PlyumBoom Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: в прошлом году кастанули руну 1-2 раза и все. Тут как бы смотри кидроки оли фармят смешарики тоже не поделили как их разрулить ? или дяблосы башкой стукнулись и пошли на заборов замок - хотя был диалог драться против е, как это грач должен разрулить ? ну и паралельно 100500 разборок )) да никак, данная модель слишком не стабильна и хороша только в качестве временного решения нужен один качественный клан который подчиняется только тебе и способен составлять конкуренцию Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 15 минут назад, ItsDaev сказал: "Агрессор ааааааа" из недавнего ролика получше будет ток не таким гейским голосов как там а то буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, PlyumBoom сказал: да никак, данная модель слишком не стабильна и хороша только в качестве временного решения нужен один качественный клан который подчиняется только тебе и способен составлять конкуренцию Е Гдеж таких найти ? Помнишь анекдот про теоретически и практически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Чё там кстати жать надо то? Я думал бэк зажал пабидил там 4 скила в спину на ав ваншотят , спамь я хз Наш хавк сказал что думал что ты очень юркий бд хД Ну чесно, ты нам даже кила не сделал Вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: Гдеж таких найти ? Помнишь анекдот про теоретически и практически? а кто сказал что будет легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: а кто сказал что будет легко? Ну вот желающих в эти Авгиевы конюшни кроме грача не нашлось. А критиков критиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Ну вот желающих в эти Авгиевы конюшни кроме грача не нашлось. А критиков критиков ))) да честь ему и хвала, вот тока обсэр все равно случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 26 минут назад, TimaTima сказал: в прошлом году кастанули руну 1-2 раза и все. Тут как бы смотри кидроки оли фармят смешарики тоже не поделили как их разрулить ? или дяблосы башкой стукнулись и пошли на заборов замок - хотя был диалог драться против е, как это грач должен разрулить ? ну и паралельно 100500 разборок )) Грач не разрулить Диаблоз пришел и забрал замок Эладжи не достоин на 1 пак держать сарай Вот где вы ошибаетесь, что вам кто-то отдаст 2 замка на горсть людей Поумерьте аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Адамчик сказал: Грач не разрулить Диаблоз пришел и забрал замок Эладжи не достоин на 1 пак держать сарай Вот где вы ошибаетесь, что вам кто-то отдаст 2 замка на горсть людей Поумерьте аппетит а как же САЮЗНЫЙ клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 24 минуты назад, Адамчик сказал: Грач не разрулить Диаблоз пришел и забрал замок Эладжи не достоин на 1 пак держать сарай Вот где вы ошибаетесь, что вам кто-то отдаст 2 замка на горсть людей Поумерьте аппетит Я про прошлую осаду когда дяблосы пришли и бибу хряпнули. Я за эту осаду не писал и за глудио вообще не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Зему жалко! Столько слов а толку .. Все только начали его бояться и он слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Шо там Зема опять слился? Ток этим и запомнится гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 17 минут назад, TimaTima сказал: Я про прошлую осаду когда дяблосы пришли и бибу хряпнули. Я за эту осаду не писал и за глудио вообще не говорил скажи спасибо пачке небулы той небулы которой там не должно было быть а про писю хряпать это просто смех 20 раз отлетают в город и считают что кастанутый замок это победа умой лицо, дцп 36 минут назад, Crownee сказал: а как же САЮЗНЫЙ клан? заборы это союзный клан твоего аналного хозяина грача для нас это обоссаные бичи удачи, псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 52 минуты назад, Адамчик сказал: Грач не разрулить Диаблоз пришел и забрал замок Эладжи не достоин на 1 пак держать сарай Вот где вы ошибаетесь, что вам кто-то отдаст 2 замка на горсть людей Поумерьте аппетит А у кого надо разрешения спрашивать? Все было очень на тоненького и если бы не пришли химеры на помощь дятлам то не факт что замок мы бы неудержали))) а замесик был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Purchik сказал: Зайти снять ролик это типо твои мусорные бесполезные 30-минутные видео, которые ты называешь гайдами? Выгнали из подписчиков, вот и бесишься.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Выгнали из подписчиков, вот и бесишься.) Надеюсь ты пошутил и не дефаешь Зему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: А у кого надо разрешения спрашивать? Все было очень на тоненького и если бы не пришли химеры на помощь дятлам то не факт что замок мы бы неудержали))) а замесик был хороший не помню ни 1 момента в осаде, где бы мы ни отбили атаку кастанули с 1 раза и отдефали практически без проблем заборы хотят закусится с диаблозом на замках? реально? вот прям хотите для своих 2,5 калек 2 замка? не ребята так дела не пойдут, сидите на годарте или у вас будут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 17 минут назад, Адамчик сказал: заборы это союзный клан твоего аналного хозяина грача для нас это обоссаные бичи удачи, псина воооот вижу ты начал понимать. вот и вы для Агрессора были обоссанми бичами на ДС. Чего ж сопельки то пускать начал когда он об этом вам сказал? Зачем вот эту чухню начал толкать про "саюзный клан" ты ж сам себя щас топишь, астанавись... хотя куда там тонуть, пешком по дну гуляешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 38 минут назад, TimaTima сказал: Я про прошлую осаду когда дяблосы пришли и бибу хряпнули. Я за эту осаду не писал и за глудио вообще не говорил Эта осада поменяла мое мировоззрение. Я понял, что сырок лютое говно как лучник и все что он может так это в ускоренном темпе крутить станшоты по макросу в кастовальщика. :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: А у кого надо разрешения спрашивать? кл диаблоза, хотите не воевать зря на сараях - научитесь договариваться зы про химер посмеялся хД 1 минуту назад, Crownee сказал: вот и вы для Агрессора были обоссанми бичами на ДС. хз о каком дс ты пёс сутулый тут пишешь упали за 2 дс-а, 2 раза, один раз без потерь а вот твой пак да - пак на пол дс-а вот тебе пруф открывай рот и глотай белок чушка грачиная https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 кроуни, лижи усерднее, чтобы грач уж точно заметил😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Адамчик сказал: хз о каком дс ты пёс сутулый тут пишешь упали за 2 дс-а, 2 раза, один раз без потерь а вот твой пак да - пак на пол дс-а вот тебе пруф открывай рот и глотай белок чушка грачиная https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU зачем ты это видео толкаешь в каждом посте? для повышения самооценки? Как будто оно как то меняет тот факт что вы с твоей подружкой ЖОРАЙ визжали как девочки целочки и сопли тут на весь форум размазывали мол "сматрити как нас грач абидил сматрити все"... даже стрим пилили где плач и стенания стояли просто столбом. фуля гадость Изменено 18 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 27 минут назад, Адамчик сказал: скажи спасибо пачке небулы той небулы которой там не должно было быть а про писю хряпать это просто смех 20 раз отлетают в город и считают что кастанутый замок это победа умой лицо, дцп заборы это союзный клан твоего аналного хозяина грача для нас это обоссаные бичи удачи, псина Это пачка заборов которая пошла делать движ о, и они прилетели 2 раза за ту осаду. Вы показали на что способен клан дяьлоз на замках 2 недели назад смысл сейчас воздух сотресать ? Замок за всю осаду дяблы так и не осилили забрать - как так 20 раз отлетали мы, а не разу не кастанули вы? 7 минут назад, Адамчик сказал: не помню ни 1 момента в осаде, где бы мы ни отбили атаку кастанули с 1 раза и отдефали практически без проблем заборы хотят закусится с диаблозом на замках? реально? вот прям хотите для своих 2,5 калек 2 замка? не ребята так дела не пойдут, сидите на годарте или у вас будут проблемы Вчера многих не было на осаде минимум 5-7 человек из старого состава. Я думаю что тебе вил зайдет и скажет не лай и все будет норм ))) 6 минут назад, The End сказал: Эта осада поменяла мое мировоззрение. Я понял, что сырок лютое говно как лучник и все что он может так это в ускоренном темпе крутить станшоты по макросу в кастовальщика. :DDD Я тебе говорил семка в толпе творит чудеса, а ты сырок сырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, TimaTima сказал: Я тебе говорил семка в толпе творит чудеса, а ты сырок сырок Та блин у сырка детшот бьет больней чем крит с руки, лучше бы фра сделал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 25 минут назад, The End сказал: Надеюсь ты пошутил и не дефаешь Зему))) Тебя тоже выгнали что ли?)) Надо было писать коммент, ставить палец вверх, бить в колокол! Изменено 18 марта, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ухахаха а можно стрим, где вил говорит круентосу не лаять и он затихает?😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 26 минут назад, Ralk сказал: Тебя тоже выгнали что ли?)) Надо было писать коммент, ставить палец вверх, бить в колокол! Я не подписывался, за кого ты меня держишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я не собирал пак в эту осаду поэтому Глудио просрали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. На практике эта разница есть. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 47 минут назад, TimaTima сказал: Я думаю что тебе вил зайдет и скажет не лай и все будет норм ))) ты думаешь? я сомневаюсь что ты умеешь думать, ибо твои посты слабы по наполнению, твоя речь убога твой вил для меня - никто твой движ для меня - мусор который кроме игры дрочева на окнах ничего не может прошлую осаду мы бы захватили годдарт еслиб не фулл разрядка маг пака меучи на второй кастовалке, на этой осаде мы пришли и просто, без напрягов захватили замок, есть сомнения - приходите ещё, у нас для заборов есть много ссаных тряпок. повторю то что вы должны понять - 2 замка заборам держать при том что опозиция в гавне - это роскошь, непозволительная за всё время "объединения" вы не позволяли себе таких аппетитов, а теперь вы хотите держать замки пока ГФ-ы, тимофы, небула, диаблоз где-то получает от Е/ЕФ/Анреалов/Смешариков? ребята, да вы мега супер хитрожопые зы можете дальше пускать пузыри и объявить нам ещё один холи вар, ваще срать) 20 минут назад, Oro4i сказал: Я не собирал пак в эту осаду поэтому Глудио просрали. =))) нужно больше зерга на глудио смотрите только гдд не просрите, а то была уже такая тема, но с конями хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения