав, у тебя сучки горит на круентуса гори дальше лох хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 22 минуты назад, Адамчик сказал: как же у тебя ссанины горел твой грачмейстерский пердак 🤣 как же ты терпел всё это время 😂 я представляю как ты там вены резал эти пол года после проигрышей 😆 типа вот этих за икону https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU можешь в 100й раз написать что у тебя солянка и тд, ведь тебе пофиг у кого какой состав, у тебя сучки горит на круентуса гори дальше лох хД зачем ты убегал от меня видя мой пак в поле?)) помойка обоссаная ты же фан любишь?₽ ладно в гвг ссался я понимаю,что такое лсное говно вроде тебя с овер чсв не переживет тотальный отсос в гвг,ну а в поле то чего убегал видя мой пак и на пр улетал?) ты ж фан любишь и дейли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: зачем ты убегал от меня видя мой пак в поле?)) добрал пак, вышел в поле, отбегал для отката пати уда, неудачно. 1 эпизод который тебе очко рвёт уже 3-4 года 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: помойка обоссаная ты же фан любишь?₽ каждый вт+чт я в поле = люблю фан, а ты опять глотаешь тупо балабол хД 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну а в поле то чего убегал видя мой пак и на пр улетал?) хотел бы улететь на пр улетел бы, но остался и дрался, а ты за 1 пост второй раз ловишь камшот в грачиный ротан хДД 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты ж фан любишь и дейли?) грачина с 2 извилинами даже забывает что написал 2 строчками выше хД глотай тупой грач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 15 часов назад, Адамчик сказал: Ты вот не фига не знаешь про наш пак, но приплел и агресора и эпики нам) мы новый пак не так давно собран и нам надо гвг, что бы привыкнуть друг к другу) да бегайте и мешайте гвг епт, я смотрю вы не груша для битья на эпиках)) и скажу тебе по секрету, мне все равно пошли мы на эпик или не пошли, забрали его или нет) живет клан или умер, мне важнее что бы кп было живое, а остальное это мелочи) и сколько можно кидать 1 фрапс в течение месяца 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: добрал пак, вышел в поле, отбегал для отката пати уда, неудачно. 1 эпизод который тебе очко рвёт уже 3-4 года каждый вт+чт я в поле = люблю фан, а ты опять глотаешь тупо балабол хД хотел бы улететь на пр улетел бы, но остался и дрался, а ты за 1 пост второй раз ловишь камшот в грачиный ротан хДД грачина с 2 извилинами даже забывает что написал 2 строчками выше хД глотай тупой грач))) давай без воды) помнишь фрапс где ты убегал от меня в поле?) где я тебя тогда догнал и обоссал) зачем ты щас понты гнешь если ты ссаная шмара которая ссытся драки ?) п. с. во вторник отпишу тебе в пм скажешь где твой пак найти в поле-приду обоссу тебя с ног до головы)) или ты за кланом будешь прятаться ссанина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давай без воды) помнишь фрапс где ты убегал от меня в поле?) где я тебя тогда догнал и обоссал) зачем ты щас понты гнешь если ты ссаная шмара которая ссытся драки ?) п. с. во вторник отпишу тебе в пм скажешь где твой пак найти в поле-приду обоссу тебя с ног до головы)) или ты за кланом будешь прятаться ссанина?) Вангую что пак будет не в сборе или уже разряженный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 23 часа назад, MorganaLeFay сказал: Че нового тут? Смотрю енот активно юзает форум. Бинд пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Бинд максималист. Либо его так дохрена на форуме что от него начинает тошнить. Либо он исчезает так, что народ начинает по нему скучать. 😁 Изменено 23 марта, 2019 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ищем на вторник Пачки для гвг, пишите в ЛС форум или в игре SITY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Божечки, да зачем этот пиар? Норм пак в прайм дни всегда найдет с кем подраться. Зачем вот эта херня типа "я такой доблесный ищу тут гвг налево и направо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, Crownee сказал: Божечки, да зачем этот пиар? Норм пак в прайм дни всегда найдет с кем подраться. Зачем вот эта херня типа "я такой доблесный ищу тут гвг налево и направо"? Веталь пак амбрелки собрался не давно так что это нормально если пл хочет что бы побольше людей увидели что этот пак в сборе и сами писали с предложениями про гвг не придерайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Божечки, да зачем этот пиар? Норм пак в прайм дни всегда найдет с кем подраться. Зачем вот эта херня типа "я такой доблесный ищу тут гвг налево и направо"? То он сюда один раз напишет и всё,может кто и откликниться, а так каждому придеться писать. Виталька опять чекушку взял ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: То он сюда один раз напишет и всё,может кто и откликниться, а так каждому придеться писать. Виталька опять чекушку взял ?))) наркоман ?сегодня субота там полторашка минимум=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, iziPTS сказал: наркоман ?сегодня субота там полторашка минимум=) 1,5'шка Чистого;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 13 минут назад, iziPTS сказал: Веталь пак амбрелки собрался не давно так что это нормально если пл хочет что бы побольше людей увидели что этот пак в сборе и сами писали с предложениями про гвг не придерайся Побольше кого? Все с кем им будет интересно драться и так знают что почем. А вот эта херня на публику это лол, кто ваще может давать сегодня гарантию что у него будет фулочка во вторник? Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) какая публика? я в ХЧ ору и тролю что не кто гвг не ходит с паком в котором люди 2 года кнопачки в Л2 не жмакали? НЕТ мне это не нужно! Просто когда начинаешь искать гвг в начале ПТ уже "все кому нужно нашли с кем пойти подраться" а ты просто свой пак мучиш в ожиданиях. Для чего мы возвращались в Л2? крабить?=нет! стоять в городе и считать звезды в небе?= нет. Пишу чисто для того что б можно было заранее договориться о гвг и провести веселее время в праймовый день который и так очень редко Вторник и Четверг. Надеюсь больше вопросов не будет. Захожу АПнуть темку на форуме и все P.S всем удачи и больше фана Изменено 23 марта, 2019 пользователем Animating 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 На сайте реге на замки не обновились? сижу с работы смотрю не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 57 минут назад, TimaTima сказал: На сайте реге на замки не обновились? сижу с работы смотрю не могу понять В след субботу обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 37 минут назад, lMystic сказал: В след субботу обнови. все я с работой перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 земы не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) вот если бы не Грач то круся бы уууу, то круся бы ооооо ну чесслово тешит уже, чем анфакторнее тело тем громче орет иди своих дуболомов строй чтобы не быть якорем а не на форуме простыни катай, додик Яснопонятно Нытье круси потерли, или сам потер, и я тут типа сам с собой беседу веду... норм чо Изменено 23 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) десять раз физпак который цп еле сносит... и виноват не могучий ПЛ а мемберы-раки зато опыт и знания на форум прям фонтаном Изменено 23 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения