Skream Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ты просто остался один потому что за помошь Тебе не платят 300 кк. А мы помогали Тебе потому что Ты был нашим союзником.. Разница наверно есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Skream сказал: Кого у Тебя переманивали? И причем тут клан? Даже если кого-то позвали в кп.. это делал не клан и не кл.. Или Ты действие одного человека привязываешь ко всему Али? Тогда все О можно смело называть скамерками( ибо есть пруфы скамерка в паке кла О) Ты вообще нормальный? Разговор не о чем. Ты обычный мембер и тебе доказывать что то я не вижу смысла, всеравно ты всего не видел. Изменено 19 марта, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Разговор не о чем. Ты обычный мембер и тебе доказывать что то я не вижу смысла, всеравно ты всего не видидел. Тебе просто нечего ответить по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, Skream сказал: Тебе просто нечего ответить по факту. Будь по твоему 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: Поведай лучше как ты себя зарекомендовал, то сидя под юбкой у анжелы, то письку грача челемекая Илитная шлюшка ж, мне можно 😋 Это реально обидно с двойными стандартами ( Пойду выйду в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, TimaTima сказал: Это реально обидно с двойными стандартами ( Пойду выйду в окно давай пока 🖐️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Ты бы слышал как был послан ваш Константин в вашем ведре при вашем Кле. странно, но почему-то я ниразу даже не видел твою тушку в "нашем ведре" на нашем канале. ты это, завязывай там с хмурым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Extortioner сказал: странно, но почему-то я ниразу даже не видел твою тушку в "нашем ведре" на нашем канале. ты это, завязывай там с хмурым Дело было на плке между косом анжелой вингом. В момент когда винг сказал что то типа "вы смотрите, я же запросто могу уйти к О" на что был в прямой форме послан на 3 буквы, и кикнут с вт только за эти слова. Потом минут через 5, писал анжеле в пм, "давай поговорим без коса, вы не так меня поняли" )) Изменено 19 марта, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: Дело было на плке между косом анжелой вингом. В момент когда винг сказал что то типа "вы смотрите, я же запросто могу уйти к О" на что был в прямой форме послан на 3 буквы, и кикнут с вт только за эти слова. Потом минут через 5, писал анжеле в пм, "давай поговорим без коса, вы не так меня поняли" )) тем более ему надо прислушаться к этому: 8 минут назад, Extortioner сказал: ты это, завязывай там с хмурым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 как тут у вас, кто рулит кто тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Extortioner сказал: тем более ему надо прислушаться к этому: Да уверен те кто хоть немного знает Коса и Анжелу, поржали с этих слов винга, как он Коса при Анжеле куда то послал, и при всем при этом остался играть в союзе и получал эпик хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: уж точно нена раслабоне вы кастанули считаешь достойной свою игру - считай, думаещь что мы напрягались на глудио - пожалуйста думай но не нужно писать что нам кто-то помогал, ибо точно так же можно сказать что заборы помогают Е, когда мешают Диаблозу кастануть замок и полететь помогать О на других. попробуйте свои силы на орене/штудгарте/гиране, мы даже поможем 🤣 3 часа назад, baffun сказал: дак это ты с ужутем общаешься не вижу от ужути грязи, по крайней мере ни на форуме ни в игре. 2 часа назад, WingGT сказал: А если оппозиция придёт на Глудио, то сразу туда и Е подтянутся и Дятлозы автоматически перевалятся с точки балансирования на сторону Е. Или я не прав?? Думаю, что угадал!! 😂 А Лиля хотела ещё пойти на гиран диванов попинать 🙃 Серёжа, молодец да и логикой не обделён🤣 1 час назад, Skream сказал: Тогда все О можно смело называть скамерками( ибо есть пруфы скамерка в паке кла О) делик, вот скажи ты не устал ныть? твоя анжела знала что у лакоста 2 скамерка сидело и ничего так что закрой уже свою пасть про скамы, никому это не интерестно, включая гмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 18.03.2019 в 15:04, PlyumBoom сказал: Это говорит лиш о том что грач будет тебе очко шлифовать и прикидываться белым и пушистым, ровно до того момента как ему это перестанет быть выгодно, и не более а кто тут политику делает это вопрос спорный и больше философский расскажи об этом телке грача и ей подобным, а то она на себе трусняк рвет, доказывая что в Е все играют из-за эпика клоун ,а в чем изначально была моя выгода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: клоун ,а в чем изначально была моя выгода?) мне тебе рассказать на сколько ты любишь собственное Я? и как ты готов свое очко продать ради того что бы его потешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 14 часов назад, Wandy сказал: это когда глад улетел после форта в город и вы 3х танков до разряда дх довели?) точно так же мы дрались без овера пока он не добежал назад))) 9 часов назад, Адамчик сказал: Вась ты хочешь фрапсы где отлетаете пару раз за икону в гвг? ну как бы кичиться что за икону убивать маг пак можно, тут большого ума ненадо прошлой весной сам на арбе с вами жи это делал, а драца нескем пока что... я тебе говорю что не помню такова ну кинь фрупсик если есть, поржу с рукажопых магов что тут такова я не понимаю 9 часов назад, Адамчик сказал: Ой лол оказывается вот эта победа жареда ахаха Просто ору причем тут победа если я тебе говорю что никакова гвг не могу вспомнить а вспомнилась лишь эта драка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: причем тут победа если я тебе говорю что никакова гвг не могу вспомнить а вспомнилась лишь эта драка... С тобой в одной кп вообще победа вещь редкая, я бы сказал нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 10 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: точно так же мы дрались без овера пока он не добежал назад))) а ну го 1х1 ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, Sila сказал: С тобой в одной кп вообще победа вещь редкая, я бы сказал нереальная. ой всё( Только что, RoyalWhiskey сказал: а ну го 1х1 ! не Танюх с тобой не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Skream сказал: Ты просто остался один потому что за помошь Тебе не платят 300 кк. А мы помогали Тебе потому что Ты был нашим союзником.. Разница наверно есть.. в Е к вингу кл относился как к второму сорту) я же на равных общался с вингом) тут не только в выгоде дело) это для вас в Е только выгода важна) но есть еще и челевеческое отношение) не все готовы терпеть отношение как к подсосам как это делают дивайны) если б вы делились эпиками на равных с вингом и не общались бы с таким ЧСВ не думаю,что он ушел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 19 минут назад, Sila сказал: С тобой в одной кп вообще победа вещь редкая, я бы сказал нереальная. бутылку вискаря за столик этого господина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: считаешь достойной свою игру - считай, думаещь что мы напрягались на глудио - пожалуйста думай но не нужно писать что нам кто-то помогал, ибо точно так же можно сказать что заборы помогают Е, когда мешают Диаблозу кастануть замок и полететь помогать О на других. попробуйте свои силы на орене/штудгарте/гиране, мы даже поможем 🤣 не вижу от ужути грязи, по крайней мере ни на форуме ни в игре. А Лиля хотела ещё пойти на гиран диванов попинать 🙃 Серёжа, молодец да и логикой не обделён🤣 делик, вот скажи ты не устал ныть? твоя анжела знала что у лакоста 2 скамерка сидело и ничего так что закрой уже свою пасть про скамы, никому это не интерестно, включая гмов а что же вы не пошли на аден или орен воевать против Е и их подсосов?) или ты не знал,что пойдя на глудио ты оттянешь на себя заборов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: бутылку вискаря за столик этого господина)) Пришли из Франции нормального коньячку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в Е к вингу кл относился как к второму сорту) я же на равных общался с вингом) тут не только в выгоде дело) это для вас в Е только выгода важна) но есть еще и челевеческое отношение) не все готовы терпеть отношение как к подсосам как это делают дивайны) если б вы делились эпиками на равных с вингом и не общались бы с таким ЧСВ не думаю,что он ушел бы) именно по этому когда винг подсирал оппозиции, ты рот в его сторону не открывал ага именно из-за человеческих отношений , а не потому что оставлял возможность переманить на свою сторону ага заливай дальше, балабол )))) Изменено 19 марта, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Свинец разошелся не на шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 13 минут назад, Sila сказал: Пришли из Франции нормального коньячку! мне надо точно знать тогда с кем я говорю, а то всю банду с этой учётки поить - можно утомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: мне надо точно знать тогда с кем я говорю, а то всю банду с этой учётки поить - можно утомиться) высылай мне, не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: делик, вот скажи ты не устал ныть? твоя анжела знала что у лакоста 2 скамерка сидело и ничего так что закрой уже свою пасть про скамы, никому это не интерестно, включая гмов Ты вообще кто? Я вроде не стобой говорил.. И не Тебе мне рот закрывать. 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в Е к вингу кл относился как к второму сорту) я же на равных общался с вингом) тут не только в выгоде дело) это для вас в Е только выгода важна) но есть еще и челевеческое отношение) не все готовы терпеть отношение как к подсосам как это делают дивайны) если б вы делились эпиками на равных с вингом и не общались бы с таким ЧСВ не думаю,что он ушел бы) Где ваша помошь была на Осаде? мы приходили на все осады помогать им... на равных? Тоесть 1 вам 1 нам? при условии 15 паков у нас и 3-4 у Винга? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, iTesey сказал: Дело было на плке между косом анжелой вингом. В момент когда винг сказал что то типа "вы смотрите, я же запросто могу уйти к О" на что был в прямой форме послан на 3 буквы, и кикнут с вт только за эти слова. Потом минут через 5, писал анжеле в пм, "давай поговорим без коса, вы не так меня поняли" )) О как ты перевернул, наверное скажу как участник этого разговора, что было наоборот, это этот хмырь был послан мной на 3 буквы и я сам вышел с ведра ибо не считал нужным общаться с этим придурковатым быдлом в его лице, а уже потом ваш кл позвал пообщаться без этого дауна с 24 хромосомами 1 на 1 3 часа назад, Адамчик сказал: А Лиля хотела ещё пойти на гиран диванов попинать 🙃 Серёжа, молодец да и логикой не обделён🤣 Что же не пришли то?? Зассали? Или Глудио 2 часа кастонуть не могли? Изменено 19 марта, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 21 минуту назад, ПоРшЕ сказал: мне надо точно знать тогда с кем я говорю, а то всю банду с этой учётки поить - можно утомиться) Самому старому шли - не ошибешься. 17 минут назад, PlyumBoom сказал: высылай мне, не ошибешься Ты не хочешь.🐼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) А ты Тесей как бабка базарная, тебе что не скажи, ты все перевернёшь, Лиж бы не запятнать репутацию своего дружка-петушка Константина Изменено 19 марта, 2019 пользователем WingGT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения