iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, Паладишка сказал: Я, конечно, понимаю, что сейчас модно быть говнистым довном.. Но открыто всем сообщать, что ты говнистый довн, совсем не обязательно. почему бы и да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Паладишка сказал: Которую? На главной окошко "Новые вопросы", там дальше разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, JudDay сказал: почему бы и да? Не возьму тебя на фрейку больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, KitCat сказал: обращайся ну высылай тогда еще столько же по 9кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Паладишка сказал: Не возьму тебя на фрейку больше без меня та пачка фиг собралась бы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: На главной окошко "Новые вопросы", там дальше разберешься А эта... Ну там у тебя сложнее, чем в вопросе того бедолажки.. Его вопрос решается за минуту теста, учитывая еще в каком он клане. А у тебя там и скрипты, и куча всяких непонятных циферок,которые мне просто не хочется даже пытаться понять. Только что, JudDay сказал: без меня та пачка фиг собралась бы вообще Ой, да-да))) Если бы не Лёшка, то тебя бы и не было в пачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Паладишка сказал: Ой, да-да))) Если бы не Лёшка, то тебя бы и не было в пачке) и сидели бы куковали со спойлами в пати без кв и гемов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, JudDay сказал: и сидели бы куковали со спойлами в пати без кв и гемов)) У нас была простая фрейка в хардкордном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: У нас была простая фрейка в хардкордном режиме просто кто-то всяких бичей понабрал в пачку, что их потом ссаными тряпками разгонять пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, FarmMan сказал: ну высылай тогда еще столько же по 9кк) НА ПАРНАСЕ не работает почта, а с перегрузом в 1000% я никуда не пойду чёт там отсылать😂 Изменено 4 марта, 2019 пользователем KitCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, JudDay сказал: просто кто-то всяких бичей понабрал в пачку, что их потом ссаными тряпками разгонять пришлось Так и знала, что не надо было тебе пла отдавать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Паладишка сказал: Так и знала, что не надо было тебе пла отдавать:)) да действительно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, KitCat сказал: НА ПАРНАСЕ не работает почта, а с перегрузом в 1000% я никуда не пойду чёт там отсылать😂 Да ты не переживай, мы щас всей кодлой прибежим на место с рук по 9кк забирать :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 прибегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Бинд пошол подлизывать или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, FredTheRed сказал: Бинд пошол подлизывать или что??? однозначно второй пункт - или что? и он означает что у тебя мозгов не хватило переварить информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 бинду тролят его же тупым юмором, как же это забавно 😆 другой момент что может и не тролят 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Прошли осады и тарас, а тут даже и почитать нечего😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 часов назад, Паладишка сказал: Я, конечно, понимаю, что сейчас модно быть говнистым довном.. Но открыто всем сообщать, что ты говнистый довн, совсем не обязательно. Я бы ответила нормально человеку, который и в правду новичек и просто решил уточнить инфу. А там челик, с 10-тилетним стажем на астериосе, который задал тупой вопрос, даже не попытавшись узнать ответ своими силами, побежал на форум "отметиться". Наташа, узбагойся. Я не задрот и не слежу за всеми событиями на сервере, не является моей целью в жизни знать всё про всех и про все события на сервере Asterios. Задал вопрос тут, пока был на работе. Запереживал за судьбу О, для общения, собственно, и создан форум. "Отмечаться" не в моих планах. Не агрись, я тебе слова плохого не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 16 минут назад, Lifelike сказал: Наташа, узбагойся. Я не задрот и не слежу за всеми событиями на сервере, не является моей целью в жизни знать всё про всех и про все события на сервере Asterios. Задал вопрос тут, пока был на работе. Запереживал за судьбу О, для общения, собственно, и создан форум. "Отмечаться" не в моих планах. Не агрись, я тебе слова плохого не сказал. Ты еще что такое и почему ты решило, что речь о тебе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Во первых я - он, а не оно! Во вторых не что, а кто! Можно было спокойно ответить, а не агриться. Обознался, думал ты про мой тупой вопрос сказала, моя ошибка. Поменьше язвительств, повторюсь, я слова тебе плохого не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Омг.. Накинулся на меня с нравоучениями, ни за что ни про что, а потом ну чо ты агришся сразу. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 паладишка возбуждена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: паладишка возбуждена) Так весна жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Паладишка в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Паладишка в атаке Баюма приготовил ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, ikaHTopa сказал: Баюма приготовил ? Конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Политика уже не та, почитать даже нечего (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, DeadlySins сказал: Политика уже не та, почитать даже нечего (( Просто О уже не та! Им нету что росказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, FredTheRed сказал: Просто О уже не та! Им нету что росказывать Думаю некоторые люди не те. Венди (теон из железных островов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения