Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Винг пропал, с О непонятки. Все политика рип?)

И зема.и грач пропал😁а зема кричал я буду играть покамест Е не розвалится

11 минут назад, FredTheRed сказал:

И зема.и грач пропал😁а зема кричал я буду играть покамест Е не розвалится

За зему как то забыл.=\

Осады, нам понравились и все было очевидно, что будет на осадах. Я об этом знал уже неделю назад, что для Дивайнов на гиране будет расчищена тропинка и они зайдут и кастонут, причём в первой половине осады. На фрапсе от Егора Богданова будет все видно, как нынешние владельцы Гирана со своими друзьяшками даже бояться выбежать из боевой зоны и покорно ждут и смотрят как бьются их покровители с нами, а они копят славу 😂. Пускай че, я не против, но для не кого не секрет, что они из себя представляют, их уровень командования, ну и состав. 

Так, что всем спасибо, было весело 👍

Изменено пользователем WingGT

3 минуты назад, WingGT сказал:

Осады, нам понравились и все было очевидно, что будет на осадах. Я об этом знал уже неделю назад, что для Дивайнов на гиране будет расчищена тропинка и они зайдут и кастонут, причём в первой половине осады. На фрапсе от Егора Богданова будет все видно, как нынешние владельцы Гирана со своими друзьяшками даже бояться выбежать из боевой зоны и покорно ждут и смотрят как бьются их покровители с нами, а они копят славу 😂. Пускай че, я не против, но для не кого не секрет, что они из себя представляют, их уровень командования, ну и состав. 

а то как то подругому было, когда Е тебе гиран брали хDD

4 минуты назад, WingGT сказал:

А какой уровень командования у тебя? Чем он отличается от тобою озвученых дивайнов?

А по-поводу боевой зоны, осознано с Элесаром шли в 2 пака на твой гавноклан, что бы тянуть время)

57 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Так ВингГТ чёт пропал куда то .  А хотелось бы услышать его комментарии . Как ему новый союз, каких успехов добились . Как осады и тв.

Ты слишком строг к нему, нужно сначало то то отдать,  чтоб пес подал голос)

20 минут назад, Perplex сказал:

Ты слишком строг к нему, нужно сначало то то отдать,  чтоб пес подал голос)

Это сказал мне клоун, чья рожа на фото в объектив не влезает?? 

Посмотри на себя хряк в зеркало, уже потом рот свой жирный открывай

38 минут назад, Vunshuk сказал:

А какой уровень командования у тебя? Чем он отличается от тобою озвученых дивайнов?

А по-поводу боевой зоны, осознано с Элесаром шли в 2 пака на твой гавноклан, что бы тянуть время)

Сказал мне клоун из Е, который играет на всём готовом? Собери свой клан, если сможешь, а потом посмотрим как ты своим говно кланом будешь командовать 

38 минут назад, Vunshuk сказал:

Надо запилить предл, чтоб бенз реги вы в своей осадке сидели и не мешали людям фанится. Хотите 2+ замка, выводите паки и тагайте в атакующих, чо.

2 минуты назад, WingGT сказал:

включать режим биндсеркера опасно для учетки

Изменено пользователем Extortioner

40 минут назад, iTesey сказал:

а то как то подругому было, когда Е тебе гиран брали хDD

Забыл наверное как я флаги на руне дефал, пока вы там пыжились, остальные собирали бегали по городам да?? Или отрезал 30% оппозиции на мосту перед руной, забыл наверное?

Поэтому скажу так, уж лучше быть одному, чем с такими уродами из Е, у которых не тактики, и мозгов гусь насрал, уж поверьте мне, слышал я вообще супер пупер командование, что волосы дыбом вставали

1 минуту назад, Ralk сказал:

Надо запилить предл, чтоб бенз реги вы в своей осадке сидели и не мешали людям фанится. Хотите 2+ замка, выводите паки и тагайте в атакующих, чо.

надо запилить предл, чтобы игроки без замков не могли писать в политику и создавать предложения. хотите писать - захватывайте замки

55 минут назад, WingGT сказал:

Сколько боли в твоих словах) 

П. С завидуй молча...

8 минут назад, WingGT сказал:

Поэтому скажу так, уж лучше быть одному, чем с такими уродами 

А как же азазиция жеш...  Друганы жеш...) 

Изменено пользователем iHyDra

Было понятно что уйдя от Е и не давая кпд для О . Винг останется один против всех.. И не кто ему с его кпд на Эпиках помогать не будет.

12 минут назад, WingGT сказал:

Если у бича нет денег на еду, нет дома (ГИРАН), нет будущего на этом сервере, он обязательно назовет тебя жирным(   Честно, мне очень сильно обидно(((

5 минут назад, Perplex сказал:

Если у бича нет денег на еду, нет дома (ГИРАН), нет будущего на этом сервере, он обязательно назовет тебя жирным(   Честно, мне очень сильно обидно(((

Вся твоя жизнь это наверное еда, л2 и форум

1 минуту назад, WingGT сказал:

Вся твоя жизнь это наверное еда, л2 и форум

да, но в основном еда!

З.Ы. и форум..

1 час назад, WingGT сказал:

Забыл наверное как я флаги на руне дефал, пока вы там пыжились, остальные собирали бегали по городам да?? Или отрезал 30% оппозиции на мосту перед руной, забыл наверное?

а может ты вспомнишь как тебе дефали сарай? или как ты скулили в личку плам чтобы пришли тебе помогли а то ты не справляешься?) а по поводу командывания,  мистер коля нас убили дважды дай дх не тебе бы говорить.

Изменено пользователем ICnapTaKI

1 минуту назад, Perplex сказал:

да, но в основном еда!

З.Ы. и форум..

Да забыл сказать, с Вуферком там не забудь познакомится поближе, эта Экзема снова просочилась к вам 😂

Только что, WingGT сказал:

Да забыл сказать, с Вуферком там не забудь познакомится поближе, эта Экзема снова просочилась к вам 😂

А кто это? чет знакомое

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

а может ты вспомнишь как тебе дефали сарай? а по поводу командывания,  мистер коля нас убили дважды дай дх не тебе бы говорить.

Рад, что ты не забываешь данное видео. 

Типо я вам не дефал Руну да?? 

Как мне ваш Кл в пм писал помоги на Руне, все наверное забылось в твоей короткой памяти, так открой на ютубе канал Егор Богданов, и освежи память, если я там по вашему мнению ничем не помогал

1 минуту назад, Perplex сказал:

А кто это? чет знакомое

Это тот, который сидит в Небуле в будни, а на осадах с вами бегает и это тот, кого вы тролили всем кланом в ведре вашем, припоминаешь?

Просто Винг послущаль щахмятиста , каторий ему сказал "ВингЖити брат я ГрачМейстер по щяхмятам , набираю пешек для полного доменерования только тебя не хватает , я все продумал это правильный ход"

1 минуту назад, WingGT сказал:

Как мне ваш Кл в пм писал помоги на Руне, все наверное забылось в твоей короткой памяти, так открой на ютубе канал Егор Богданов, и освежи память, если я там по вашему мнению ничем не помогал

Ну Ты нам помогал Мы Тебе.. Ты помогаешь О Тебе они не помогают.. а Ты все еще не видишь разницы .. 

54 минуты назад, WingGT сказал:

погоди чувачек, тут речь за другое, а нез а то кто кому что дефал. Ты помогал на руне тебе помогали на гиране разве не так? а если так то зачем вообще вспоминать кто кому что дефал если участие каждого в принципе не отрицается. А по поводу видео  еще не забыто видео с тараса где ты саблю 5 минут требовал от бишей и громко громко матерился)

1 минуту назад, Skream сказал:

Ну Ты нам помогал Мы Тебе.. Ты помогаешь О Тебе они не помогают.. а Ты все еще не видишь разницы .. 

В расчете с вами, не помогают, значит не помогают, буду своими силами пытаться что то сделать, тут все просто

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

погоди чувачек, тут речь за другое, а нез а то кто кому что дефал. Ты помогал на руне тебе помогали на гиране разве не так? а если так то зачем вообще вспоминать кто кому что дефал если участие каждого в принципе не отрицается. А по поводу видео  еще не забыто видео с тараса где ты саблю 5 минут требовал от бишей и громко громко матерился)

Если не умеют саблим давать, уж извените, это не ко мне претензии должны быть

Изменено пользователем WingGT

2 минуты назад, WingGT сказал:

Это тот, который сидит в Небуле в будни, а на осадах с вами бегает и это тот, кого вы тролили всем кланом в ведре вашем, припоминаешь?

троллили тебя всей конфой, помню) кланом тоже троллили, припоминаю)больше не помню пока что ;(

59 минут назад, WingGT сказал:

Если не умеют саблим давать, уж извените, это не ко мне претензии должны быть

а ты на что? исходя из фрапса можно сделать вывод, что в принципе очередность ни куполов ни саблимов не определена, люди не в курсе что делать, каждый бегает сам по себе, а винг только гавкает в глобал. Я не говорю что являюсь гуру тактики, но и не вешаю ярлыки о том, что кто то нулевой командир и тд и тп

P/S и там кстате не то, что не умеют давать саблим, а то что дали без команды, а это уже твой касяк

Изменено пользователем ICnapTaKI

31 минуту назад, Extortioner сказал:

надо запилить предл, чтобы игроки без замков не могли писать в политику и создавать предложения. хотите писать - захватывайте замки

Где политика?!  pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Владельцы замков и так уже напредлагали дальше некуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...