Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Клан на клан заборы вин ))) В город разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Wandy сказал: В город разве что Гдд де шо как ?)))) На ком почему )))😉 Норм такой движняк красотааа Первая осада которая сдравая без тупняков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, TimaTima сказал: Гдд де шо как ?)))) На ком почему )))😉 Норм такой движняк красотааа Первая осада которая сдравая без тупняков Нет командования - нет тупняков :DDDDD Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Нет командования - нет тупняков :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Нет командования - нет тупняков :DDDDD Показать содержимое Я так техничнинько на осаде успел рандеву с яниной Соколовой послушать три выпуска ))) Может оно и было но не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 на Глудио тож весело было=) Народ аж доволен остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, TimaTima сказал: Я так техничнинько на осаде успел рандеву с яниной Соколовой послушать три выпуска ))) Может оно и было но не слышно Не, ну там под конец я слышал парочку на убиение кла и сбивание каста. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 28.02.2019 в 10:31, _AGRRESSSORR_ сказал: тараса следующего мы заберем на 90%) главное норм сбор) 10%🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, _Котик_ сказал: 10%🤗 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 16 минут назад, SinChronicle сказал: обновой все в элегиях будут бегать с чего бы? на фб потеря ~50 пдефа для магпака некритична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, _Котик_ сказал: 10%🤗 😂 23 минуты назад, TimaTima сказал: Сбрил ? Ты еще и читать не умеешь, рука лицо тупа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, iHyDra сказал: 😂 Ты еще и читать не умеешь, рука лицо тупа.... Т9 поменял не суть . Так чем он прибил то ? Или как всегда срочно надо подлезнуть))) Кстати там Настя твоего бывшего кла ищет пусть напишет, не красиво скамерком ходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, Extortioner сказал: с чего бы? на фб потеря ~50 пдефа для магпака некритична Так админ забыл % поставить и срезал просто 20 или 50 п дефа, думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, Extortioner сказал: с чего бы? на фб потеря ~50 пдефа для магпака некритична В эля робе тоже резист к стану, я про физов, которые шанс крита будут гнать. Мне в целом, нравится обнова, а то что я зря что ли на пв на 30 точил пасивку на крит.шанс? Хоть разница между классами стала заметной, а то всякие бичеорки -9 декс, который, между прочим расово у них кастрирован, бегали с около 500 крита и не парились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 15 минут назад, TimaTima сказал: Т9 поменял не суть . Так чем он прибил то ? Или как всегда срочно надо подлезнуть))) Кстати там Настя твоего бывшего кла ищет пусть напишет, не красиво скамерком ходить . Я не лизнул ,а поддержал тот факт что 1) печки в небуле не фига не могут регрупатся норм. 2)занимаются тупа своими делами в драке типа а че саблим а щас, ой сбили... 3) тупа не слушают БЛа... Это можно тупо видеть на стримах валидола! Венди правильно написал где все а х*** где вот где) ну и то что ты скажешь шо пак "заборов " не небульский пак? 😂 ой простите вы же это независимые ой простите 😂 Так пусть в мамбл зайдет и спросит его, я вам че передатчик? ее не кто не банил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, iHyDra сказал: Я не лизнул ,а поддержал тот факт что 1) печки в небуле не фига не могут регрупатся норм. 2)занимаются тупа своими делами в драке типа а че саблим а щас, ой сбили... 3) тупа не слушают БЛа... Это можно тупо видеть на стримах валидола! Венди правильно написал где все а х*** где вот где) ну и то что ты скажешь шо пак "заборов " не небульский пак? 😂 ой простите вы же это независимые ой простите 😂 Так пусть в мамбл зайдет и спросит его, я вам че передатчик? ее не кто не банил ! Не осталось настроек мамбл. А через хч морозится . Ну выж общаетесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 46 минут назад, _Котик_ сказал: 10%🤗 Так это просто сбор был не норм 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) относительно норм осады ..относительно ..а ...тар .. Изменено 3 марта, 2019 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, lRage сказал: относительно норм осады ..относительно ..а ...тар .. первые минут 35-40 осад мое душевное состояние можно было описать одной фразой "ЧЕТЫРЕЖДЫ&"№;%КАЯНЕНАВИСТЬ" от невозможности управлять своим чаром и 3-20 секундной реакции чара на нажатия на панели скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, SinChronicle сказал: Коротко об осаде Годдарта. Было бы немного веселее, если бы я не разваливался как кусок говна при малейшем намеке на асист :)) Зы это сейчас в связи с обновой все в элегиях будут бегать, да здравствует нагиб через стан :)) Вообще то сали13 бегает в ворпале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, lMystic сказал: Вообще то сали13 бегает в ворпале. Пост про элегию не связан с происходящим на скрине. физ дд то в основном поголовно в мораях бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Надо понимать, наши выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Хороший замесик был на годарте)))вот вам и фармеры фортов,кторые надовали по репе ДЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 часов назад, SinChronicle сказал: Пост про элегию не связан с происходящим на скрине. физ дд то в основном поголовно в мораях бегали. Чего там, грядёт нашествие тиро-дестро-палов? Или кому ещё она всралась на ФБ.) Или ты про Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 18 минут назад, Ralk сказал: Чего там, грядёт нашествие тиро-дестро-палов? Или кому ещё она всралась на ФБ.) Или ты про Гц. Так то Крит х30 сделали. Не все так печально. Так что вполне возможно. В гц я крабов не трогаю. Флагаешь крабовых бичей - сам бич. Таково наше кредо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 22 минуты назад, SinChronicle сказал: Так то Крит х30 сделали. Не все так печально. Так что вполне возможно. В гц я крабов не трогаю. Флагаешь крабовых бичей - сам бич. Таково наше кредо)) можно поподробнее об обнове с физами?кап прибавили, крит рейт убавили и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, XXXTENATION сказал: можно поподробнее об обнове с физами?кап прибавили, крит рейт убавили и все? И купола друг на дружку лепить нельзя. Крит рейт в полной жопе, мощь крита х30 потолковая, вернули статы элегии. Ножи в шоколаде, ещё больше повылазит. Не смотрел на фб, но у меня на пв 293 Крита под комбой варка с одноруком и почти 400 с дуалами, но на последнее как то насрать. Мне главное Крит с одноруком Изменено 4 марта, 2019 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 51 минуту назад, SinChronicle сказал: Так то Крит х30 сделали. Не все так печально. Так что вполне возможно. В гц я крабов не трогаю. Флагаешь крабовых бичей - сам бич. Таково наше кредо)) Вроде пообещали ток.) спс погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 55 минут назад, SinChronicle сказал: Флагаешь крабовых бичей - сам бич. Таково наше кредо)) с каких это пор ты из разряда бичей переквалифицировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, JudDay сказал: с каких это пор ты из разряда бичей переквалифицировался? С тех же пор когда ты ТК на олимпе в маг рефлект дамажишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения