Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

чет о реально сдулась. жаль. интересней было ныть про зерг, чем как сейчас.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а что же вы не пошли на аден или орен воевать против Е и их подсосов?)

или ты не знал,что пойдя на глудио ты оттянешь на себя заборов?)

На орене то мы были, у тебя как обычно всё плохо со зрением

42 минуты назад, WingGT сказал:

Что же не пришли то?? Зассали? Или Глудио 2 часа кастонуть не могли?

Ну ты не написал что тебя обижают, пришлось идти фаниться на орен

Хотя наверное все-таки зассали, 2 пака Е как никак 🤣

Ну читая форум можно понять, опозиция пока не готова договариватся, притензий друг к другу больше чем к ешкам )) и ешкам можно смело играть в 2 пака и не переживать)

3 часа назад, WingGT сказал:

А ты Тесей как бабка базарная, тебе что не скажи, ты все перевернёшь, Лиж бы не запятнать репутацию своего дружка-петушка Константина

сырожа тебя послали и ушел ты от е когда опозиция давила зергачем не хило ) и ты подумала скоро настанет их время придумал причину бредовую и  на шишку грача прыгнул )  сырожа настало твое время шанти )

9 часов назад, Skream сказал:

Ну Ты ущел к тем уто Тебя тупо кинул.. Когда Ты был с Е не одной осады не было когда мы не приходили дефать Гиран.. а что дало тебе О?  Тебя просто кинули . С нами Ты имел замок и получил эпик.. а с О ты получал 300 кк. А замок зам дефай за него не платят..

Ога, каждый "деф" Гирана полна тема была слюней, что винг не приделах, вы ходили мешать О.)

А оказывается вы ради Вина туда шлялись, прям себя не жалели.  Какая удобная двужопая позиция. ^______^

Правда вашим замкам тогда особо не угрожали, но это мелочи, да.

29 минут назад, Ralk сказал:

Ога, каждый "деф" Гирана полна тема была слюней, что винг не приделах, вы ходили мешать О.)

А оказывается вы ради Вина туда шлялись, прям себя не жалели.  Какая удобная двужопая позиция. ^______^

Ты братан мистер пруфера? 

1 минуту назад, Адамчик сказал:

а шо не так было чи шо?

А чё так ? Только даунам может быть не понятно , что Е на гиране по двум причинам . 1-я это деф союзника /подсоса и т.д называйте как хотите .

2-я пока О пытается взять Гиран, Руна в безопасности .

Одно другому не мешает .

Постов о том, что Винг не при делах , и Е лишь для того, что бы мешать О я не помню . 

Наоборот вроде был деф Винга как союзника на форуме .

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

А чё так ? Только даунам может быть не понятно , что Е на гиране по двум причинам . 1-я это деф союзника /подсоса и т.д называйте как хотите .

2-я пока О пытается взять Гиран, Руна в безопасности .

Одно другому не мешает .

Постов о том, что Винг не при делах , и Е лишь для того, что бы мешать О я не помню . 

Не не) раньше мы туда по фану ходили, ибо на гиране все мясо) ну а дальше политику подрубили)

1 минуту назад, Perplex сказал:

Не не) раньше мы туда по фану ходили, ибо на гиране все мясо) ну а дальше политику подрубили)

Раньше это когда тишина была в игре ? Летом мы паком и в Винги ходили так то по фану . Но смысл говорить о времени когда всем в принципе насрать на то, где , кто и как проводит время так как сервер спит .

Изменено пользователем Medvedpwnz

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Раньше это когда тишина была в игре ? Летом мы паком и в Винги ходили так то по фану . Но смысл говорить о времени когда всем в принципе насрать на то, где , кто и как проводит время так как сервер спит .

Естественно, тишина и покой на руне и мясо на гиране.

22 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

ну вот каг так можно, ничего не знать но при этом быть затычкой в каждой теме?)

а если нет мяса, то есть диваны, что бы размять пару пачек без обидок

3 минуты назад, Адамчик сказал:

ну вот каг так можно, ничего не знать но при этом быть затычкой в каждой теме?)

Ну , если ты сверх осведомлённый можешь рассказать . 

32 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ну , если ты сверх осведомлённый можешь рассказать . 

ну уже написал чувак которого ты к бинданутым сектантам приписал.

или нужно 10 раз написать и это автоматически становится фактом?)

57 минут назад, Адамчик сказал:

ну уже написал чувак которого ты к бинданутым сектантам приписал.

или нужно 10 раз написать и это автоматически становится фактом?)

Ну я играю с лета . Я не помню что бы когда начался движ, на форуме писали "нам срать на винга мы за фунчиком" . Если кто то там тебе в личку высказывал свое отношение к вингу , ну так лол, я тоже не был сторонником этого союза . Но свое "Я" оставил при КП. 

Может я конечно не попал в то же тематическое русло и мы говорим о разных моментах . Хз

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ну я играю с лета . Я не помню что бы когда начался движ, на форуме писали "нам срать на винга мы за фунчиком"

6 часов назад, Medvedpwnz сказал:

да, виляй жопой, детка виляй.

И отбрёхивались весь 2018 что винг не засос и не как диван, и это третий сайд, которого О обидела, ниразу не 69, и что только за фанчиком, ибо слабые О не приходят на руну, и не одной осады без переброски говном между Е и заборами и вингами. Продолжай вилять

В этой темке правды не узнаешь, не стоит здесь её искать)

29 минут назад, Wark Azar сказал:

В этой темке правды не узнаешь, не стоит здесь её искать)

правды нет ,,,но вы держитесь))))

Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

правды нет ,,,но вы держитесь))))

А чё, всех и срач вполне устраивает)

главное во всем этом сраче и мерянии пиписек не забывать одну простую истину - венди топ. остальное вторично.

40 минут назад, Wandy сказал:

главное во всем этом сраче и мерянии пиписек не забывать одну простую истину - венди топ. остальное вторично.

а еще надо не забывать о том, что няшмин тусит в армейке, а значит - после возвращения оттуда его можно смело величать боевым педуардом (прям как пучков завещал)🤔

16 часов назад, PlyumBoom сказал:

именно по этому когда винг подсирал оппозиции, ты рот в его сторону не открывал

Будь объективен, открывал. Не с первого дня когда Винг шлюханул, но было.

2 минуты назад, Chavez сказал:

Будь объективен, открывал. Не с первого дня когда Винг шлюханул, но было.

Было,  тихое скромное порицание и не более

17 часов назад, E1e сказал:

чет о реально сдулась. жаль. интересней было ныть про зерг, чем как сейчас.

Ну я тебе хочу сказать так даже лучше) не надо сидеть и мониторить респ с 6 вечера) можно смело заниматся своими делами и заходить 1-2 раза в неделю для гвгшки какой)

1 час назад, PlayForW1n сказал:

Ну я тебе хочу сказать так даже лучше) не надо сидеть и мониторить респ с 6 вечера) можно смело заниматся своими делами и заходить 1-2 раза в неделю для гвгшки какой)

А ешкам ещё интереснее по нексттаргету инвайтить всех обиженных и обделённых к себе, норм чё) ещё не всех засосали, всё впереди.

19 минут назад, try_love сказал:

А ешкам ещё интереснее по нексттаргету инвайтить всех обиженных и обделённых к себе, норм чё) ещё не всех засосали, всё впереди.

Забавно. В О: Н, ГФ, Диаблоз, Винг, Роксы, Заборы, Зема и подписчики, ну и еще пару кланов где 1-2 пачки. Вроде никого не забыл. В союзе Е: Е, Дивайны, Смешарики, ну и пару кланов где 1-2 пачки. С тем условием что дивайны были в союзе с Е практически всегда, а Смешарики пришли в союз после ссоры с О, так же как и винг пришел в О после ссоры с Е. То это явно Е инвайтит всех обиженный, а О белые и пушистые. Разницу понимать надо.

7 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Забавно. В О: Н, ГФ, Диаблоз, Винг, Роксы, Заборы, Зема и подписчики, ну и еще пару кланов где 1-2 пачки. Вроде никого не забыл. В союзе Е: Е, Дивайны, Смешарики, ну и пару кланов где 1-2 пачки. С тем условием что дивайны были в союзе с Е практически всегда, а Смешарики пришли в союз после ссоры с О, так же как и винг пришел в О после ссоры с Е. То это явно Е инвайтит всех обиженный, а О белые и пушистые. Разницу понимать надо.

Это как ?

А те паки которые были янгами стали еф?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...