Nirvana Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: /target iNirvana 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: /target lNirvana эээ а че меня аж 2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 minutes ago, E1e said: забавные вы ребята про зеленых фсов я много раз писал, что это зашквар и массово клан этим не пользовался Дальше даже читать не стал... Если что клан массово вар не снимал, это сделал один Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: а ты успокаивал себя когда Е переносила эпики на ночь ?что бы не драться , или когда так же вар на тарасе Е снимали что бы разресатся?или когда дефали свиньями свой сарай 3 года?или когда накачали тонну фсов превратив масс пвп в фуфло?или когда начало подкрашивать фсов варов?или когда белефа фейлиш в 6 утра что бы не драться ....оставь свои прохладные истории при себе чет в голос) пригорел фанбой?) ты же там пяткой в грудь себя бил как весело и задорно фанится было, когда Е в меньшенстве. а как только О начали втаптывать в землю - хренась и "на войне все средства хороши". ну повиляй жопкой ещё че уж стеснятся, ссаные лицемеры. мы приходили на все эпики проигрывая в колличестве х2 и мы не дропали при этом вар. у вас же как только трудности - сразу какие то нелепые отмазы "а вот вы...." скулёж про фсов и свиней даже читать не хочу, вам ничего не мешало сделать тоже самое, и грачептиц даже на форуме сам писал "мы выкачаем больше", опять одно нытье. конченые паралитики, блевать от вас тянет белеф доступен всем - заходите и мешаете, ЮГи создавали проблемы на белефе и не скулили на форуме, а просто приходили и мешали. что вам мешает? а точняк "АДМЫН ПАМАГЫ" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 13 минут назад, SmackMyPitchUp сказал: Дальше даже читать не стал... Если что клан массово вар не снимал, это сделал один Артур если 1 чел закрасил фсов это не значит что так делали остальные. если грач снимает вар он снимает его всем. доходчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Just now, Vunshuk said: мы приходили на все эпики проигрывая в колличестве х2 и мы не дропали при этом вар. у вас же как только трудности - сразу какие то нелепые отмазы "а вот вы...." скулёж про фсов и свиней даже читать не хочу, вам ничего не мешало сделать тоже самое, и грачептиц даже на форуме сам писал "мы выкачаем больше", опять одно нытье. Лови струю в лицо с запахом твоей же логики: Что мешало вам сделать тоже самое (снять вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 14 минут назад, iziPTS сказал: а ты успокаивал себя когда Е переносила эпики на ночь ?что бы не драться , или когда так же вар на тарасе Е снимали что бы разресатся?или когда дефали свиньями свой сарай 3 года?или когда накачали тонну фсов превратив масс пвп в фуфло?или когда начало подкрашивать фсов варов?или когда белефа фейлиш в 6 утра что бы не драться ....оставь свои прохладные истории при себе Про фсов улыбнуло .. в условиях 120 против 300+ наличия 12 фсов у нас против 8 у вас .. и мы умудрялись побеждать. . Тебе самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Скулеж О доставляет . Соберитесь тряпки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 minutes ago, Vunshuk said: ссаные лицемеры. Забавно читать когда ты лицемеришь и сам себе противоречишь в одном посте 1 minute ago, E1e said: если 1 чел закрасил фсов это не значит что так делали остальные. если грач снимает вар он снимает его всем. доходчиво? Влажные истории про одного чела оставь для своей телочки. Нас этим не впечатлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Vunshuk сказал: чет в голос) пригорел фанбой?) ты же там пяткой в грудь себя бил как весело и задорно фанится было, когда Е в меньшенстве. а как только О начали втаптывать в землю - хренась и "на войне все средства хороши". ну повиляй жопкой ещё че уж стеснятся, ссаные лицемеры. мы приходили на все эпики проигрывая в колличестве х2 и мы не дропали при этом вар. у вас же как только трудности - сразу какие то нелепые отмазы "а вот вы...." скулёж про фсов и свиней даже читать не хочу, вам ничего не мешало сделать тоже самое, и грачептиц даже на форуме сам писал "мы выкачаем больше", опять одно нытье. конченые паралитики, блевать от вас тянет белеф доступен всем - заходите и мешаете, ЮГи создавали проблемы на белефе и не скулили на форуме, а просто приходили и мешали. что вам мешает? а точняк "АДМЫН ПАМАГЫ" первое:весь твой пост не более чем мы шкваримся на своих зашкварах но вам не кто не мешает зашквариться так же как мы.....мы вам тоже вар снимать не мешаем можете снимать. второе: мы пришли и дрались с вами снял ты вар или нет драки не избежать все равно а зафейлить белефа в 6 утра что бы зафейлить драку ешо больший зашквар как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Скулеж О доставляет . Соберитесь тряпки . где ты скулёж увидил? тут все кланы давно зашкварились но вы летите на форум каждый раз как будто увидели что то новое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Щас бы вспомнить дцпшных фсов. Ещё скажите, что с ними было интересно драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, iziPTS сказал: первое:весь твой пост не более чем мы шкваримся на своих зашкварах но вам не кто не мешает зашквариться так же как мы.....мы вам тоже вар снимать не мешаем можете снимать. второе: мы пришли и дрались с вами снял ты вар или нет драки не избежать все равно а зафейлить белефа в 6 утра что бы зафейлить драку ешо больший зашквар как по мне. Приди в 6 утра и подерись.. вы вот кричите работа семья вск дела. .как в 6 утра встовать. . Но на 6 часовой эпик вас бывало 250+ .. хорошие у вас работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, iziPTS сказал: первое:весь твой пост не более чем мы шкваримся на своих зашкварах но вам не кто не мешает зашквариться так же как мы.....мы вам тоже вар снимать не мешаем можете снимать. второе: мы пришли и дрались с вами снял ты вар или нет драки не избежать все равно а зафейлить белефа в 6 утра что бы зафейлить драку ешо больший зашквар как по мне. "если мы идиоты, то вы тоже можете ими стать" твоя логика ясна, отправляйся в блок Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Skream сказал: Приди в 6 утра и подерись.. вы вот кричите работа семья вск дела. .как в 6 утра встовать. . Но на 6 часовой эпик вас бывало 250+ .. хорошие у вас работы.. все работают по разному например с 8 утра до 17:00 но ты в ту же степь лезеш что и вунш мы вам тоже вар снимать не запрещаем можете снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Щас бы вспомнить дцпшных фсов. Ещё скажите, что с ними было интересно драться Дело было не в интересе.. дело было в каком-то хоть шансе на победу.. или раскажи еще что в честном бою без фсов ..120 побеждает 300+ . Или прикольно фанится 2 минуту когда у противника нет шанса на победу? Только что, iziPTS сказал: все работают по разному например с 8 утра до 17:00 но ты в ту же степь лезеш что и вунш мы вам тоже вар снимать не запрещаем можете снимать. Спасибо что разрешил передам Анжеле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: "если мы идиоты, то вы тоже можете ими стать" твоя логика ясна, отправляйся в блок пригорел=проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Skream сказал: Дело было не в интересе.. дело было в каком-то хоть шансе на победу.. или раскажи еще что в честном бою без фсов ..120 побеждает 300+ . Или прикольно фанится 2 минуту когда у противника нет шанса на победу? Да какая разница сколько против скольких, я о пвп с участием фса. Пускай даже О дропались по кд проигрывал эпики, но драться без этих фсов намного приятнее, правда, на замену им пришли лаги, но это уже такое, от людей не зависит. Всё происходит намного динамичнее, без этих конечных дебафов. Неважно в чью пользу. 2 минуты назад, Skream сказал: Дело было не в интересе.. дело было в каком-то хоть шансе на победу. Так вы за фан или за эпик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 minutes ago, Vunshuk said: "если мы идиоты, то вы тоже можете ими стать" твоя логика ясна, отправляйся в блок ЛООООЛ!!! АСТАНАВИСЬЬЬЬЬ!!! Скажи мне это что??????????: 16 minutes ago, Vunshuk said: скулёж про фсов и свиней даже читать не хочу, вам ничего не мешало сделать тоже самое, и грачептиц даже на форуме сам писал "мы выкачаем больше", опять одно нытье. Как можно обвинять в лицемерстве и так вилять жопой одновременно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Skream сказал: Или прикольно фанится 2 минуту когда у противника нет шанса на победу? конечно же прикольно, а потом ещё писюлькать на форуме про "грамотное руководство", правда потом это руководство дропает вар как мразота последняя, что бы до бирюльки добратся, но это уже другая история. Только что, SmackMyPitchUp сказал: ЛООООЛ!!! АСТАНАВИСЬЬЬЬЬ!!! Скажи мне это что??????????: Как можно обвинять в лицемерстве и так вилять жопой одновременно???? 11 минут назад, Vunshuk сказал: даун не пиши мне что непонятно? вы гавна поели, и думаете и мы за вами будем? спасибо нет. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, SmackMyPitchUp сказал: ЛООООЛ!!! АСТАНАВИСЬЬЬЬЬ!!! Скажи мне это что??????????: Как можно обвинять в лицемерстве и так вилять жопой одновременно???? не придирайся к вуншу он норм челик просто с утра походу кофе не выпил сам не шарит в том что пишет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Так вы за фан или за эпик?) Где Ты видила фан 120 на 300+ когда одна сторона падет без шанса.. Для Тебя норм фан ходить фулкой и убивать допустим 1 вара в солянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Just now, Vunshuk said: Очень конструктивно ответил... Обоссан короче, заводите следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Skream сказал: Где Ты видила фан 120 на 300+ когда одна сторона падет без шанса.. Для Тебя норм фан ходить фулкой и убивать допустим 1 вара в солянке? Дилик ты же был в опозиции ты отлично знаеш какие у нас паки и всёравно пишеш про количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 3 minutes ago, iziPTS said: не придирайся к вуншу он норм челик просто с утра походу кофе не выпил сам не шарит в том что пишет=) Где же он норм? Конченый шизофреник, у которого каждый следующий пост противоречит его же предыдущему Изменено 28 февраля, 2019 пользователем SmackMyPitchUp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, iziPTS сказал: Дилик ты же был в опозиции ты отлично знаеш какие у нас паки и всёравно пишеш про количество. Можно подробней ) когда и где Я был?) Я был в Илюминатах и в Е.. Ну и по твоим словам получается что в О 300 рыл настолько слабые что могут упасть от 120(и не все паки в Е имеют буст как некоторые паки О) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Skream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Skream сказал: Где Ты видила фан 120 на 300+ когда одна сторона падет без шанса.. Для Тебя норм фан ходить фулкой и убивать допустим 1 вара в солянке? Я щас могу привести триллион примеров, где Е/ЕФ/диваны гасили меня одну, либо моего твина через расфлаг или значек вара, и никто не думал о зашкваре. При том, что я не имею привычки флагаться первой. Повторю ещё раз, речь не о количестве людей противостоящих друг другу, а о пвп с опреденным дебафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Skream сказал: Можно подробней ) когда и где Я был?) Я был в Илюминатах и в Е.. сори я думал ты был в небуле но тогда я не смогу тебе объяснить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 11 часов назад, iziPTS сказал: Всё это фигня про снятие вара в войне все методы хороши и Е снимали вар хоть и меньше раз и 3 года дефали руну свиньями и использовали многое другое для победы и всё это не было зашкваром .... Зашкварные действия со стороны Е, служат оправданием зашквара со стороны Небулы. Хорошая позиция, удобная, собственно говоря, почему бы и нет? Наверно и когда вар слетел, все в Небуле такие: "Не, ну а че, Ешки же вон тоже снимали когда-то, все норм" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: Я щас могу привести триллион примеров, где Е/ЕФ/диваны гасили меня одну, либо моего твина через расфлаг или значек вара, и никто не думал о зашкваре. При том, что я не имею привычки флагаться первой. Повторю ещё раз, речь не о количестве людей противостоящих друг другу, а о пвп с опреденным дебафом. Ну вот Ты много фану получала когда Тебя убивали фулкой ?) Вот примерно столько фана мы получали..Если люди не умеют нажимать 1 кнопку(на фсе в трансе 1 кнопка ) то падая 300+ от 130( хотя О тоже юзала фсов) кричать это все фсы в не скил. Было смешно читатать. А вам было не стыдно это писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 34 минуты назад, Vunshuk сказал: чет в голос) пригорел фанбой?) ты же там пяткой в грудь себя бил как весело и задорно фанится было, когда Е в меньшенстве. а как только О начали втаптывать в землю - хренась и "на войне все средства хороши". ну повиляй жопкой ещё че уж стеснятся, ссаные лицемеры. мы приходили на все эпики проигрывая в колличестве х2 и мы не дропали при этом вар. у вас же как только трудности - сразу какие то нелепые отмазы "а вот вы...." скулёж про фсов и свиней даже читать не хочу, вам ничего не мешало сделать тоже самое, и грачептиц даже на форуме сам писал "мы выкачаем больше", опять одно нытье. конченые паралитики, блевать от вас тянет белеф доступен всем - заходите и мешаете, ЮГи создавали проблемы на белефе и не скулили на форуме, а просто приходили и мешали. что вам мешает? а точняк "АДМЫН ПАМАГЫ" А мне понравилось ходить на белеф в)) даже тесейку роздели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения