PlyumBoom Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: А что значит пахало на благо опазиции? А кто у ешек пашет на их не опазизицию? Как не странно тут прозвучит но многие по идейным соображениям шли на звмесы и пахарями их трудно назвать))может я не все знаю? и у людей забирали эполеты на помощь опазиции или камушки из кат требовали сдавать в казну?просвятите кто упахался . если в качестве труда воспринимается фарм эролет или камней из кат, то не думаю, что есть смысл продолжать диалог я скажу о чем шла речь на этом и закончим. Время - это единственный и самый ценный ресурс в этой игре, а эполеты и камушки это мишура для блондинок надеюсь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: если в качестве труда воспринимается фарм эролет или камней из кат, то не думаю, что есть смысл продолжать диалог я скажу о чем шла речь на этом и закончим. Время - это единственный и самый ценный ресурс в этой игре, а эполеты и камушки это мишура для блондинок надеюсь понятно. ну верно честный бартер вася пупкин из кп А тратит два часа на Грача во время осад. Грач тратит на васю пупкина из кп А тех же два часа во время осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: ну верно честный бартер вася пупкин из кп А тратит два часа на Грача во время осад. Грач тратит на васю пупкина из кп А тех же два часа во время осад. так ни кто и не против, проблема в стабильности торговых отношений. каждый раз то васю искать надо, то грача. из-за этого акции падают, а всякие прохиндеи спекулируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: так ни кто и не против, проблема в стабильности торговых отношений. каждый раз то васю искать надо, то грача. из-за этого акции падают, а всякие прохиндеи спекулируют Ну бывает, ну слился разок на х7. Общественное порицание ему уже высказали. Но не стоит делать вид что это прям постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 15 минут назад, PlyumBoom сказал: если в качестве труда воспринимается фарм эролет или камней из кат, то не думаю, что есть смысл продолжать диалог я скажу о чем шла речь на этом и закончим. Время - это единственный и самый ценный ресурс в этой игре, а эполеты и камушки это мишура для блондинок надеюсь понятно. Вот видишь как ты далек от народа)) все большое начинается с камушек и если тебе уже западло даже думать о таком, это не значит что люди не тратят время там .Конечно может лично ты все свое время тратишь на разработку стратегии гвг замесов хвала тебе.,но есть и другие и их большинство,и не стоит не дооценивать пахаря кат ,фортов или других инст)))иногда все они собираются вместе и тогда ешки кричат -->300+ а нас 150 ай ай так нельзя))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: иногда все они собираются вместе и тогда тогда приходится мне кумбекаться и снова пол года все спокойно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, en0tpwnz сказал: тогда приходится мне кумбекаться и снова пол года все спокойно Надо раньше кумбекаться, пока не перегорели О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Вся суть политики... Скрытый текст Изменено 18 марта, 2019 пользователем DesertStrike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 11 минут назад, en0tpwnz сказал: тогда приходится мне кумбекаться и снова пол года все спокойно Ну вот мы и выяснили кто черный кардинал серва)) от кого зависит спокойно на серае или бунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, DesertStrike сказал: Вся суть политики... Показать содержимое Тогда уже так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 26 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Вот видишь как ты далек от народа)) все большое начинается с камушек и если тебе уже западло даже думать о таком, это не значит что люди не тратят время там .Конечно может лично ты все свое время тратишь на разработку стратегии гвг замесов хвала тебе.,но есть и другие и их большинство,и не стоит не дооценивать пахаря кат ,фортов или других инст)))иногда все они собираются вместе и тогда ешки кричат -->300+ а нас 150 ай ай так нельзя))) Время - ценный ресурс. Камушки, эполеты, гвг, стратегии, оосады и т.п. черушня обертка этого ресурса, игровые ценности которые ты получаешь тратя этот ресурс. А домыслы свои про западло и т.п. оставь при себе Изменено 18 марта, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, АдвокатТрампа сказал: А кто виноват? Бытавуха сьела О,венди сразу на развод;)))) Земе надо держаться в общем таге,нет же он дигенерат в своем сидит,все верит в Зоводы,что лет через 500 может быть он оживет,много там таких как Зема по кланчикам своим разбежались? Зема такой умный,что понять не может или рили тупой от него профита больше будет в общем таге не жели в своих заводах. П.с. зема хватит ютуб захламлять своим бредом!!!! Советы раздает всем как качать,как играть,кем играть, а у самого клан в говне,и простатит головного мозга. Я как бы из за реала распустил пак и скинул кла с фирлесов Артуру,уже недели 2 как, и захожу в л2 чисто что бы ролик снять , или побегать часок на х7 когда время есть. И Заводы-фирлесы я добирал лишь для того что бы как то уравновесить Зерг что собрали Е, если ты этого не понимаешь то земля тебе пухом. П.С. Лично я уже не буду пытаться собрать какой либо клан\таг\кп, так как что бы сделать это качественно и выставить такие силы против Е нужно очень много времени, и толковые игроки большинство которых слишком ЧСВ и хотят всего готовенького. Сама концепция оппозиции собрана не правильно, так как 90% тех кто в клане - не могут выполнить элементарные задачи и команды, я был на верном пути когда собирал только тех людей которые будут выполнять точно команды и поручения, мне не нужно было тогда переводить те пачки что я собрал - в Оппозицию, а идти к своей и клановой цели. Сейчас же мне важнее сдать на права и залить фундамент под дом, чем пытаться с Артуром в очередной раз сделать какой - то движ на сервере, люди это не ценят, и вместо того что бы поддержать таких людей идут как безмозглое стадо в кланы что подвластны Е. Проблема не в Батл лидерах, или Клан лидерах, проблема в самих игроках сервера. Самые ярые оппозиционеры что когда то были в О - сидят сейчас в Е и как гордые Петухи бегают по серверу и кукарекают что они ТОП. Ну да, так же проще стать топом, чем поднять другой клан над Е. Вся суть сервера. Последняя радость лично для меня - это то что Сергей тот что WingGT - перешел на ту сторону что действительно нуждается в помощи, за это ему лайк. Всем добра ГГ ВП Изменено 18 марта, 2019 пользователем iNomeZerios 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Время - ценный ресурс. Камушки, эполеты, гвг, стратегии, оосады и т.п. черушня обертка этого ресурса, игровые ценности которые ты получаешь тратя этот ресурс. А домыслы свои про западло и т.п. оставь при себе Ты так много говоришь о времени а сам не вылазишь с игры))) не ври себе и не путай других, время твое никому не нужно и не надо тыкать им в других. Позволь людям самим решать что им важнее))) не дави а то гадорвешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Вообще я расстроился . Выпала возможность на ноже побегать , думал щас проверю/пофанюсь в хард условиях, ан нет, не потно. Если ты на гогетит бегал, то ппц ты кривой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 28 минут назад, DrugsForLive сказал: Надо раньше кумбекаться, пока не перегорели О и так как суперсоник вроде? Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Адамчик сказал: Если ты на гогетит бегал, то ппц ты кривой( Лол, ну какой есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В общем тема должна выглядеть так: Так как в О нет примера истинного Лидера, а в Е хорошая организация, то надо чтобы какой нить факторный человек, получивший опыт и репутации в топ таге возглавил О. Так чо там по кадрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: В общем тема должна выглядеть так: Так как в О нет примера истинного Лидера, а в Е хорошая организация, то надо чтобы какой нить факторный человек, получивший опыт и репутации в топ таге возглавил О. Так чо там по кадрам? Голосую за Енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: В общем тема должна выглядеть так: Так как в О нет примера истинного Лидера, а в Е хорошая организация, то надо чтобы какой нить факторный человек, получивший опыт и репутации в топ таге возглавил О. Так чо там по кадрам? 14.03.2019 в 09:38, en0tpwnz сказал: кла Небулы на enotpwnz и покажу как надо, 5 лет назад еще предлагал кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 13 минут назад, Адамчик сказал: Если ты на гогетит бегал, то ппц ты кривой( Чё там кстати жать надо то? Я думал бэк зажал пабидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: Ну так любой может копать если ему дать лопату =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: Ну так любой может копать если ему дать лопату =))) Зачем лопату ? Топ пику и тараса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чё там кстати жать надо то? Я думал бэк зажал пабидил дуалблоу по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Зачем лопату ? Топ пику и тараса И 300кк еженедельного пособия на поддержание боевого духа =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 41 минуту назад, iNomeZerios сказал: П.С. Лично я уже не буду пытаться собрать какой либо клан\таг\кп, так как что бы сделать это качественно и выставить такие силы против Е нужно очень много времени, и толковые игроки большинство которых слишком ЧСВ и хотят всего готовенького. Сама концепция оппозиции собрана не правильно, так как 90% тех кто в клане - не могут выполнить элементарные задачи и команды, я был на верном пути когда собирал только тех людей которые будут выполнять точно команды и поручения, мне не нужно было тогда переводить те пачки что я собрал - в Оппозицию, а идти к своей и клановой цели. Не прошло и полгода. Земля тебя гайдами. F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ты так много говоришь о времени а сам не вылазишь с игры))) не ври себе и не путай других, время твое никому не нужно и не надо тыкать им в других. Позволь людям самим решать что им важнее))) не дави а то гадорвешся по закону жанра я сейчас должен спросить у тебя прюфф, но пожалуй сольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, iNomeZerios сказал: Я как бы из за реала распустил пак и скинул кла с фирлесов Артуру,уже недели 2 как, и захожу в л2 чисто что бы ролик снять , или побегать часок на х7 когда время есть. И Заводы-фирлесы я добирал лишь для того что бы как то уравновесить Зерг что собрали Е, если ты этого не понимаешь то земля тебе пухом. П.С. Лично я уже не буду пытаться собрать какой либо клан\таг\кп, так как что бы сделать это качественно и выставить такие силы против Е нужно очень много времени, и толковые игроки большинство которых слишком ЧСВ и хотят всего готовенького. Сама концепция оппозиции собрана не правильно, так как 90% тех кто в клане - не могут выполнить элементарные задачи и команды, я был на верном пути когда собирал только тех людей которые будут выполнять точно команды и поручения, мне не нужно было тогда переводить те пачки что я собрал - в Оппозицию, а идти к своей и клановой цели. Сейчас же мне важнее сдать на права и залить фундамент под дом, чем пытаться с Артуром в очередной раз сделать какой - то движ на сервере, люди это не ценят, и вместо того что бы поддержать таких людей идут как безмозглое стадо в кланы что подвластны Е. Проблема не в Батл лидерах, или Клан лидерах, проблема в самих игроках сервера. Самые ярые оппозиционеры что когда то были в О - сидят сейчас в Е и как гордые Петухи бегают по серверу и кукарекают что они ТОП. Ну да, так же проще стать топом, чем поднять другой клан над Е. Вся суть сервера. Последняя радость лично для меня - это то что Сергей тот что WingGT - перешел на ту сторону что действительно нуждается в помощи, за это ему лайк. Всем добра ГГ ВП Зайти снять ролик это типо твои мусорные бесполезные 30-минутные видео, которые ты называешь гайдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, PlyumBoom сказал: в душе не в курсе ть ли у вас желающие, я если что под юбку нырну Я не о желающих говорил, а о том что 300+ тел или сколько вас там было, пахало на благо оппозиции тратило свои силы время, а потом из-за тупого зашкавара все это похерилолось. И кто это должен разрулить как не лидер азазиции, на которого вы все молитесь и который настолько тру что всех собрал, я пальцем показывать не буду. И да в прошлом году вроде и без грача собирались и довольно успешно, или я ошибаюсь? в прошлом году кастанули руну 1-2 раза и все. Тут как бы смотри кидроки оли фармят смешарики тоже не поделили как их разрулить ? или дяблосы башкой стукнулись и пошли на заборов замок - хотя был диалог драться против е, как это грач должен разрулить ? ну и паралельно 100500 разборок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Crownee сказал: го О! ОгогО! А лучше "Play hard. Go O" кричалка готова, дело за малым "Агрессор ааааааа" из недавнего ролика получше будет Изменено 18 марта, 2019 пользователем ItsDaev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения