iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: С тех же пор когда ты ТК на олимпе в маг рефлект дамажишь) когда из хайда вылезешь, не жмякнув дуал блоу, тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, JudDay сказал: когда из хайда вылезешь, не жмякнув дуал блоу, тогда и поговорим Сенсей, научи одноручным дагером дуал блоу давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Сенсей, научи одноручным дагером дуал блоу давать. ну давай, расскажи, что дуалов нет🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, JudDay сказал: ну давай, расскажи, что дуалов нет🤗 Если я возьму дуалы, то встану на месте из за перегруза. Не тупи, Павло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Если я возьму дуалы, то встану на месте из за перегруза. Не тупи, Павло а кого это волнует? дуалы есть? -есть. из хайда бил дуал блоу? - бил. А раз перегруз, значит не можешь поставить ЛС на лимит веса, и вот тут мы возвращаемся к началу: с каких это пор ты из разряда бичей переквалифицировался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, JudDay сказал: из хайда бил дуал блоу? - бил. Я до последнего оттягивал этот момент, но видимо другого выбора нет. Павло, у тебя пруфы есть, ска,? 2 минуты назад, JudDay сказал: не можешь поставить ЛС на лимит веса Там уже клара стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: у тебя пруфы есть, ска,? c козырей решил зайти? ок, я запомню... и теперь каждый раз буду твои мувы скринить, чтобы потом тыкать в них)) 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Там уже клара стоит. ох уж эта логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, JudDay сказал: ох уж эта логика... Ну я ж не Лёха тыкающий во все пухи лимит веса :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, SinChronicle сказал: Сенсей, научи одноручным дагером дуал блоу давать. посмотри фильмы с клинтом иствудом и делай такое же, но только одноручным даггером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 судя по утихшей политике болото уже наступило!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 10% не зарешали братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Vunshuk сказал: 10% не зарешали братан Тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 13 минут назад, Vunshuk сказал: 10% не зарешали братан теперь накрылось мое сладкое местечко в твоем топ паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: теперь накрылось мое сладкое местечко в твоем топ паке? он был бы топ, если бы ты в нем был. а так средненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 17 минут назад, Vunshuk сказал: он был бы топ, если бы ты в нем был. а так средненький лан тренируйтесь пока тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) /summon srach ЕФЫ жрали землю на иннадриле потому что без Е они говно. П.С. а химер вообще переехал и не заметил Изменено 4 марта, 2019 пользователем SmackMyPitchUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А кто в курсе, чего грач КЛа скинул? Бомбануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Lifelike сказал: А кто в курсе, чего грач КЛа скинул? Бомбануло? турнир же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 чет как то тихо, аж чет не привычно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 24 минуты назад, iHyDra сказал: чет как то тихо, аж чет не привычно..) готовятся к турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ждём турнир... Участников мало, но хоть что-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 спасибо бинду за 560 мастерок по 9кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Бонд дай пм на GiDra 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 31 минуту назад, FarmMan сказал: спасибо бинду за 560 мастерок по 9кк) И вот без яда никак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Паладишка сказал: И вот без яда никак, да? это же раздел политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: И вот без яда никак, да? Сказала Паладишка залетевшая в раздел вопросов к Овернубу заплевав там все и вся:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, JudDay сказал: это же раздел политики Я, конечно, понимаю, что сейчас модно быть говнистым довном.. Но открыто всем сообщать, что ты говнистый довн, совсем не обязательно. 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Сказала Паладишка залетевшая в раздел вопросов к Овернубу заплевав там все и вся:DDDD Я бы ответила нормально человеку, который и в правду новичек и просто решил уточнить инфу. А там челик, с 10-тилетним стажем на астериосе, который задал тупой вопрос, даже не попытавшись узнать ответ своими силами, побежал на форум "отметиться". Изменено 4 марта, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 41 минуту назад, FarmMan сказал: спасибо бинду за 560 мастерок по 9кк) обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: Я бы ответила нормально человеку, который и в правду новичек и просто решил уточнить инфу. А там челик, с 10-тилетним стажем на астериосе, который задал тупой вопрос, даже не попытавшись узнать ответ своими силами, побежал на форум "отметиться". Сходи и в мою темку что-ли. Там тоже есть тупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Сходи и в мою темку что-ли. Там тоже есть тупые вопросы. Которую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения