НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 🤩Быдыщщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 чет о реально сдулась. жаль. интересней было ныть про зерг, чем как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а что же вы не пошли на аден или орен воевать против Е и их подсосов?) или ты не знал,что пойдя на глудио ты оттянешь на себя заборов?) На орене то мы были, у тебя как обычно всё плохо со зрением 42 минуты назад, WingGT сказал: Что же не пришли то?? Зассали? Или Глудио 2 часа кастонуть не могли? Ну ты не написал что тебя обижают, пришлось идти фаниться на орен Хотя наверное все-таки зассали, 2 пака Е как никак 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну читая форум можно понять, опозиция пока не готова договариватся, притензий друг к другу больше чем к ешкам )) и ешкам можно смело играть в 2 пака и не переживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, WingGT сказал: А ты Тесей как бабка базарная, тебе что не скажи, ты все перевернёшь, Лиж бы не запятнать репутацию своего дружка-петушка Константина сырожа тебя послали и ушел ты от е когда опозиция давила зергачем не хило ) и ты подумала скоро настанет их время придумал причину бредовую и на шишку грача прыгнул ) сырожа настало твое время шанти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, Skream сказал: Ну Ты ущел к тем уто Тебя тупо кинул.. Когда Ты был с Е не одной осады не было когда мы не приходили дефать Гиран.. а что дало тебе О? Тебя просто кинули . С нами Ты имел замок и получил эпик.. а с О ты получал 300 кк. А замок зам дефай за него не платят.. Ога, каждый "деф" Гирана полна тема была слюней, что винг не приделах, вы ходили мешать О.) А оказывается вы ради Вина туда шлялись, прям себя не жалели. Какая удобная двужопая позиция. ^______^ Правда вашим замкам тогда особо не угрожали, но это мелочи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 29 минут назад, Ralk сказал: Ога, каждый "деф" Гирана полна тема была слюней, что винг не приделах, вы ходили мешать О.) А оказывается вы ради Вина туда шлялись, прям себя не жалели. Какая удобная двужопая позиция. ^______^ Ты братан мистер пруфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 а шо не так было чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Адамчик сказал: а шо не так было чи шо? А чё так ? Только даунам может быть не понятно , что Е на гиране по двум причинам . 1-я это деф союзника /подсоса и т.д называйте как хотите . 2-я пока О пытается взять Гиран, Руна в безопасности . Одно другому не мешает . Постов о том, что Винг не при делах , и Е лишь для того, что бы мешать О я не помню . Наоборот вроде был деф Винга как союзника на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А чё так ? Только даунам может быть не понятно , что Е на гиране по двум причинам . 1-я это деф союзника /подсоса и т.д называйте как хотите . 2-я пока О пытается взять Гиран, Руна в безопасности . Одно другому не мешает . Постов о том, что Винг не при делах , и Е лишь для того, что бы мешать О я не помню . Наоборот вроде был деф Винга как союзника на форуме . Не не) раньше мы туда по фану ходили, ибо на гиране все мясо) ну а дальше политику подрубили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Perplex сказал: Не не) раньше мы туда по фану ходили, ибо на гиране все мясо) ну а дальше политику подрубили) Раньше это когда тишина была в игре ? Летом мы паком и в Винги ходили так то по фану . Но смысл говорить о времени когда всем в принципе насрать на то, где , кто и как проводит время так как сервер спит . Изменено 19 марта, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Раньше это когда тишина была в игре ? Летом мы паком и в Винги ходили так то по фану . Но смысл говорить о времени когда всем в принципе насрать на то, где , кто и как проводит время так как сервер спит . Естественно, тишина и покой на руне и мясо на гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Постов о том, что Винг не при делах , и Е лишь для того, что бы мешать О я не помню . ну вот каг так можно, ничего не знать но при этом быть затычкой в каждой теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 а если нет мяса, то есть диваны, что бы размять пару пачек без обидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, Адамчик сказал: ну вот каг так можно, ничего не знать но при этом быть затычкой в каждой теме?) Ну , если ты сверх осведомлённый можешь рассказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 32 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну , если ты сверх осведомлённый можешь рассказать . ну уже написал чувак которого ты к бинданутым сектантам приписал. или нужно 10 раз написать и это автоматически становится фактом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 57 минут назад, Адамчик сказал: ну уже написал чувак которого ты к бинданутым сектантам приписал. или нужно 10 раз написать и это автоматически становится фактом?) Ну я играю с лета . Я не помню что бы когда начался движ, на форуме писали "нам срать на винга мы за фунчиком" . Если кто то там тебе в личку высказывал свое отношение к вингу , ну так лол, я тоже не был сторонником этого союза . Но свое "Я" оставил при КП. Может я конечно не попал в то же тематическое русло и мы говорим о разных моментах . Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ну я играю с лета . Я не помню что бы когда начался движ, на форуме писали "нам срать на винга мы за фунчиком" 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Постов о том, что Винг не при делах , и Е лишь для того, что бы мешать О я не помню . Наоборот вроде был деф Винга как союзника на форуме . да, виляй жопой, детка виляй. И отбрёхивались весь 2018 что винг не засос и не как диван, и это третий сайд, которого О обидела, ниразу не 69, и что только за фанчиком, ибо слабые О не приходят на руну, и не одной осады без переброски говном между Е и заборами и вингами. Продолжай вилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В этой темке у каждого правда своя.политика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В этой темке правды не узнаешь, не стоит здесь её искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 29 минут назад, Wark Azar сказал: В этой темке правды не узнаешь, не стоит здесь её искать) правды нет ,,,но вы держитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: правды нет ,,,но вы держитесь)))) А чё, всех и срач вполне устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 главное во всем этом сраче и мерянии пиписек не забывать одну простую истину - венди топ. остальное вторично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 40 минут назад, Wandy сказал: главное во всем этом сраче и мерянии пиписек не забывать одну простую истину - венди топ. остальное вторично. а еще надо не забывать о том, что няшмин тусит в армейке, а значит - после возвращения оттуда его можно смело величать боевым педуардом (прям как пучков завещал)🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 16 часов назад, PlyumBoom сказал: именно по этому когда винг подсирал оппозиции, ты рот в его сторону не открывал Будь объективен, открывал. Не с первого дня когда Винг шлюханул, но было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Chavez сказал: Будь объективен, открывал. Не с первого дня когда Винг шлюханул, но было. Было, тихое скромное порицание и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 17 часов назад, E1e сказал: чет о реально сдулась. жаль. интересней было ныть про зерг, чем как сейчас. Ну я тебе хочу сказать так даже лучше) не надо сидеть и мониторить респ с 6 вечера) можно смело заниматся своими делами и заходить 1-2 раза в неделю для гвгшки какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, PlayForW1n сказал: Ну я тебе хочу сказать так даже лучше) не надо сидеть и мониторить респ с 6 вечера) можно смело заниматся своими делами и заходить 1-2 раза в неделю для гвгшки какой) А ешкам ещё интереснее по нексттаргету инвайтить всех обиженных и обделённых к себе, норм чё) ещё не всех засосали, всё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 19 минут назад, try_love сказал: А ешкам ещё интереснее по нексттаргету инвайтить всех обиженных и обделённых к себе, норм чё) ещё не всех засосали, всё впереди. Забавно. В О: Н, ГФ, Диаблоз, Винг, Роксы, Заборы, Зема и подписчики, ну и еще пару кланов где 1-2 пачки. Вроде никого не забыл. В союзе Е: Е, Дивайны, Смешарики, ну и пару кланов где 1-2 пачки. С тем условием что дивайны были в союзе с Е практически всегда, а Смешарики пришли в союз после ссоры с О, так же как и винг пришел в О после ссоры с Е. То это явно Е инвайтит всех обиженный, а О белые и пушистые. Разницу понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 7 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Забавно. В О: Н, ГФ, Диаблоз, Винг, Роксы, Заборы, Зема и подписчики, ну и еще пару кланов где 1-2 пачки. Вроде никого не забыл. В союзе Е: Е, Дивайны, Смешарики, ну и пару кланов где 1-2 пачки. С тем условием что дивайны были в союзе с Е практически всегда, а Смешарики пришли в союз после ссоры с О, так же как и винг пришел в О после ссоры с Е. То это явно Е инвайтит всех обиженный, а О белые и пушистые. Разницу понимать надо. Это как ? А те паки которые были янгами стали еф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения