iTesey Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 20 минут назад, MamaYaNaGang сказал: не видел ни 1 пак, который бы не ребафл овером акум хаст вв, и тупо все мемберы сидели на банках. Если знаешь такой покажи плз фрапс. тебя задело то, что ты получил кликуху "комбощит" - так разве не было такого или я сорвал по поводу причины? где то в нашей конфе есть обсуждение мной этой страты более года назад. Но чет как то не против кого ее юзать было, и так все убивалось, я сомневаюсь что это что то новое, просто им не лень было заморочится на это в дейли, а на турнире и мы так делали. Изменено 16 марта, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Крысы украли мой сетап, тупо весь сервер украли мой сетап и вунш на х7 таким же играл, украли! Изменено 16 марта, 2019 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, iTesey сказал: где то в нашей конфе есть обсуждение мной этой страты более года назад. Но чет как то не против кого ее юзать было, и так все убивалось, я сомневаюсь что это что то новое, просто им н лень было заморочится на это в дейли, а на турнире и мы так делали. Странно выглядит как-будто я дефаю инса, они еще с прошлого турнира юзали, если память не изменяет. Но быть может гениальные идеи приходят в умы нескольким. 2 минуты назад, Crownee сказал: не знаю даже как относится к уровню твоей игры, точнее к уровню твоих знаний об игре, то что ты там выше писал "аааа научил банки юзать ааа" Не спорю, тебя научил, но обобщать это на весь сервер с твоим то уровнем это какой то забей ты вообще понимаешь разницу между словами инса "закрывать выжные бафы банками" с чем я был не согласен и между стратегией ведения в пвп где овер не бафает данный баф и обходятся онли на банках? Я боюсь даже сравнивать себя с тобой, величайшим ДА вселенной. но по факту поставленных вопросов ты не предоставил ни 1 инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 12 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Странно выглядит как-будто я дефаю инса, они еще с прошлого турнира юзали, если память не изменяет. Но быть может гениальные идеи приходят в умы нескольким. мы еще во времена павлентия на сорке и бубложабина на овере юзали эти банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Extortioner сказал: мы еще во времена павлентия на сорке и бубложабина на овере юзали эти банки при этом овер все же ребафал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: при этом овер все же ребафал) Ну тесей правильно написал, потому что нефиг что было делать и так все убивалось и к этому относились на пофигизме... но попутно мемберы юзали банки еще. Вообще банки это как дополнение к бафу, если провафлил бафер, то сам всегда будешь с бафом. Изменено 16 марта, 2019 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: при этом овер все же ребафал) наверное потому что банка улетает с первого бана а оверский нет видишь, потихонечку почерпнешь чего то полезного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну тесей правильно написал, потому что нефиг что было делать и так все убивалось и к этому относились на пофигизме... но попутно мемберы юзали банки еще. ну в этом и вся разница. все всех убивали а так играть начал инс. и даже при этом не понимаю причем тут мой уровень игры) 8 минут назад, Crownee сказал: наверное потому что банка улетает с первого бана а оверский нет видишь, потихонечку почерпнешь чего то полезного ааа. ведь вторую банку заюзать невозможно. обращайся подскажу как сделать макрос. по факту первоначальных вопросов ты собираешься отвечать или решил слиться и вступать в диалог только когда есть что сказать? Изменено 16 марта, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 12 минут назад, MamaYaNaGang сказал: при этом овер все же ребафал) ну понятно, что ребафал. просто некоторые видимо тут считают, что если пачка юзает банки, то овер вообще никогда не бафает акум\хаст\вв\etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, Inceptikon сказал: И да юзанье баночек для закрытия важных бафов , Фишка времен курохроник, о которой из каждого утюга кричали.)) Типа лох, нуб, закрывайся банками. 3 часа назад, Inceptikon сказал: абуз коней в трансформе закена На всех нормальных сервреах абузят Вейл Мастера.) Видимо очень уж великого ума нужно быть, чтобы заменить неакутального из-за нерфа фира вейл мастера на что-то еще. 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: а вот не бафать оверром акум вв хаст, а юзать это банками - да. Ребаф с банок это вообще с ИЛ фишка. Удивляет, почему никто соки не жрёт по кд. Денег жалко или что.) 57 минут назад, Crownee сказал: А до механики работы блока щитом тебе ваще как раком до Парижа яхз Ну ты расскажи что ли, в чем соль этого твоего комбо щита. Давеча вычитали, что баф Овера даёт 50% шанса блока щитом против 30% у всех остальных. Если добавить сюда форт или замок со скиллом на щит, даже у хумана можно разогнать шанс блока до каких-то неприличных величин. Или то шликанье на силу? Зря, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ааа. ведь вторую банку заюзать невозможно. обращайся подскажу как сделать макрос. по факту первоначальных вопросов ты собираешься отвечать или решил слиться и вступать в диалог только когда есть что сказать? Я тебе ответил на все твои вопросы, причем исчерпывающе если тебе так важно продолжать этот фарс и в каждый пост лепить "ДАЙ МНЕ АТВЕТ НА МОЙ ВАПРОС!" то ты это можешь делать и без меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Я тебе ответил на все твои вопросы, причем исчерпывающе если тебе так важно продолжать этот фарс и в каждый пост лепить "ДАЙ МНЕ АТВЕТ НА МОЙ ВАПРОС!" то ты это можешь делать и без меня процитируцй пост где ты а. предоставил ники плов или фрапсы пачек. где ты расписал про конезаков. чел таких постов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Ну ты расскажи что ли, в чем соль этого твоего комбо щита. Давеча вычитали, что баф Овера даёт 50% шанса блока щитом против 30% у всех остальных. Если добавить сюда форт или замок со скиллом на щит, даже у хумана можно разогнать шанс блока до каких-то неприличных величин. Или то шликанье на силу? Зря, ИМХО. шанс это конечно хорошо, но когда норм числа в строке силы блока нету то от него польза не столь ощутима. А вот когда у тебя блокпавер за 3к эта цифра добавляется к твоим статам защиты- вот тогда танк танкует... а не выползает потом на форум с нытьем "аааа как так я танк а миня маг с трех нюкаф убеваед!?!?!?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Ну ты расскажи что ли, в чем соль этого твоего комбо щита. при блоке щитом магии его пдеф учитывается в снижении маг дамаги по тебе. в стандартную формулу нюка при блоке к циферке твоего мдефа добавляется бонус от пдефа щита, который считается как shield_def = shieldPhysDef * skill_shield_param / 100 первое в формуле - пдеф щита, второе - 40 (прописано в скриптах у нюков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Ребаф с банок это вообще с ИЛ фишка. Удивляет, почему никто соки не жрёт по кд. Денег жалко или что.) мы же говорим про астериос?) я готов признать не правоту, но лично не замечал за кем-то до инста такой страты, а не просто овер забыл ребафнуть - маг заюзал банку. хз почему это кроуни так задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, MamaYaNaGang сказал: процитируцй пост где ты а. предоставил ники плов или фрапсы пачек. где ты расписал про конезаков. чел таких постов нет. лолшто? ты вякнул потратив 10 сек а мне щас тратить часы выискивая ПРУФЫ опровергающие этот бред? Паря да у тебя ЧСВ, попустись Тебе вон выше люди отписали про банки, а тебе все мало Изменено 16 марта, 2019 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 10 минут назад, MamaYaNaGang сказал: мы же говорим про астериос?) я готов признать не правоту, но лично не замечал за кем-то до инста такой страты, а не просто овер забыл ребафнуть - маг заюзал банку. хз почему это кроуни так задело. Ты не играл во времена когда тащили СБ ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: лолшто? ты вякнул потратив 10 сек а мне щас тратить часы выискивая ПРУФЫ опровергающие этот бред? Паря да у тебя ЧСВ, попустись Тебе вон выше люди отписали про банки, а тебе все мало ну ты же откуда-то инфу берешь. ник пла просто - не так сложно Или ты просто придумал? выше люди написали что? что год назад тесей думал о том, чтобы юзать и на этом турнире юзали? а до инса кто? ты мне скажи ты же сказал что я вру, будь добр ник ПЛа. Изменено 16 марта, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 19 минут назад, MamaYaNaGang сказал: мы же говорим про астериос?) я готов признать не правоту, но лично не замечал за кем-то до инста такой страты, а не просто овер забыл ребафнуть - маг заюзал банку. А вот магу не было смысла юзать щит и даже бафа ГШ и ЧоП, потому что луки были говном. Луков апнули до х5, маги достали щиты ис тали бафаться. Чего, кто первый достал щит, тот станет орать что это он придумал, а остальные тупое мясо?)) Фишке тоже 100 лет в обед, если что. Между прочим, если у инса нашлись фан бои не факт, что это им чем то помогало, если вообще не мешало. Всё таки лишние кнопки жать, гыгыгы.) 22 минуты назад, Extortioner сказал: при блоке щитом магии его пдеф учитывается в снижении маг дамаги по тебе. в стандартную формулу нюка при блоке к циферке твоего мдефа добавляется бонус от пдефа щита, который считается как shield_def = shieldPhysDef * skill_shield_param / 100 первое в формуле - пдеф щита, второе - 40 (прописано в скриптах у нюков) Ну и? Я в курсе, что нюки, которые блокируются берут 40% дефа щитом. Не знал тока что в скрипте эта цифра. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Алко-берсеркер в деле хД Хотя чего удивляться, сегодня же суббота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Silentium- сказал: Алко-берсеркер в деле хД Хотя чего удивляться, сегодня же суббота.... Rage of alcoholic oblivion mode ON :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ну ты же откуда-то инфу берешь. ник пла просто - не так сложно Или ты просто придумал? выше люди написали что? что год назад тесей думал о том, чтобы юзать и на этом турнире юзали? а до инса кто? ты мне скажи ты же сказал что я вру, будь добр ник ПЛа. С опыта игры я беру инфу, внезапно да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: С опыта игры я беру инфу, внезапно да? только памяти на ника пла той солянки, куда бафера не взяли, ты не запомнил. 7 минут назад, Ralk сказал: А вот магу не было смысла юзать щит и даже бафа ГШ и ЧоП, потому что луки были говном. Луков апнули до х5, маги достали щиты ис тали бафаться. Чего, кто первый достал щит, тот станет орать что это он придумал, а остальные тупое мясо?)) Фишке тоже 100 лет в обед, если что. Между прочим, если у инса нашлись фан бои не факт, что это им чем то помогало, если вообще не мешало. Всё таки лишние кнопки жать, гыгыгы.) я бы сказал что , я лишь высказал мнение про продуманную инсом или как выяснилось "все известную старую забытую фишку, которую все знали, но не юзали" что он ее первый показал на астериос. . Он этих слов не говорил, его слова были другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 глянул фрапс от ола(НайсТМ) первое гвг с НоЛимит. Ни одного акум вв хаст с овера за 16.57 не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 13 минут назад, MamaYaNaGang сказал: только памяти на ника пла той солянки, куда бафера не взяли, ты не запомнил. я бы сказал что , я лишь высказал мнение про продуманную инсом или как выяснилось "все известную старую забытую фишку, которую все знали, но не юзали" что он ее первый показал на астериос. . Он этих слов не говорил, его слова были другие) А почему ты решил что тебе или кому-то должны что-то показывать что бы это доказать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А почему ты решил что тебе или кому-то должны что-то показывать что бы это доказать ? ) а почему ты решил что я должен тебе отвечать? 11 минут назад, lMystic сказал: глянул фрапс от ола(НайсТМ) первое гвг с НоЛимит. Ни одного акум вв хаст с овера за 16.57 не увидел. и? это фарпс какого года? только подтверждает мои слова, что после того как инс показал данную фишку, которую мог где-то подсмотреть - многие на астериосе после него начали юзать. Изменено 16 марта, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: а почему ты решил что я должен тебе отвечать? В этом вся и суть, тут никто никому ничего не должен, что бы доказать что он первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: В этом вся и суть, тут никто никому ничего не должен, что бы доказать что он первый. а я говорил про обязанность? Просто констатирую факт, что ни по из пунктов он ничего сказать толком не может. Хочу узнать ник пла, той солянки которая играла на банках вместе с кроуни. Тебе че жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: а я говорил про обязанность? Просто констатирую факт, что ни по из пунктов он ничего сказать толком не может. Хочу узнать ник пла, той солянки которая играла на банках вместе с кроуни. Тебе че жалко? Ну смотри, он сейчас скажет "он играл так, фрапсов нету, доказывать ничего не буду". Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну смотри, он сейчас скажет "он играл так, фрапсов нету, доказывать ничего не буду". Все) он или его пак вместе с ним? разные вещи. ок скажет, я может сам смогу проверить. Буду обладать информацией. Я не бинд, у меня нет задачи пруфы ради пруфоф просить. Мне информация инетересна, кто же играл таким акаром до инса. какой пак. А по факту сказаных фраз и так все будет видно, кто есть кто. Ярлыки мне на него вешать не обязательно. Изменено 16 марта, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения