Oro4i Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Винг пропал, с О непонятки. Все политика рип?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: Винг пропал, с О непонятки. Все политика рип?) И зема.и грач пропал😁а зема кричал я буду играть покамест Е не розвалится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 11 минут назад, FredTheRed сказал: И зема.и грач пропал😁а зема кричал я буду играть покамест Е не розвалится За зему как то забыл.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Осады, нам понравились и все было очевидно, что будет на осадах. Я об этом знал уже неделю назад, что для Дивайнов на гиране будет расчищена тропинка и они зайдут и кастонут, причём в первой половине осады. На фрапсе от Егора Богданова будет все видно, как нынешние владельцы Гирана со своими друзьяшками даже бояться выбежать из боевой зоны и покорно ждут и смотрят как бьются их покровители с нами, а они копят славу 😂. Пускай че, я не против, но для не кого не секрет, что они из себя представляют, их уровень командования, ну и состав. Так, что всем спасибо, было весело 👍 Изменено 17 марта, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Осады, нам понравились и все было очевидно, что будет на осадах. Я об этом знал уже неделю назад, что для Дивайнов на гиране будет расчищена тропинка и они зайдут и кастонут, причём в первой половине осады. На фрапсе от Егора Богданова будет все видно, как нынешние владельцы Гирана со своими друзьяшками даже бояться выбежать из боевой зоны и покорно ждут и смотрят как бьются их покровители с нами, а они копят славу 😂. Пускай че, я не против, но для не кого не секрет, что они из себя представляют, их уровень командования, ну и состав. Так, что всем спасибо, было весело 👍 а то как то подругому было, когда Е тебе гиран брали хDD 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, WingGT сказал: Осады, нам понравились и все было очевидно, что будет на осадах. Я об этом знал уже неделю назад, что для Дивайнов на гиране будет расчищена тропинка и они зайдут и кастонут, причём в первой половине осады. На фрапсе от Егора Богданова будет все видно, как нынешние владельцы Гирана со своими друзьяшками даже бояться выбежать из боевой зоны и покорно ждут и смотрят как бьются их покровители с нами, а они копят славу 😂. Пускай че, я не против, но для не кого не секрет, что они из себя представляют, их уровень командования, ну и состав. Так, что всем спасибо, было весело 👍 А какой уровень командования у тебя? Чем он отличается от тобою озвученых дивайнов? А по-поводу боевой зоны, осознано с Элесаром шли в 2 пака на твой гавноклан, что бы тянуть время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 57 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так ВингГТ чёт пропал куда то . А хотелось бы услышать его комментарии . Как ему новый союз, каких успехов добились . Как осады и тв. Ты слишком строг к нему, нужно сначало то то отдать, чтоб пес подал голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 20 минут назад, Perplex сказал: Ты слишком строг к нему, нужно сначало то то отдать, чтоб пес подал голос) Это сказал мне клоун, чья рожа на фото в объектив не влезает?? Посмотри на себя хряк в зеркало, уже потом рот свой жирный открывай 38 минут назад, Vunshuk сказал: А какой уровень командования у тебя? Чем он отличается от тобою озвученых дивайнов? А по-поводу боевой зоны, осознано с Элесаром шли в 2 пака на твой гавноклан, что бы тянуть время) Сказал мне клоун из Е, который играет на всём готовом? Собери свой клан, если сможешь, а потом посмотрим как ты своим говно кланом будешь командовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 38 минут назад, Vunshuk сказал: А какой уровень командования у тебя? Чем он отличается от тобою озвученых дивайнов? А по-поводу боевой зоны, осознано с Элесаром шли в 2 пака на твой гавноклан, что бы тянуть время) Надо запилить предл, чтоб бенз реги вы в своей осадке сидели и не мешали людям фанится. Хотите 2+ замка, выводите паки и тагайте в атакующих, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, WingGT сказал: Это сказал мне клоун, чья рожа на фото в объектив не влезает?? Посмотри на себя хряк в зеркало, уже потом рот свой жирный открывай включать режим биндсеркера опасно для учетки Изменено 17 марта, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 40 минут назад, iTesey сказал: а то как то подругому было, когда Е тебе гиран брали хDD Забыл наверное как я флаги на руне дефал, пока вы там пыжились, остальные собирали бегали по городам да?? Или отрезал 30% оппозиции на мосту перед руной, забыл наверное? Поэтому скажу так, уж лучше быть одному, чем с такими уродами из Е, у которых не тактики, и мозгов гусь насрал, уж поверьте мне, слышал я вообще супер пупер командование, что волосы дыбом вставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Надо запилить предл, чтоб бенз реги вы в своей осадке сидели и не мешали людям фанится. Хотите 2+ замка, выводите паки и тагайте в атакующих, чо. надо запилить предл, чтобы игроки без замков не могли писать в политику и создавать предложения. хотите писать - захватывайте замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 55 минут назад, WingGT сказал: Осады, нам понравились и все было очевидно, что будет на осадах. Я об этом знал уже неделю назад, что для Дивайнов на гиране будет расчищена тропинка и они зайдут и кастонут, причём в первой половине осады. На фрапсе от Егора Богданова будет все видно, как нынешние владельцы Гирана со своими друзьяшками даже бояться выбежать из боевой зоны и покорно ждут и смотрят как бьются их покровители с нами, а они копят славу 😂. Пускай че, я не против, но для не кого не секрет, что они из себя представляют, их уровень командования, ну и состав. Так, что всем спасибо, было весело 👍 Сколько боли в твоих словах) П. С завидуй молча... 8 минут назад, WingGT сказал: Поэтому скажу так, уж лучше быть одному, чем с такими уродами А как же азазиция жеш... Друганы жеш...) Изменено 17 марта, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Было понятно что уйдя от Е и не давая кпд для О . Винг останется один против всех.. И не кто ему с его кпд на Эпиках помогать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 12 минут назад, WingGT сказал: Это сказал мне клоун, чья рожа на фото в объектив не влезает?? Посмотри на себя хряк в зеркало, уже потом рот свой жирный открывай Если у бича нет денег на еду, нет дома (ГИРАН), нет будущего на этом сервере, он обязательно назовет тебя жирным( Честно, мне очень сильно обидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: Если у бича нет денег на еду, нет дома (ГИРАН), нет будущего на этом сервере, он обязательно назовет тебя жирным( Честно, мне очень сильно обидно((( Вся твоя жизнь это наверное еда, л2 и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Вся твоя жизнь это наверное еда, л2 и форум да, но в основном еда! З.Ы. и форум.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Забыл наверное как я флаги на руне дефал, пока вы там пыжились, остальные собирали бегали по городам да?? Или отрезал 30% оппозиции на мосту перед руной, забыл наверное? а может ты вспомнишь как тебе дефали сарай? или как ты скулили в личку плам чтобы пришли тебе помогли а то ты не справляешься?) а по поводу командывания, мистер коля нас убили дважды дай дх не тебе бы говорить. Изменено 17 марта, 2019 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: да, но в основном еда! З.Ы. и форум.. Да забыл сказать, с Вуферком там не забудь познакомится поближе, эта Экзема снова просочилась к вам 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, WingGT сказал: Да забыл сказать, с Вуферком там не забудь познакомится поближе, эта Экзема снова просочилась к вам 😂 А кто это? чет знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: а может ты вспомнишь как тебе дефали сарай? а по поводу командывания, мистер коля нас убили дважды дай дх не тебе бы говорить. Рад, что ты не забываешь данное видео. Типо я вам не дефал Руну да?? Как мне ваш Кл в пм писал помоги на Руне, все наверное забылось в твоей короткой памяти, так открой на ютубе канал Егор Богданов, и освежи память, если я там по вашему мнению ничем не помогал 1 минуту назад, Perplex сказал: А кто это? чет знакомое Это тот, который сидит в Небуле в будни, а на осадах с вами бегает и это тот, кого вы тролили всем кланом в ведре вашем, припоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 грач номер 2 #вечнонепервыйвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Просто Винг послущаль щахмятиста , каторий ему сказал "ВингЖити брат я ГрачМейстер по щяхмятам , набираю пешек для полного доменерования только тебя не хватает , я все продумал это правильный ход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Рад, что ты не забываешь данное видео. Типо я вам не дефал Руну да?? Как мне ваш Кл в пм писал помоги на Руне, все наверное забылось в твоей короткой памяти, так открой на ютубе канал Егор Богданов, и освежи память, если я там по вашему мнению ничем не помогал Ну Ты нам помогал Мы Тебе.. Ты помогаешь О Тебе они не помогают.. а Ты все еще не видишь разницы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 54 минуты назад, WingGT сказал: Рад, что ты не забываешь данное видео. Типо я вам не дефал Руну да?? Как мне ваш Кл в пм писал помоги на Руне, все наверное забылось в твоей короткой памяти, так открой на ютубе канал Егор Богданов, и освежи память, если я там по вашему мнению ничем не помогал погоди чувачек, тут речь за другое, а нез а то кто кому что дефал. Ты помогал на руне тебе помогали на гиране разве не так? а если так то зачем вообще вспоминать кто кому что дефал если участие каждого в принципе не отрицается. А по поводу видео еще не забыто видео с тараса где ты саблю 5 минут требовал от бишей и громко громко матерился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Skream сказал: Ну Ты нам помогал Мы Тебе.. Ты помогаешь О Тебе они не помогают.. а Ты все еще не видишь разницы .. В расчете с вами, не помогают, значит не помогают, буду своими силами пытаться что то сделать, тут все просто 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: погоди чувачек, тут речь за другое, а нез а то кто кому что дефал. Ты помогал на руне тебе помогали на гиране разве не так? а если так то зачем вообще вспоминать кто кому что дефал если участие каждого в принципе не отрицается. А по поводу видео еще не забыто видео с тараса где ты саблю 5 минут требовал от бишей и громко громко матерился) Если не умеют саблим давать, уж извените, это не ко мне претензии должны быть Изменено 17 марта, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, WingGT сказал: Это тот, который сидит в Небуле в будни, а на осадах с вами бегает и это тот, кого вы тролили всем кланом в ведре вашем, припоминаешь? троллили тебя всей конфой, помню) кланом тоже троллили, припоминаю)больше не помню пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 59 минут назад, WingGT сказал: Если не умеют саблим давать, уж извените, это не ко мне претензии должны быть а ты на что? исходя из фрапса можно сделать вывод, что в принципе очередность ни куполов ни саблимов не определена, люди не в курсе что делать, каждый бегает сам по себе, а винг только гавкает в глобал. Я не говорю что являюсь гуру тактики, но и не вешаю ярлыки о том, что кто то нулевой командир и тд и тп P/S и там кстате не то, что не умеют давать саблим, а то что дали без команды, а это уже твой касяк Изменено 17 марта, 2019 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 31 минуту назад, Extortioner сказал: надо запилить предл, чтобы игроки без замков не могли писать в политику и создавать предложения. хотите писать - захватывайте замки Где политика?! Владельцы замков и так уже напредлагали дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 #оппозиция_за_фан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения