Skream Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 17 минут назад, Revenges сказал: Думать это привилегия вашего КЛа, а ты только исполняешь, рядовой мембер рядового пака Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Skream сказал: Ты кто вообще? Тот кто сражается, а не погибается, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 10 минут назад, iNomeZerios сказал: Был бы ты за фан был бы в другом клане. Фан это когда 200х200 и все в одинаковом шмоте, а не когда 350 на 200 - 200 это те что оппозиция, а 350 это те амебы что ушли в подсосы к Емперсам (За фаном) а когда было 350 на 140 для вас это был фан.. зачем Ты сейчас пишешь про количество? 1 минуту назад, Revenges сказал: Тот кто сражается, а не погибается, тряпка Можно твой ник ? или Ты просто дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) ужаскпаец беспаражений беспатерь зодомениравали Стоит чутка загулять сразу из всех щелей герои лезут 2 минуты назад, Skream сказал: а когда было 350 на 140 для вас это был фан.. 350 на 80 не стоит уменьшать своих заслуг ПС как там, прошел напряг со временем? Можно походить пофармить? А то на трунире как то не сошлось... дела дела Изменено 9 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Skream сказал: а когда было 350 на 140 для вас это был фан.. зачем Ты сейчас пишешь про количество? Можно твой ник ? или Ты просто дебил? qip, а твой? Или ты зассыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 ну а что, набрали кучу народа с голодными ртами , пришли по звонку на эпик , конкуренции нет , а дроп всё ровно надо делить на всю эту араву. вот у старичков глаз и дёргается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 грч здх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Revenges сказал: Остановись опазиция) за ваши комментарии мне одному стыдно? Вы расписываетесь в своей беспомощности, когда пишите какие то условия эмпресне, где гордость небулы? Але Мне то нечего стыдиться в отличии от тех Шлюх что ложатся под Емперсов, из года в год. Помойка.(Я о шлюхах) Изменено 9 марта, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 23 минуты назад, iNomeZerios сказал: Мне то нечего стыдиться в отличии от тех Шлюх что ложатся под Емперсов, из года в год. Помойка.(Я о шлюхах) ты че сюда вылез, иди свои гайды мусорные лепи на ютубчике, боже Изменено 9 марта, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Revenges сказал: qip, а твой? Или ты зассыха? DiLyQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 8 минут назад, Skream сказал: DiLyQ ааааа.... знаю бомжа такого... на две соски крч, выпилился ты б с форума, а то и тут заправят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 10 минут назад, Skream сказал: DiLyQ Ты мой кумир :3 Никогда не забуду твой эпичный врыв в конезаке на Валлей фортик.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 59 минут назад, iNomeZerios сказал: Мне то нечего стыдиться в отличии от тех Шлюх что ложатся под Емперсов, из года в год. Помойка.(Я о шлюхах) Пёс ты кричал что будете ходить покамисть Е не выгонишь с епика!! А теперь пишешь херню псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: грч здх? скинул бы тебе видео чем ща занимается Грач- да контент то для 18+ ценз возрастный не пройдеш я сам после просмотра прежним уже не стану Изменено 9 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смт Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 9 минут назад, FredTheRed сказал: Пёс ты кричал что будете ходить покамисть Е не выгонишь с епика!! А теперь пишешь херню псина взвыл! (с) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, FredTheRed сказал: Пёс ты кричал что будете ходить покамисть Е не выгонишь с епика!! А теперь пишешь херню псина а не ты ли в Югах не так уж и давно топил против Е?) 1 час назад, Crownee сказал: я сам после просмотра прежним уже не стану Грач скидывает своим скилл игры в шахматы? Изменено 9 марта, 2019 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Грач скидывает своим скилл игры в шахматы? типа того причем под музыку вакханалия та еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Crownee сказал: скинул бы тебе видео чем ща занимается Грач- да контент то для 18+ ценз возрастный не пройдеш я сам после просмотра прежним уже не стану режиссирует продолжение зеленого слоника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, Extortioner сказал: режиссирует продолжение зеленого слоника? ты шо, наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Extortioner сказал: режиссирует продолжение зеленого слоника? а может приквел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: ты шо, наркоман? есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 6 минут назад, Extortioner сказал: есть такое ска. лучше бы был алкаш. принял бы тебя в братство. а так изыди, еретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 15 минут назад, Crownee сказал: ска. лучше бы был алкаш. принял бы тебя в братство. а так изыди, еретик на держи, не расстраивайся Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, try_love сказал: ааааа.... знаю бомжа такого... на две соски крч, выпилился ты б с форума, а то и тут заправят ) Ты еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 47 минут назад, Extortioner сказал: на держи, не расстраивайся Скрыть содержимое На алиэкспрессе не нашел. А ведь годный стартап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, SevenDeadlyS1ns сказал: а не ты ли в Югах не так уж и давно топил против Е?) Грач скидывает своим скилл игры в шахматы? Пёс грача или земы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, смт сказал: ну а что, набрали кучу народа с голодными ртами , пришли по звонку на эпик , конкуренции нет , а дроп всё ровно надо делить на всю эту араву. вот у старичков глаз и дёргается ну а что тарас с 90 до 150 ну а что валик с 65 до 95 ну а что баюм с 60 до 80 ну а что АКА с 35 до 50. Ну а что ... Зёма добился своей цели с грачем и ушли на х7. Изменено 10 марта, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 9 часов назад, iNomeZerios сказал: Мне то нечего стыдиться в отличии от тех Шлюх что ложатся под Емперсов, из года в год. Помойка.(Я о шлюхах) Зема в чем проблема ? Артур занят , в конфе плов ты вроде есть пили сборы ты. Вчера спросил будет сбор ответ нет, а мы хотели прийти пострелять . 1 час назад, XuTpblu сказал: ну а что тарас с 90 до 150 ну а что валик с 65 до 95 ну а что баюм с 60 до 80 ну а что АКА с 35 до 50. Ну а что ... Зёма добился своей цели с грачем и ушли на х7. Да ладно ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, SevenDeadlyS1ns сказал: 7 часов назад, SevenDeadlyS1ns сказал: а не ты ли в Югах не так уж и давно топил против Е?) Грач скидывает своим скилл игры в шахматы? Не так уж давно?? Уже как года 2 если ты не доразветый ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, FredTheRed сказал: Не так уж давно?? Уже как года 2 если ты не доразветый ноунейм Не узнал его? А были времена когда ты гавкал в чат, а этот человек залетал к тебе на канал через 30сек и в паке говорили он афк. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения